Fireflie112 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Взломщик

Настройки текста

Измерение снов

— Наконец-то!-воскликнул Билл после 2-часовой работы над чатом.

Чат

Билл_Сайфер_Всемогущий: секундочку, сейчас взломщика добавлю в чат Тейлз Долл:и убьем его! Соник.ехе:ДА!! Билл_Сайфер_Всемогущий пригласил в беседу пользователя"Автор" Том:Сожжем его! Модератор "Автор" забанили пользователя "Том" Эггман:это такой прикол? Билл_Сайфер_Всемогущий: ХРЕН ТЕБЕ Я ТУТ АДМИНИСТРАТОР! Администратор " Билл_Сайфер_Всемогущий"лишил прав модератора пользователя "Автор" Администратор "Билл_Сайфер_Всемогущий" разбанил пользователя "Том" Автор:упс... Том:УБЬЕМ ЕГО!! пользователь "Автор" взламывает чат Автор: обязательно все афишировать!? Билл_Сайфер_Всемогущий: когда я убирал неполадки я добавил это:D кстати...я еще добавил Антивирус с исскуственным разумом! Том:нефига себе ты программист! Антивирус Грюк:хозяин,удалить пользователя "Автор"? Билл_Сайфер_Всемогущий: удаляй!

Земля,Московская область

— Удалить вздумали?фигушки-сказал паренек и отправил в Антивирус созданный своими руками вирус.

Чат

Антивирус Грек:хорошо..хозяин!?;?!?швлаиоаьпчмооооооо Билл_Сайфер_Всемогущий:Антивирус заражен вирусом...аномалия! Антивирус Керг:Хозяин,уда..уда..удалить пользователя "Билл_Сайфер_Всемогущий" Автор: вирус недоработан..удаляй! Тоффи:сейчас я тебя удалю-_- пользователь"Тоффи"стер системный антивирус Билл_Сайфер_Всемогущий: Мужики, я нашел такую штуку как"Улыбашки"говорят это наркотик,попробуем? Бражник:я отвечу за всех,ДА!!!! Билл_Сайфер_Всемогущий:уже телепортнул

После одного приема улыбашек

Том:ох единороги,жестко штырит Людо:мне везде красные цветочки мерещатся Эггман:мне кольца,и желтые ежики! Автор:и не кого не смущает что я тут?ясно...ООО,Уилла приглашу! Билл_Сайфер_Всемогущий: Нет!!!только не моего племянника!! Том:у тебя есть племянник? Тейлз Долл:помню его еще демоненьком, он таков милый был :3 Соник.ехе:Очень милый:3 прям и хочется затискать:3 Автор:пригласить? Билл_Сайфер_Всемогущий: можно конечно,но лучше не приглашать,из него злодей то не какой —_— Автор:спать собираетесь? Билл_Сайфер_Всемогущий: я не сплю,а остальные большинство уже заснули,и тебе пора спать! Администратор выгнал всех пользователей из беседы,причины"СПААААТЬ!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.