ID работы: 525411

Одиночество

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда не хочется совершенно ничего. Ни есть, ни пить, ни разговаривать, ни моргать, ни дышать. Хочется просто раствориться, развеяться, расколоться на миллион маленьких осколков, улететь подальше ото всего, что давно уже наскучило. Не хочется видеть лица, фигуры, слышать никаких криков и болтовни. Понимая, что это невозможно, ты начинаешь бессмысленно вырисовывать на полях тетради сердечки. Нет, ты не влюблен, просто нечего делать. Хотя, может и влюблен. Кто знает. Сейчас мысли далеко, осталось только чувство транса. Идешь на кухню. С полки берешь блестящий, хорошо отточенный нож. Тобой будто управляют. Или нет? Осматриваешь кухонный прибор. Массивная ручка, блестящее лезвие. Подсознание шепчет… Ты повинуешься ему и проводишь лезвием по руке. Делаешь 5 полос. Кровь капает на холодный пол. Морщишься от боли и вида вязкой жидкости на руке. Идешь в ванную, смываешь кровь с руки и обматываешь запястье бинтом. Затем в свою комнату. Глотаешь кучу таблеток снотворного. Ложишься на кровать. Закрываешь глаза, наконец расслабившись. Ты уснул. Уснул навсегда. Теперь ты никогда никого не увидишь и не вернешься в этот скучный серый мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.