Fireflie112 бета
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 35 Отзывы 12 В сборник Скачать

Снова другая вселенная или автора штырит

Настройки текста

Чат

Автор:БИЛЛ!НАХРЕН ВАЛИМ ОТСЮДА! Билл_Сайфер_Всемогущий: Чпоньк <i><i>Другая чатная вселенная</i></i> Уилл:здравствуйте х-хозяин.. Биппер:здравствуй Уилл Автор:ПОШЕЛ В ЖОПУ! Биппер:как ты смеешь!? Автор:ПОШЕЛ В ЖОПУ! Билл_Сайфер_Всемогущий:не туда-_- Уилл:братик!забери меня! Биппер:не позволю! Автор:ПОШЕЛ В ЖОПУ! Администратор "Биппер" удалил из беседы пользователя "Автор" МЕГА-СУПЕР-АЛЬФА-Администратор " Автор"вернулся в чат Автор:Выкуси! Билл_Сайфер_Всемогущий: XD Биппер:Вы кто такие!? Автор:Билл брателло Уилла а я...МЕГА-СУПЕР-АЛЬФА-Администратор:3 Билл_Сайфер_Всемогущий: Хакер:3 Синяя Звезда:Эм...что за хня?СТЕЕЕН! Фреска:Ммм? Синяя Звезда: Пролистай-ка беседу Автор:Объявляю вас мужем и женой-мужиком, можете поцеловаться Уилл и Биппер Уилл:Что!? Билл_Сайфер_Всемогущий: Улыбашки... Автор:хочу в АНДЫРТЕЭЛ!ХОЧУ ФРИСК/АЛАРИЭЛЬ!ХОЧУ МАЛЕНЬКИХ ФРИСОНИЭЛЕВ! Билл_Сайфер_Всемогущий: как тебя штырит О.О Бампер:Матерь-божья,пока чат не превратился в спам я валю! пользователю "Биппер" запрещен выход из чата <iпользователь"Биппер"скован цепями></i> Автор:БИЛЛ!!!

Московская область

— Сила Шмебъюлока!-закричал паренек и перед ним появилось поле битвы как в игре которую он недавно упоминал и стоял пиксельный Билл Сайфер Нажав на "Битву" появилась шкала мощности(ДА И ПРОСТЯТ МЕНЯ ВСЕ ЕСЛИ Я НЕ ТАК НАЗВАЛ)и все три удара полетели в пиксельного Билла

Измерение снов

Билл неслабенько шарахнуло током

Чат

Автор:Я колдун!я шарахнул Билла!но ему пофиг,он не материален-_- Билл_Сайфер_Всемогущий: Оу Париет,полэгче! Автор:гыыы Биппер:а теперь я буду читать вам правила поведения-_- Автор:Неее!я от историй Беллы чуть не сдох а тут! Билл_Сайфер_Всемогущий: Уилл,ты с нами будешь путешествовать Уилл:Ура!! Автор:интересно,что там Доллыч думает? Билл_Сайфер_Всемогущий: угусь Биппер:итак,в общественному месте... Автор:Нееет!

Душа чата была поглощена Автором.

Чат Умер

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.