ID работы: 5254679

Школа 27

Смешанная
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый раз в седьмой класс

Настройки текста
Примечания:
<POV>Юна Привет всем я Юна только перешла в новую школу. Ух я так волнуюсь. <POV> end Анна Семёновна: - Класс внимание!!! У нас новая ученица она из Японии. Юна Гасай выйди. Ника: - Пф... По-любому какая ни будь узкоглазая сучка. Да Макс? Макс: -Да конечно заяц и никак иначе быть не может. Юна: - Здрасте - проговорила Юна- я хоть и из Японии но родители у меня все равно русские так что надеюсь мы поладим. -Садись наместо Юна. P.S. веду рассказ от первого лица то есть от лица Юны. Такс а где я сижу? Задумалась я, но мне уже было уготовлено место рядом с Элизабет Нарс на второй парте третьего ряда. - Ну как там в Японии?- спросила эля с усмешкой - хоть что ни будь умеешь или круглый ноль. - Ну да мы как раз должны были начать проходить квадратные корни. - Ого а ты у нас будешь ботаником , ведь квадратные корни это 8 класс. - Да? Это классно. Еще немного пообщавшись с Элизабет я узнала что в классе есть грозная парочка Ника Т. и Макс М. и что с ними лучше не связываться. Ну а придя после 1 сентября домой я поняла что теперь у меня есть друг Элизабет Норс. И я погрузилась в себя... <РОV>Ника Нда а новенькую проучить было бы не плохо. Эти мысли не покидали меня даже сейчас. -Заяц что-то случилось?! - Нет нет все в порядке. - Ну я ведь вижу. Макс нежно обнял меня и целовал. Это было нормально ведь мы были в моей комнате закрытой изнутри. - Эй ты что сосался с кем то еще?! - Нет Заяц с чего ты это взяла? Я знала что это ложь поэтому взяла и выставила его нахрен за пределы моей квартиры. А он так и не понял походу ничего. Макс до встречи со мной встречался с парнями о ужас но я его один раз перевернула на правильное направление и вроде все в порядке но иногда у него во рту возникает запах сигарет с ментолом хотя он в принципе не курит и это меня жутко бесит. <POV>end <Юна> Ну что ж сколько время? Посмотрела на экран телефона 18:45 Пропущенный 3 мама 1 папа. Ох черт я опаздываю на тренировку блин блин блин... Я как можно быстрей собралась и пошла на рукопашный бой там по мутузила мальчиков и придя домой рухнула на кровать без сил. - Ужас. Буркнулая сама себе и вставила наушники в уши. Тихо подпевая песне "Я еду в рай" -"Нервы" я переоделась, помылась и рухнула в постель... Вскоре я уснула. <POV> Макс Муртиев. Я стоял у двери Ники и не мог понять как она узнала о нем я ведь чистил зубы. Эх мне было сложно понять её, очень сложно. Я одел куртку и пошел к нему, к Саше из параллели. Я не мог не назвать его любовником. Ведь он моя первая любовь. - Эх... Саня это я.-дверь передо мной открылась, но вместо Саши я увидел парня лет пятнадцати. Он кстати удивился не меньше меня. - Ты кто такой?- спросил он. - Тоже самое я хочу спросить у тебя? - Мелкий ты не слишком ли наглый?- спросил он с усмешкой как будто победил меня еще до начала игры. Тут подошел Саша я надеяться услышать от него объяснение - Привет Малой, а почему ты не с ней? -Да так поссорились. А кто он? - Слушай малой надеюсь ты понимаешь у нас не будет отношений ну и вообщем как бы сказать... это Леша Портнов и он мой парень.-закончил Саша. Я посмотрел на Саню и молча ушел домой. <POV>end *Юна* С утра я умылась, поела, оделась и пошла в шк. "Очень надеюсь, что все будет хорошо." Я зашла в класс и прошла на своё место. Элизабет была уже сдесь. - Ого.- не много удивилась я.- Ты уже здесь. Привет. - Привет. Ты сделала русский и алгебру? - Нет. Блин! "Блин а уроки то я не делала." - Ладно. Видишь Муртиев пришел щас посмотрим куда сядет если они поссорились, то сядет за нами если нет то к Томиновой. - А зачем это? - Зачем?! Он ведь отличник, у него конечно списать. Макс прошел мимо Ники с виновным взглядом, и сел за нами. Эля сразу спросила у него домашку он дал даже не выпендриваясь но... только Эле мне он сказал не давать. Мимо пробежал Вагин Влад и схватив мой пенал решил подразнить меня им, но я ведь само спокойствие... Что он собрался делать?! Ну уж нет этот пенал стоит дороже чем его физоономия. Я подошла и по пыталась забрать пенал но он кинул его Нике "вот же блин!" прошептав это я врезала Вагину по печени он согнулся буквой "зю" и пошла к Нике. Вот она уж точно не отдаст мне пенал обратно. Ну что была не была. - Привет Ника ты не могла бы отдать мне пенал. - Какой, вот этот? - Да. Пожалуйста отдай. - Неа. - Я не шучу лучше отдай. - А то что?! А? Весь клас стал перешептываться. - Иначе стрелы тебе не миновать. Все стали еще сильней шептаться. Но это был мой последний козырь в рукаве. Ника ухмыльнулась. - Да? Ну давай раз ты такая дерзкая. Не зассышь? А? - Не зассу - Ну хорошо сегодня в 14:30 за школой. Она отдала мне пенал. Но чувство тревоги меня не покидало до конца уроков. - Ну ты и шизанутая. Нику Т. на стрелу звать. Нда... - сказала мне эля после уроков - И ты правда? Пойдешь? - Да почему бы нет. - Ты точно свихнулась. Уроки кончились и мне ничего не оставалось кроме того как пинать балду, ведь до стрелы еще час. - Будем ждать - сказала я себе и села лавочку возле стадиона, где как раз должна быть наша стрела. Пока я сидела мне стало скучно, и я решила послушать мызыку. Я воткнула в уши наушники и включила плейлист "Группа "Нервы"", закрыв глаза я наслаждалась текстом песен. Вдруг я резко почуствала на себе чей-то взгляд. Это был Макс Муртиев. - Чего надо? - спросила я аккуратно выключив музыку - Че смотришь на меня, а? - Да так ниче. А ты смелая.- он улыбнулся. - Да ну, не удивил. - я улыбнулась в ответ. Но вот время стало подходить к концу - Еще пару минут и я выбью с этой дуры всю дурь. - Ну ну. - заметил М.М. - она полюбому со своей сворой придет и не с пустыми руками это точно. - Да ну. Я таких свиней, что ли не знаю. Тоже мне америку открыл. - Ответила я. И ухмыльнувшись посмотрела на время. Было уже 14:30. А Н.Т. все ещё не было. Я посидела еще минут пять и собралась уходить, как вдруг мне позвонила Элиза. "Привет. Ты сейчас где?"- За школой, жду пока эта шмаль придет. - "Не жди. Иди домой. У неё щас стрела до тебя была с огнестрелом. Она тяжело ранена и госпитализирована. Так что дуй домой."- Ну ладно. Пока. Я положила трубку. - Кто это был? - сразу спросил Макс. - Элизабет Норс. - Что сказала? - Что Томинова не придет в больницу увезли тяжелое ранение. Макс немного расстроился, но не подавал виду. Я пошла в сторону ворот. - Слушай а давай я тебя провожу до дема? - Резко спросил Макс. - Ну давай. И мы пошли до моего дема. <POV>Ника Так надо здесь щас разобраться, а точно еще с этой выскочкой стрела. Пришли парни " с пустыми руками ", ага нет не с пустыми ручками там пистолеты у них за спиной. - Ну что начнем парни?! - Да без проблем - сказал самый высокий из них и достал пистолет - пли парни!!! Это последнее что я услышала. Я очнулась. "Где это я... я... в БОЛЬНИЦЕ?!" На моём лице явно читался шок ведь когда я открыла глава рядом со мной сидел... Макс?! "Что он сдесь делает?! Стоп а кто это рядом с ним это не мама и не один из братьев." - Ну наконец ты очнулась. Юна позови Дена и Тимура (P.S. это только двое из десяти братьев) - Хорошо - Юна вышла из палаты. - Как ты? - Не отлично, но сойдет - Улыбнулась я - Но что произошло? И самое главное что эта чувырла здесь делает?! - Так не смей её называть... - Тут вошли Ден и Тимур мои старшие братья вместе с этой чувырлой... - Привет Ника. Ты как? - Спросил Ден - Крепись сестрёнка. Ты была ранена в плечо, и потеряла создание от потери крови и шока. А так все ок - Тимур улыбнулся и погладил меня по голове. - Все хорошо ребят. - После этих слов мне так захотелось спать, что я уснула мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.