ID работы: 5254421

This Is War

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

n

Настройки текста
- Люцифер! - воскликнула девушка - Мой любимый брат! - Война? - правитель Ада был явно удивлен - Как ты снова оказалась среди людей? Насколько я помню, тебя поймали еще в сороковых. - Посмотри на мое тело, - девушка провела рукой по телу сверху вниз - Она молода,а значит любопытна. - Она отдала тебе тело лишь из любопытства? - падший ангел с недоумением смотрел на сестру. - Не совсем, - девушка широко улыбнулась - Юнцы,мой дорогой братец,они такие...такие слабые. Она всего-то хотела вернуть свою любовь, - Война указала на Майкла - и впустила меня. А я заперла её в своей клетке. - Забавно,что я оказался здесь вместе с тобой, - Люцифер явно был рад видеть одного из Всадников, - где твои братья? - Оу! Их все еще контролируют люди - от последнего слова Война поморщилась. - Они здесь? - спросил Дьявол. - Да. Эти детишки устроили что-то вроде спасательной операции. Архангел громко засмеялся, всадник подхватил его смех. Звуки,вырывающиеся из них сплетались в одну мелодию,предвещавшую смерть всему сущему. - Вы психи! - выкрикнул кто-то из парней - Просто психи! Нет никаких ангелов! И Всадников нет! - Что? - Война повернулась к тому,кто говорил - Кажется,она тебя узнала. Омар,верно? - спросила она,парень покорно кивнул - Знаешь пару способностей Войны? - Омар отрицательно помотал головой - Во-первых,я неплохо ссорю людей. Во-вторых... - Да пошла ты,чокнутая! - бросил парень не дав ей договорить. - Зря, - девушка ударила парня ладонью по лицу и схватила за подбородок,заставив смотреть в её почерневшие глаза. В глазах же Омара загорелся страх. - Что ты такое? - спросил он. - Я та, - Война притянула парня ближе к себе,чтобы он продолжал проваливаться в тьму ее глаз - кому дано взять мир с земли, чтобы убивали друг друга. Там есть еще что-то про меч, - всадник закатил глаза - но для современного мира меч - это полнейший бред,согласись. Я. Могу. Создавать, - она выделяла каждое слово - любое оружие из ничего. - Майлз,пусти его, - сказал Майкл. - Майки, Майки, Майки, - Война повернулась к Клиффорду,но все еще крепко удерживала Омара за подбородок - тобой я займусь чуть позже,а вот ты, - она снова повернулась к Омару - получишь по заслугам. - Что ты сделаешь? - со страхом в голосе спросил парень. - Убей его,сестренка, - предложил Люцифер. - Слишком просто, - Война усмехнулась - Ты будешь пригвожден к стене,как когда-то Иисус - девушка оттолкнула Омара к стене - Терпи,милый, - сказала она,прижав руки к его груди - будет больно! Через секунду парень вскрикнул от боли. Война выпустила в его тело две стрелы,которые крепко прибили его к стене. Ткань его рубашки окрасилась в кроваво-красный. - Теперь ты, - Война направилась к Люциферу, - что тебе нужно от них? - Тела для моей армии, - сказал Властелин Ада. - Бери всех,кроме него, - Война села напротив Майкла. - Отпусти её, - сказал парень как можно увереннее,но Всадник чувствовал страх в его голосе. - Мне нравится твое тело, - Война ухмыльнулась и провела пальцем по скуловой кости юноши - Ты таки был любимцем её дьяволов - МОИМ любимцем. - Майлз, - парень старался не смотреть в черные,как ночь глаза Война, - я знаю,что ты слышишь меня. Ты же сильнее её. Майлз,пожалуйста. - Майкл! - глаза девушки посветлели,а лицо исказила гримаса ужаса. - Малия, - парень подался вперед,но девушка с безумным смехом оттолкнула его,а глаза её снова почернели. - Неужели ты так глуп? - спросил Всадник - Ты думал,что я так просто ее отпущу? Малыш,я полностью её контролирую. - Найди себе новое тело! - плюнул злобой парень - Кого угодно! - Я хотела бы тебя, - Война провела указательным пальцем по груди Майкла - Твое тело выносливее. - Ты не получишь мое тело - Клиффорд был настроен решительно. - Братик, - обратилась Война к Люциферу - можешь забрать их. Они мне все равно не нужны. - Заберу всех,кроме твоего красавчика, - Властелин Тьмы указал на Майкла , - и него - Люцифер показал на Омара,который лежал без сознания,от болевого шока, - он слишком слаб. - Так убей его, - предложил всадник. - Не тот настрой,сестренка - усмехнулся Люцифер - Заполняйте сосуды, - приказал он своим подопечным. Воздух в комнате почернел,его заполнили демонские сущности. Через пару мгновений демоны заполнили свободные сосуды. - До встречи,милая, - Люцифер помахал сестре рукой и исчез вместе со своей армией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.