ID работы: 5254770

The Pretty Bitches

Смешанная
NC-21
Заморожен
8
Хитрая Мразь соавтор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава семь: Мотель «Золотой Веник»

Настройки текста
Примечания:
— Я так спать хочу. — Лола протерла глаза, когда они с Аланой курили на обочине. — Ну потерпи еще немного. Через час доедим до границы с Миссисипи. — Но я сейчас хочу. — Лола широко зевнула. — Ты спала сегодня, а я нет. Из-за этого придурка Мэта. «Поговори со мной. Мне скучно». — Лола перекривила голос парня. — «А потом я залезу к тебе в трусы». — Он так и сказал? — Алана слегка закашлялась, вдохнув дым, вместо того, чтобы выдохнуть. — Да нет. Если бы сказал — сразу бы врезала. — Лола усмехнулась и затушила сигарету носком ботинка. — Так что насчет «спать»? Заедим в ближайший мотель? — Ближайший мотель как раз на границе с Миссипи. У подъезда к Пикаюну. — Алана тоже затушила сигарету и посмотрела на Лолу, которая глядела на блондинку умоляющим взглядом маленького щеночка. Алана засмеялась и возвела глаза к ночному небу. — Ладно. Садись. Рыжая села на мотоцикл. Алана начала расстегивать свой ремень на джинсах. — Ты чего это? Не надо меня насиловать, женщина. — Рыжая наиграно-испугано посмотрела на блондинку, и Алана лишь замотала головой. — Вот дуреха. Держи. — Протянула Лоле ремень, присаживаясь на мотоцикл перед ней. — Обмотай себя и дай мне концы. Рыжая сделала то, что сказала ей Алана, и блондинка застегнула ремень у себя на поясе, крепко затянув. — Не жмет? — Спросила Алана, поворачивая голову к подруге. — Неа. — Лола положила голову на плечо блондинке. — Тогда спи, если сможешь уснуть под голос моей малышки. — Девушка завела Харлей, и они продолжили путь. Спустя час Алана остановилась у одного из придорожных мотелей у въезда в Пикаюн. Расстегнула ремень, и медленно обернулась, придерживая Лолу за руки, боясь, что бы та не упала. — Ты смотри: реально уснула. — Шепотом сказала Алана и ухмыльнулась. — Лола. Рыжая медленно открыла глаза, потягиваясь. Алана схватила ее за талию, чтобы та не упала. — Потише. Ты все еще на байке. — Блондинка улыбнулась. — Где мы? — Тихо спросила Лола, осматриваясь. — Мотель «Золотая Корона». Только почему-то эта корона больше похожа на потрепанный веник. Рыжая поднялась с Харлея. Девушки оставили мотоцикл на парковке и пошли к входу в мотель. — Здравствуйте. — Алана подошла к стойке регистрации, за которой сидел мужичок лет сорока. — Нам нужен номер для двоих. — Все номера заняты. — Ответил мужчина, не поднимая взгляда на двух девушек. Алана посмотрела на стенд с ключами, забитый битком, и перевела взгляд на Лолу. Рыжая кивнула блондинке, тоже понимая, что мужчина врет. — У вас все номера свободны. — Лола оперлась на стойку регистрации, с вызовом глядя на мужчину, и усмехнулась. Только теперь мужчина поднял взгляд на девушек. — Хозяин запретил сдавать номера. — Вздохнул работник. — А где ваш хозяин? Мы можем с ним поговорить? — Лола улыбнулась. Спустя пять минут девушки уже стояли в кабинете хозяина мотеля. Алана посмотрела на парня, которому с виду не дашь больше двадцати пяти, и перевела взгляд на Лолу, усмехнувшись. Парень был в обычных потертых джинсах и зеленой футболке. Ничем не примечательный. Выделялись лишь его голубые глаза и синие волосы. — Мы хотели снять у вас номер, но нам сказали, что это сделать нельзя. — Лола скрестила руки на груди, с ухмылкой глядя на мужчину. — Это правда… — Парень посмотрел на рыжую и перевел взгляд на блондинку. — Кто вы? Вы из полиции? Обе девушки громко рассмеялись, посмотрев друг на друга. — Точно нет. — С ухмылкой сказала Алана. — Я — Лола. А это — Алана. — Рыжая указала на подругу. — Так в чем проблема? Разве вам не нужны жильцы? — Нужны. — Парень вздохнул. — Но неделю назад здесь произошло убийство и полиция забрала у нас лицензию. На время. Пока дело не закроют. Алана перевела взгляд с парня на Лолу и обратно на владельца мотеля. — Может, можно как-то договориться? Лола молча подошла ближе к хозяину мотеля и села на его стол, заложив ногу на ногу. — Ал, оставь нас. — Девушка широко улыбнулась парню. Алана медлила несколько долгих секунд, а после вздохнула и вышла из кабинета. Лола медленно подошла к парню, улыбнувшись ему как кошка, и опустилась перед ним на колени. — Так как на счет «договориться»? — Рыжая стала медленно расстегивать ремень на его брюках. — Можно и договориться. — Парень улыбнулся и взял девушку за подбородок, придвигая к себе и целуя. Запустил язык ей в глотку и углубил поцелуй. Рыжая увернулась и продолжила расстегивать его брюки. Спустя несколько секунд из них вывалился большой член. Лола провела по нему языком и заглотнула. Парень откинул голову на спинку кресла, издав протяжный стон. Спустя пять минут синеволосый бурно кончил Лоле в рот, хватая девушку за волосы и прижимая ближе к себе. После этого он легко подхватил ее на руки, уложил на стол и стянул с нее шорты, а затем и трусы. Развел ее ноги в стороны и прикоснулся языком к ее клитору, посасывая его и вылизывая половые губки девушки. Через десять минут таких ласк он резко перевернул Лолу, уложив ее на живот, и быстро вошел в нее сзади, начав яростно и с силой вбиваться в ее заднее отверстие. Рыжая слегка вскрикивала, но постепенно ее крики перешли в протяжные стоны, и пара одновременно кончила. Алана вот уже полчаса курила на улице у мотеля. Сигарета за сигаретой. Пальцы нервно постукивали по перилам лестницы. Наконец дверь открылась, и из мотеля вышла довольная Лола, ехидно улыбнувшись подруге и вертя на пальце ключи. — Номер 204. Сделано, шеф. — Рыжая засмеялась и взяла сигарету из пачки, которую Алана держала в руках. — Чего так долго то? — Алана скосила недовольным взглядом на подругу. — Просто этот Илмер очень ненасытный. — Лола улыбнулась, сделав затяжку. — Но мне это нравится. Сначала был минет, потом он меня трахнул на столе, после мы переместились на диван, потом… — Так. Стоп. — Алана вскинула руки вверх. — Можно без подробностей? Выхватила у Лолы ключи и вошла в мотель. Лола затушила сигарету носком ботинка и пошла следом за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.