ID работы: 525470

Вместе с прошлым

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1. Моё имя – Сати. Мне 20 лет, я недавно переехала в Джонербрауз. Так получилось, что мои родители погибли в автокатастрофе и я пробыв в своем городе Вененхельм еще месяц, все таки решилась сменить обстановку и искать работу, так как жить мучительными воспоминаниями о моих родителях я больше не могла. Я, конечно, их помню, и буду помнить всегда, просто тоска, которая настигает меня по ним – берет вверх и я заливаюсь слезами. Совсем недавно я приобрела здесь на 5 - ом Авеню маленький домишко. Снаружи выглядит скучным и ничем не приглядным. Я еще думаю над тем, что в дальнейшем я могла бы его немного «отреставрировать», но пока у меня едва хватает денег на его оплату. Я сажусь на дряхлый диван и достаю свой ноутбук, подаренный папой на 18 – летие. Ищу свободные вакансии в Джонербраузе. Я просидела около 2-х часов, и выбрала из предложенных вариантов всего два: официантка, секретарша. С подносами я думаю, управлюсь, да и заварить кофе и напечатать определённый документ мне будет не в тягость. И все же я выбираю официантку нажимаю на галочку «оставить голос», завтра поеду разведывать обстановку. Надеюсь, я им подойду. Тем временем выключаю ноутбук. На часах уже 00.25. Я иду в свою комнату и заваливаюсь спать, по привычке вспоминая маму и папу у меня снова пелена в глазах. Я стараюсь уснуть, но засыпаю только спустя час.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.