ID работы: 5254837

Больно

Слэш
PG-13
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 22 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— И не больно тебе так? — спрашивает Кит у отжимающегося на кулаках Широ. Киту десять, Широ семнадцать. Кит в жизни не видел ничего мощнее и красивее. Глаза Широ хитро блестят из-под растрепанной черной челки, и мышцы начинают сокращаться быстрее. Кит шевелит губами, пытаясь не сбиться со счета.

***

— Блядь... Больно? — Кит хватает руку Широ, всю измазанную в бурой грязи. Киту пятнадцать, Широ двадцать два. Они лежат посреди пустыни под перевернутым эйрбайком Кита. Широ смеется, а потом тихо стонет, пытаясь пошевелиться. Кит перехватывает его ладонь покрепче, помогая подняться.

***

— Не болит, — ворчит Кит, и пытается оттолкнуть руку Широ с мокрым платком. Киту шестнадцать, Широ двадцать три. Они в ванной комнате для старшего командного состава галактического Гарнизона. Нос Кита опух и потихоньку кровит, но наглому однокурснику досталось больше. Широ молча качает головой, и Кит, закрывая глаза, подставляет лицо под заботливую руку.

***

— Больно было? — хрипло спрашивает Кит и прослеживает пальцем шов, соединяющий живую плоть с гладким внеземным металлом. Киту восемнадцать, Широ двадцать пять. Они на инопланетном боевом корабле в миллиардах световых лет от Солнечной системы. Что-то гудит в механической руке Широ, когда он сжимает пальцы в кулак. Кит обнимает его и целует выше виска, там где отросшая челка серебрится сединой.

***

— Больно? Ну, прости, — самодовольно заявляет Кит и заламывает железную руку Широ еще сильнее. Они на тренировочной палубе Замка львов. Широ хмыкает и легко перебрасывает Кита через плечо на пол, наваливается всем телом сверху. Кит обнимает его улыбающееся лицо ладонями и зло целует в губы.

***

— Болит? — мурлычет Кит на ухо Широ и сжимает пальцы чуть выше его левого локтя, где наливается багровым огромный синяк. Они в кабине Черного льва. Широ кивает, улыбаясь уголком рта, выключает панели и притягивает Кита еще ближе к себе. Кит стискивает его челюсть второй рукой и голодно отвечает на поцелуй.

***

— Сейчас будет больно, — предупреждает Кит и облизывает свои потрескавшиеся от сухости и пыли губы. Они под тусклым серым небом незнакомой планеты посреди каменной пустоши. Кит осторожно прижимает к страшной светящейся ране на боку Широ перевязочный пакет. Широ стискивает зубы и шипит, зажмурившись. Кит что-то шепчет и нежно целует его в шею.

***

— Не больно? — сипло шепчет Кит во взмокший висок Широ. Они в Замке, на полу каюты Широ. Кит отнимает локоть Широ от его лица и ловит поплывший взгляд серых глаз. Железная рука сжимается на плече Кита, и хриплый стон вырывается из приоткрытых темно-красных губ. Кит ласково гладит лодыжку Широ на своем плече и начинает двигаться.

***

Кит отпускает рычаги управления Черным, отключает все панели и сбрасывает шлем на пол. — Широ, мне больно, — Кит прячет лицо в ладонях и сворачивается клубком в кресле пилота. Киту все еще восемнадцать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.