ID работы: 5254766

Последняя бабочка

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя бабочка.

Настройки текста
Смотря на наши битвы со злодеями, все думают, что это просто, что на это каждый способен. Но, они ошибаются! Каждая битва всё сложнее и рискованнее, каждый акумизированный всё сильнее и опаснее и каждое наше действие может стать последним… как тогда… Моя Леди… Это было около недели назад… - Вы прекрасны, Моя Леди, - повторял я так каждый раз при нашей встрече. - Повторяешься, Котик, - из её алых уст послышался тоненький и мелодичный голосок. Она прекрасна… но даже тогда я не мог подумать, предугадать, что это её последнее приветствие… Очередной акумизированный. На этот раз злодей стремился обокрасть банк. С чего бы это? Он ворвался в здание, Моя Леди ринулась за ним… Эх если бы я тогда был с ней… Я помогал гражданам, которых ранил злодей… Вдруг, выстрел… Мои кошачьи ушки встрепенулись и… Я побежал, побежал к Моей Леди… Я хотел ей помочь… Но… было уже поздно… Красный костюм девушки потемнел. Её бледная в крови рука прикрывала живот… Злодей превратился обратно в мирного гражданина… Но меня это не волновало… - Моя… Моя Леди… - прошептал я. Она приоткрыла глаза… Дотянувшись до своего йо-йо, Леди нажала на его середину, и от туда вылетела светлая бабочка… Жаль… Жаль, что до того момента я не знал… Не знал, что это – последняя бабочка… Последняя бабочка, как и последний вздох моей Леди Баг… моей Маринетт…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.