ID работы: 5254831

Ирина Сергеевна?

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты сидела на старых железных ржавых качелях, не замечая ничего вокруг. Те чувства, что отчего-то появились в сердце, заставляли замирать от удивления. Почему он? Да если бы ты знала, все было бы намного проще. У этих чувств под собой нет и не должно быть оснований, но... Вечное но, горькая усмешка. Несмотря на мороз, было жарко, даже в распахнутой дубленке. На черных дорогих перчатках оставались ржавые полосы от прутьев качели, но сейчас это было настолько неважно, настолько не имело значение. Даже чувства к Грачеву сейчас были второстепенными, они не сильно тебя занимали, лишь вызывали удивление. -Ирина Сергеевна?- вздрогнула, резко обернувшись. Он стоял наглухо застегнутый, в черном пальто, блестящем от снега и удивленно смотрел на тебя.- Что вы здесь делаете? -А вы?- глупейший вопрос, который вылетает непроизвольно, от неожиданности. -Я здесь живу,- улыбка ему шла. Чувство неловкости вызвало улыбку в ответ. В такой неоднозначной ситуации ты была, наверное, впервые. -А я случайно завернула,- зачем-то оправдываешься, словно он уличил тебя в чем-то незаконном, противоестественном.- Дома не подумать, мама там и Сашка, а на работе тоже бедлам. А здесь у вас тихо, спокойно. -Может зайдете, кофе выпьете?- он все так улыбался, но теперь в его взгляде появилось что-то большое, чего ты не могла идентифицировать. -Нет, спасибо, кофе на ночь вредно,- тоже с улыбкой, но уже не смущенной. Ты легко научилась за много лет брать себя в руки, возвращая контроль над ситуацией. -Вам не холодно?- он внимательно скользил взглядом по твоей стройной фигуре, непроизвольно делая шаг ближе. Стало жарче, ты глубоко вздохнула морозный воздух. -Нет, скорее наоборот,- голос звучал уверенно, несмотря на то, что внутри все горело огнем. Такого с тобой не было давно, с того времени, как ты была с Сергеем. -Не боитесь заболеть,- он чувствовал, он понимал, что с тобой происходит, и ты это знала, ощущала. Он уже не спрашивал, он утверждал. -Не боюсь,- голос звучал тише, чем хотелось, но не шепот, за что ты себя непроизвольно поблагодарила.- Пожалуй, я поеду домой. -Езжайте,- но слова не подтверждали действия, Грачев подошел ближе, почти касаясь ее лица. Ты подняла глаза, словно разрешая ему все. И он понял, сумел понять. -Кофе,- еле слышно шепнул он, целуя тебя. Нежно, словно боясь спугнуть. -Кофе,- подтвердила ты, разрывая на мгновение поцелуй, а потом снова целуя, на этот раз углубляя. Что будет дальше ни тебя, ни его не волновало. Ни сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.