ID работы: 5254799

I'll be your dream

Гет
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тихие крики души.

Настройки текста
Сыпала ночь снег рваной подушкой луны. Белая тишь крадется среди домов. Я стоял на балконе в этот тихий и спокойный час. Далёкие звезды шептали свои стихи, ветер обжигал лицо, вызывая слезы. Где-то слышался гул проносящихся машин. В очередной раз не мог уснуть, в очередной раз понимал, что ты вошла в моё сердце без стука, без предупреждения. Я проиграл этот бой, а ты-завоевала мои мысли. Я хочу, чтобы ты была единственной леди в моей жизни. Хочу просыпаться и видеть тебя. Хочу засыпать, зная, что утром ты будешь рядом. Хочу. Стараясь не разбудить тебя, тихо вхожу в спальню. До сих пор не осознаю, что ты сейчас со мной, в одиноким доме. Ты и я. Больше никого. Так хочу прикоснуться к тебе, но мои руки слишком холодные, чтобы прикасаться к такому ювелирному изделию. И я любуюсь тобой в этой простыни… В этот полуночный час, как в черно-белой картине: твои небрежно лежащие волосы, мягкая, еле заметная улыбка, и есть моя вселенная. Ты знаешь, я безумно люблю тебя. Так безумно, что если переработать эту любовь в электричество, можно было бы осветить весь материк на десять лет вперёд. Дыхание стынет-пар. Подхожу ближе, провожу рукой по твоей щеке. Замечаю, что моя ладонь расплывается в дыму, а ты вздрагиваешь. Как печально, что я всего лишь твой сон. Как печально, что меня больше нет. Бриллиантовый снег сыпется без конца на площади городов. Я стану им. Буду каждый день засыпать крыльцо твоего дома, совсем не важно, что сейчас лето. Спи, моя дорогая. Спи, а я по ночам буду твоим сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.