ID работы: 5254745

Эта ночь нам покажется сном

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сигарета мелькает во тьме, содержание пепельницы летит мне в лицо от ветра. От того, как я задумалась, сигарета превратилась в обугленный фильтр, который, спустя некоторое время, мне оставил ожог на пальцах. Как же я могу так задуматься, чтоб не заметить такой мелочи? Сама не понимаю. Толи я думаю о чём-то, непонятном даже мне, толи я просто уставилась в одну точку и зависла. Ну, знаете, такое часто у людей по утрам бывает… Оставив фильтр тлеть, я вглядывалась в луну, будто она может решить все мои проблемы. Полную тишину оборвал звук открывающейся двери. Да, это он. Именно тот, которого я не знала ещё каких-то жалкие два месяца назад. Теперь он спокойно идёт ко мне. Теперь он мой, я это знаю наверняка. Не понимаю, откуда, просто знаю. От его прикосновений и бархатного голоса я ощутила приятную дрожь с головы до ног. - Ты со мною забудь обо всём, это ночь нам покажется сном. - Тихим полушёпотом произнёс он над моим ухом. - На что ты намекаешь, Ян? – Точно таким же полушёпотом спросила я. Устного ответа не последовало. Ответом послужил яркий и страстный поцелуй и такие же страстные прикосновения его рук. Лунный свет стал казаться эротичным, не знаю, может под его влиянием, но я не смогла отказать Яну. Нас окутал дым того самого фильтра, который, как ни странно, ещё не догорел до конца и всё также обильно дымился, создавая вокруг нас обильный дым. Я даже не заметила, как во всей этой суматохе все мои, а затем и его вещи плавно слетели на пол. Либо я этого раньше не замечала, либо ветер стал особо сильным и громким, а деревья, покачивающиеся ветром, издавали такой сильный шум, который полностью заглушал наши стоны. Как ни странно, именно в такие моменты начинает ощущаться о самое биение сердца, о котором так часто пишут в романах. Теперь я понимаю, что сердце действительно может гореть адским огнём. - Знаешь, в этом лунном сиянии твои бёдра так прекрасны. Ты даже не представляешь, как они мне нужны. – Повторял мне на ухо Ян, от чего мне ещё меньше хотелось, чтоб он ушёл. – Слышишь, как моё сердце стучит? Я ничего не могла ему ответить. Я просто наслаждалась и не замечала, что очень громко стону. Два пылающих сердца слились в ночной тишине.

***

Настал рассвет. Потянувшись в постели, я осознала, что тот, с кем я провела всю ночь, уже собирается уходить. - Неужели ты так скоро уйдешь и не оставишь даже напоминания об этой ночи? – Хитрым голосом сказала я. - Тебе даже не нужно напоминания. Просто запомни всё, что тут было, или не заправляй постель, чтоб ещё остались следы моего пребывания. Мне действительно пора, я зайду к тебе позже. Пока, милая. – Он поцеловал меня в последний раз, и в этот раз его поцелуй был особенно жарким. Я хотела его обратно затащить ко мне в кровать, лишь бы он остался со мной подольше, на что он спокойно положил мои руки на мои колени, попрощался и вышел из моей квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.