ID работы: 5254358

Давай на чистоту

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С трудом открываю глаза. Осознаю, что сижу на полу. Все тело затекло. Пытаюсь встать, но мешает солнце, которое светит сквозь открытое окно. Бросаю попытки подняться и просто ложусь на холодный пол. Голова ужасно раскалывается. Приоткрываю глаза и вижу пустую бутылку виски рядом. Вот и причина моей головной боли. А ты так и не пришла. Ты. Причина моих частых пьянок и душевной боли. Где ты сегодня? С кем из них? Мы стали реже общаться, реже видеться друг с другом. Больше нет тех эмоций, которые были прежде. Улыбки не искренние, свободного времени меньше. Это не занятость, нет. Просто кое-кто нашел что-то интереснее, то, что дарит искренние улыбки и вселенскую радость? Ну, вот и ты. Снова ругаешь меня за пьянку и бардак в нашей квартире. А в нашей ли? Я был всю ночь здесь, а где была ты? А. У подружки? Я звонил им всем. Сделай милость, не оправдывайся. Слепой и немой давно бы поняли в чем дело. Неужели тебе со мной стало скучно? Не хочешь поговорить об этом со мной, а не с кем-то другим? Все нормально? Думаешь, это нормально? О да, ты пропадаешь где-то целыми сутками, динамишь все предложения о встрече, ссылаясь на свою занятость. Чем ты так занята, милая? Прекрати. Мне тошно от этого. Я ухожу на балкон, закуривая, а ты убираешь весь этот свинарник и читаешь мне лекцию о том, как вредит здоровью курение и алкоголь. Не это вредит моему здоровью, милая. Моему здоровью вредишь ты. Возвращаюсь в комнату и помогаю тебе прибраться. Да, я ругаюсь, бешусь из-за твоих выходок. Я ненавижу тебя. Ведь ты сейчас снова уйдешь? Снова проведешь день где-то там без меня. Прижимаю тебя к стене, наклоняясь к шее и вдыхаю запах твоих волос. Мята. Как и раньше. Знала бы ты, как сильно я нуждаюсь в тебе. Покрываю шею поцелуями, подхватил под попу и понес в спальню. Потеряю тебя - потеряю себя. Ты - мое все. Мне жаль, что я не даю тебе того, в чем ты нуждаешься. Люблю тебя. Люблю, но почему больно мне одному? Вот, ты одеваешься и вновь уходишь по делам. По каким делам? Есть что-то важнее? Ну да. Ты ушла, а я снова сижу на полу в гостиной с бутылкой алкоголя. Что со мной не так? Почему я продолжаю любить тебя. Ты такая холодная. Ты всегда была такой? Как мне тебя согреть? Мне не под силу? Это всего лишь я. Какая это по счету бутылка? Что ты делаешь со мной? Прекращай. Это совсем уже не смешно. Я чертовски зависим от тебя. А тебя снова нет. Сколько так продолжается? Неделю? Месяц? О, вот и ты. Разве уже утро? Сейчас снова уйдешь? Ах, делааа. Нервно смеюсь. Конечно, дела. Я в полном порядке. Где твоя искренность? Где настоящая ты? Нам стоит поговорить. А нам не о чем уже разговаривать? Конечно, конечно, не сейчас. У тебя же дела. Ты согласилась прогуляться со мной. Неожиданно, правда. Вот, все как раньше, ходим, держась за руки, болтаем обо всем на свете, смеемся. Мне так хорошо с тобой, милая. Наблюдаю за тобой, когда ты рассказываешь очередную историю, твои глаза, мимика, жестикуляция, улыбка. Все чертовски родное и близкое. Давай делать так чаще. Люблю тебя. Ты опять ушла по своим важным делам. Продолжаешь водить меня за нос? Я смогу тебя разлюбить. Хватит пудрить мне мозги. Давай на чистоту. Тебе моя любовь нахрен не нужна, милая. Давно пора принять этот факт. У меня пропало последнее желание делать что-либо. Нет никаких причин лгать мне. Я принимаю всякое дерьмо. Я знаю, что оно случается. Будь честна со мной. Люблю тебя. Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.