ID работы: 5254479

История о любви волков...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста
Мирель (Вайла- имя от рождения) Пламя — русская девчонка, в общем крутая волчица, семнадцатилетка. Стройная, имеет грудь второго размера. Длинные рыжие волосы до колен, чёлка на один глаз, чтоб закрывала шрам. Непослушная девочка долго играла с ножом. Маленький носик, губы не покрашены. Ровные, белые зубы, маленькие уши с длинными алмазными серёжками. Ядовито-зелёные глаза, длинные ресницы. Подстриженные ногти, покрашены в разные цвета радуги. Характер: спокойная, главарь, кулинар, милая, любит животных. Питомец: белый щенок порода салюки. Зовут Картер, девочка. Характер: преданная охотница, лапочка. Одежда Мирель в школе: Чёрное короткое платье до колен с белым бантиком. Белые туфли на шпильке. Зелёный модный рюкзак. Длинный хвост от макушки головы завязан белой резинкой для волос. Одежда в обычной жизни: зелёно-белая рубашка, рваные джинсовые шорты, голубые сникерсы. Волосы завязаны в 2 бублика на голове. История: отец и мама умерли. Отец был волком в стае, которая умела скрываться среди людей, принимая их облик. А мама была человеком. Их убила стая, а нас они спрятали, оставляя на опекунство сестре отца (она тоже была волком, но её уже давно изгнали и думали что она умерла). Мама дала мне имя от рождения — Вайла. Но мне пришлось поменять его и придумать фамилию. И теперь меня зовут Мирель Пламя. Я бело-рыжая волчица с ядовито-зелёными глазами. Анна (Вайла) Пламя - Моя сестра, самая младшая, шестнадцатилетка. Имеет грудь первого размера. Коротенькие русые волосы до лопаток. С короткой чёлкой. Маленький носик, губы слегка покрашены в розовый цвет. Ровные, белые зубы, маленькие уши с синими гвоздиками. Яркие голубые глаза, длинные ресницы. Подстриженные ногти, покрашены в белый и фиолетовый цвет. Характер: весельчак, душа компании, садовод, любит плавать, любит собак. Питомец - щенок йорка. Зовут Кнопка, девочка. Характер: умница, чистюля, шалунишка. Одежда в школе: белая футболка, чёрные брюки, пиджак, чёрные балетки. Волосы завязаны в 2 косички. Белый модный портфель. В обычной жизни носит: футболку на одно плечо, бриджи до колен, босоножки, хвост от макушки головы. Она белая волчица. Маша (Дьяволица) Пламя - третья сестра по возрасту, семнадцатилетка. Грудь 2 размера. Длинные, чёрные волосы до пояса. Маленький носик, губы не покрашены, ровные, белые зубы, маленькие уши с серёжками кошками. Карие глаза, с длинными ресницами. Характер: кокетка, мастер поцелуя, худзубыца, любит лошадей, бунтарь. Питомец: белая лошадь с бежевой гривой и хвостом. Зовут Художница, девочка. Характер: живчик, гордая, послушный питомец. Одежда в школе: белая рубашка, чёрная юбка карандашом, белые туфли на каблуке, одна длинная коса. Жёлтая школьная сумка. Одежда в обычной жизни: голубой топ с длинным рукавом, узкие джинсы, зелёные кроссовки, распущенные волосы. Она чёрная волчица. Ванесса (Вульфия) Пламя - моя вторая сестра по возрасту, семнадцатилетка. Каштановые волосы до лопаток. Грудь 2 размера. Маленький носик, губы покрашены в алый цвет, ровные белые зубы, маленькие уши с длинными серёжками аметистами. Красные глаза с длинными ресницами. Характер: собирательница, злая, ненавидит искусство, компьютерный гений очень сильно любит розовой и фей. Питомец: розовая лисица Ранджальда, девочка. Характер: злюка, одиночка, дерзкая. Одежда в школе: синия блузка, чёрные брюки, туфли без каблуков. Волосы заплетены в корзинку. Одежда в обычной жизни: чёрная футболка, серые джегинсы, красные кросовки. Волосы завязаны в колосок. Она коричневая волчица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.