ID работы: 5254644

Save me...

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Теперь ты мой

Настройки текста
      Что делать, если вся школа тебя ненавидит? Или, точнее сказать, пользуется тобой. Пак Чимин тот самый тип учеников, к которым постоянно пристают и унижают. Парень перевелся в старшую школу в надежде найти хороших друзей и начать хорошо учиться, но, к сожалению, мечтам Пака не суждено было сбыться.       Наверное, в любой школе есть такие ученики, которые ставят себя превыше других. Им нравится издеваться над более слабыми детьми, ведь это придает уверенности в себе, в том, что тебя никто не боится. А то, что в этот момент чувствует жертва, их не волнует. Важно лишь то, что ты – гроза школы.       Перевестись в эту школу было самым плохим решением Пак Чимина. Ученики смотрят на него свысока, а учителя относятся как к неблагодарному животному. Но самое ужасное в этой школе – кучка самодовольных идиотов, которые при малейшей возможности лезут к парню. Да и не только к нему, они пристают ко всем учащимся, но к Чимину в особенности. Ему больше всех не повезло стать личной куклой Им Джихуна, который является главной шишкой в школе. Так как его отец – очень важная персона, то и сын, ни в чем себе не отказывая, делает, что в голову взбредет. - Джихун, - позвал того друг Има, - что то твоя игрушка запоздала, ты так не думаешь? Мы сидим тут уже полчаса, а его нет. – Как вдруг, в дверях появляется рыжая макушка Пака, который держал в руке стакан с кофе. – Вот, держи. – парень протянул стакан, пытаясь отдышаться.       - Что это такое? – недовольно произнес Им. Чимин вопросительно уставился на парня. Действительно, что он уже сделал не так? Как тот и просил, Пак принес кофе. Но он снова чем-то недоволен.       - Оно холодное! Ты куда смотрел? Забыл, что я не пью холодный кофе? Иди обратно и принеси мне горячий! – брюнет встал со стула и вылил кофе на одежду Пака. – И, да, даю тебе десять минут. – Парни встали из-за стола и, кинув взгляды на смущенного Чима, направились к выходу. Не успел парень нагнуться за стаканом, как один из шайки Джихуна засунул в карман Пака платок. – Будешь стирать рубашку, заодно и его постирай. – сказал парень с пепельными волосами. На секунду Чимину показалось, что он относится к Паку не как остальные, но спустя мгновение, эти мысли ушли.       Придя домой, Чимин встретил в дверях квартиры свою маму, которая вопросительно уставилась на парня.       - Малыш, что с тобой случилось? Что с твоей одеждой? – женщина подбежала к Паку, рассматривая пятно на его рубашке.       - Все хорошо, мам, просто разлил кофе. Я постираю, не волнуйся. – Чимин улыбнулся и убежал к себе в комнату. Парень долго лежал на кровати, не переодевшись, и думал о парне, давшим ему платок. На самом деле, Чимин давно хотел спрыгнуть с крыши двадцатиэтажного дома, но останавливали его мысли о том, что будет с мамой. Она ведь не сможет быть одна. Отец давно умер и они с матерью остались одни. Достав из кармана платок, Чимин приложил его к лицу, чувствуя запах порошка. Выходит парень дал его Чимину не для того, чтобы постирать, а для того, чтобы тот вытерся… Но почему? Неужели кто-то не настроен против него?

***

      Очередной день в старшей школе. После урока математики Чимин отправился в столовую, как вдруг заметил Джихуна и его банду. Парни сидели за столом и громко смеялись. Чимин нашел среди них знакомую пепельную макушку и не мог отвести глаз. Пак стоял возле входа в столовую минут пять, пока не поймал на себе взгляд парня. Испугавшись, Чимин резко отвернулся в другую сторону, но тут его позвал Джихун.       - Игрушка! Иди сюда! – снова будет издеваться. Снова даст невыполнимое задание, которое Чимин, конечно же, завалит. Нехотя, парень подошел к столу, за которым сидели обидчики.       - Сегодня у моего друга день рождения, я хочу, чтобы прямо сейчас ты побежал и купил шоколадный торт. Даю пять минут. Время пошло! – Как и предполагалось, Им дал парню невыполнимое задание, ведь бежать до этого магазина минимум минут десять. Чимин представлял, что случится с ним сегодня. Но он не был к этому готов.       Спустя двадцать четыре минуты, Пак все-таки прибежал.       - Кажется, я давал тебе не двадцать минут. Неужели так сложно меня послушать? – Парень встал со стула, и, забрав у Чимина торт, повернулся к пепельноволосому парню, - Мин Юнги, с днем рождения! – и, открыв торт, Джихун ударил им прямо в лицо Пака. Вся столовая залилась хохотом. Вся. Кроме Чимина. Ему было настолько обидно, настолько плохо, что парень еле сдерживал слезы. – Джихун, - послышался знакомый голос, - я знаю, что хочу получить от тебя в подарок. – Это был Юнги. Пак убрал с глаз крем и посмотрел на него. – Ну и что же это? – скрестив руки на груди, сказал Им. - Твоя игрушка. – Юнги улыбнулся Чимину, затем перевел взгляд на Джихуна. – Вау, наш маленький сахарок захотел игрушку? Ну, хорошо, я тебе её дарю, забирай! Делай с ним что хочешь. – Похлопав парня по плечу, Джихун сел за стол. А Мин медленно подошел к Чимину, убирая с его лица остатки торта. Чимин был напуган. Он не знал Юнги так, как знал Джихуна. А вдруг парень похуже Има? Вдруг он будет более жестоко с ним обращаться? Чимин от испуга закрыл глаза, замечая, как Мин приближается к его уху.       - Не бойся, я не хочу обижать тебя, - руки Юнги оказались на талии Пака, от чего у того пробежала армия мурашек, - я спасаю тебя, ты больше не будешь игрушкой, над которой все издеваются и смеются. Теперь ты мой. Я не дам тебя в обиду. Пошли выйдем. – отстранившись, Мин с улыбкой потянул Чимина за собой. У Джихуна глаза на лоб полезли. Но раз уж его драгоценный друг сахарок так решил, значит, он примет это и смирится. Больше Джихун не притронется к Паку. Чимин принадлежит Юнги.       Затащив Чимина в уборную, Мин достал платок, и, намочив его в прохладной воде, принялся вытирать лицо парня от торта. - Почему? – не выдержал Чимин. - Что? – вопросительно уставившись на парня, Юнги продолжил протирать его лицо. - Почему ты заступился за меня? Я - игрушка, над которой вся школа издевается. Ты не должен был лишать их такого удовольствия… - пытаясь не заплакать, произнес Пак. Мин остановился. Он резко прижал Чимина к стене. - А теперь слушай меня, - Юнги смотрел Чимину прямо в глаза, от чего у того подкосились коленки, - я долгое время присматривался к тебе. Поначалу даже не думал, что до такого дойдет, но я восхищаюсь тобой. Не смотря на то, что Джихун тебя, можно сказать, насиловал, ты все равно снова и снова приходил в школу и слушал, что он тебе говорит. Ты знал, что его поручения невозможно выполнить в идеале, и что тебе жестоко влетит за это, но ты делал. Я не мог больше стоять в стороне. Я чувствую к тебе нечто особенное. Ты заставляешь мое сердце биться сильнее. Я люблю тебя. Поэтому ты больше не будешь игрушкой для всей школы. Ты мой! – и их губы слились воедино. Чимин даже не пытался оттолкнуть Мина. Ведь они оба парни. Но дело в том, что Пак чувствовал к нему то же самое. Уже давно. И с этого момента в жизни Пак Чимина появилась радуга. Он заслужил такой финал, не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.