ID работы: 5254727

Секрет

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя в аэропорту, невольно любуешься на самолёты, которые прилетают и улетают, чтобы потом снова прилететь и улететь и так всю жизнь. Странно, но это чем-то напоминает мне обычную жизнь обычных людей. Уйти из дома, чтобы вернуться, потом снова уйти, чтобы снова вернуться. Да, печально признавать, что большинство людей ходят на работу только ради платы за квартиру и забывают о других важных вещах. Впрочем, о чём это я? Посадка на мой самолёт начнётся через полчаса. Куда я улетаю? Подальше. Подальше от этих людей, этого города и всего, что с ним связано. Я бы и раньше улетела, но меня держал один человек, с которым у меня теперь не самые лучшие отношения, а ведь когда-то было по-другому… В первые дни нашего расставания с Яном я старалась анализировать все наши ошибки. Да, я действительно была очень виновата во многом, что произошло, но и его ошибки тоже присутствовали. Поняв, что под конец нужно извиниться за всё, я отправилась к нему домой, чтобы уладить всё лично. Однако на все мои извинения он отвечал, что больше не хочет меня знать, и я должна отстать. Хоть я на людях и была равнодушной, но ночью я ревела, понимая, что очень хочу обратно к нему.… В его руки, к его голосу, даже к его запаху. Днями напролёт я сидела и обнимала его толстовку, которую он подарил мне когда-то, наконец, я поняла, что мне нужно его отпустить и уехать отсюда. И вот, я сижу в аэропорту. Я, буквально, в двух минутах от разлуки с Яном. От разлуки с тем, с кем я желала прожить всю жизнь. С тем, с кем я чувствовала себя в безопасности. Это был первый и единственный человек в моей жизни, который меня заставил чувствовать себя любимой. Остановить бы момент, я бы всё поменяла, но жизнь мчится дальше. За десять минут до посадки меня кто-то обнял сзади. Эти нежные руки также нежно обнимали меня ещё недавно. Неужели…. - Ян? Это ты? – Не оборачиваясь, спросила я, чувствуя, как таю в его руках. - Настёна, если ты хочешь быть моей игрушкой, то не нужно. Честно говоря, меня до сих пор от тебя кроет. Хоть я и пытался перестать общаться и отдалиться от тебя, чтобы забыть это всё, я всё равно хотел быть рядом с тобой. Я понял, что даже для того, чтоб подойти к тебе и не расплыться, я должен выпить, но пить я не умею, сама знаешь. - Тогда я могу точно сказать, что я знаю все твои секреты, даже, если ты молчишь. Так что там за девушка, с которой тебя ВПШ застукали? - Обычная фанатка, верить ВПШ смысла нет, они часто распускают слухи, выдавая их за мои секреты. - Знаешь, наверное, я слепну от эмоций, потому что после того, как ты такое сделал, я всё равно хочу падать в твои руки и оставаться там. - У моего Амура пули какие-то, а не стрелы. - Ты в курсе, что у меня через пять минут самолёт? - Меня это не волнует. Поехали домой. Он взял мой чемодан, и мы пошли к его машине. Наверное, многие девушки мечтают о таком. Когда-то и я мечтала, а теперь мои мечты стали явью. Мы ехали по ночному городу, она был за рулём и молчал, я сидела сзади и смотрела в окно, размышляя обо всём на свете. Всё как в кино – открыта дверь, войдите. Мы припарковались и вошли в дом. Зайдя в лифт, Ян подошёл ко мне поближе и снова обнял меня. - Я не как твой ангел-хранитель, но я постараюсь сделать так, чтоб с тобой ничего не случилось, - тихо прошептал он мне на ухо. Двери лифта открылись, и мы зашли в квартиру, где быстро включили телевизор и стали готовить пиццу. По телевизору шли новости, которые обычно я мало смотрю, но этот выпуск привлёк моё внимание. «Рейс 43444 разбился в ста метрах от аэропорта из-за ошибки системы. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Завтра будет объявлен день траура по погибшим. Среди погибших было двадцать пять детей и пятнадцать членов экипажа». - Насть, какой номер был у твоего рейса? – Шокировано произнёс Ян. Я достала билет и прочитала номер рейса. - С-сорок три тысячи четыреста сорок четыре… - практически шёпотом ответила я. Мы переглянулись, и в комнате воцарилась тишина, прерываемая работающим телевизором. - Ты хочешь сказать, что ты спас меня? – Немного отойдя от потрясения, спросила я. - Как видишь. Мне добавить нечего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.