ID работы: 525482

Shattered

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлоку шестнадцать и его мучают кошмары. Почти каждую ночь он бродит по захламленному миру, состоящему из красных скал, гнутых шестеренок и осколков чайных приборов. Его беспокоит чувство незавершенности, он постоянно что-то ищет, никогда не понимая, что ему нужно. Иногда Шерлок замечает обломки больших ракушек, хрупкие и крошащиеся мелом под его ногами. Ему кажется, что он все еще может слышать вздохи давно мертвого океана. Он звучит надрывно, как огромный умирающий зверь. Его боль тяжела и гнетуща, Шерлок не выдерживает и падает на колени, разрывая красноватую плоть земли пальцами и ломая ногти. Но в этой мрачной реальности всегда наступает момент, который Шерлок так ненавидит. Он поднимает глаза и смотрит на небо. На вязкое, мутное зеленое небо, черным колодцем уходящее вглубь себя, засасывающее пульсирующие звезды и сломанные ржавые механизмы. Шерлок не может смотреть в это небо. Шерлок не может отвести от него взгляд. Он задыхается, давящий страх сжимает стенки гортани, и его рвет темной кровью, на которую слетаются неестественно яркие синие бабочки. Всполохи режущего цвета с оглушительным треском раскалываются в его голове, он просыпается с тихим стоном, и вглядывается в спертую темноту своей комнаты. Больше Шерлок не спит всю ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.