ID работы: 5254910

Как сёстры к балу готовились.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замок. Не те Средневековые, холодные замки с мрачными комнатами и узкими окнами. Нет, это уютный, хорошо отопляемый замок в мире эльфов. В довольно просторной комнате сидят две девушки. Одна с красными волосами, смугленькой кожей и зелеными глазами, вторая с волосами желтого цвета, очень светлой кожей и яркими голубыми глазами. Играет музыка. Не классическая, какую можно обычно услышать в замках, а самый настоящий пауэр-металл. — Не улететь, не уползти, не умереть, не унестись! Не улететь, не уползти, не умереть, не унестиииииись!!! — подпевает желтоволосая. — Голди, харе выть! — зеленоглазая девушка оторвалась от журнала. — Тедди, я не вою. — Воешь. Из-за тебя вся округа сбежится, подумает, что убивают, — в Тедди полетела подушка. — Во-первых, воют волки, а я тигр. Во-вторых, я пою! — Ох… Значит, харе петь. — Поздно, следующая песня началась! Мир изменился, лишился границ! Тедди покачала головой. Перевернув страницу журнала, она увидела рекламу каких-то безумно красивых часов. В её мозгу что-то щелкнуло. Девушка уставилась на часы, висящие на стене. — Голди, твою ж Великую Гильдию! Мы опаздываем! — красноволосая бросилась к шкафу и начала выгребать оттуда одежду. — Куда? А, сегодня бал… Так время только шесть часов. До семи времени, как химер на Восточном перевале. Тедди посмотрела на младшую сестру. Вид потрясающий: волосы кое-как расчесаны и собраны в хвост. Пятнадцать минут, а может и больше, на прическу. Кожа бледна, как снега Лучистой Вершины. Не то что красиво подведенных бровей и накрашенных век, тонального крема нет! А у нее еще и шрам во всю щеку, который Голди закрасить не даст… Еще и платье подбирать… «Ух, ужас!» — подумала Лавади. — Я бы не была бы так уверена, Голди. Ответом ей было: — Осколки прошлого, как снег, закрутит ураган времен, в ушедший день для нас, обрушив мост! Оставив в наших душах след, тьма уплывает за горизонт и в чистом небе вспыхнет свет, свет новых звёзд! Желтоволосая девчушка, ей было всего 17, старалась попадать в ноты, однако сказывалось то, что в музыкальную школу она не ходила, поэтому на долгих высоких нотах голос отчаянно хотел сорваться. Черри Лавади Тедди подхватила сестру, посадила её на стул перед зеркалом и начала расчесывать. В одном месте гребень застрял и никак не хотел вытаскиваться. Черри дернула. — Ай. Больно… — Терпи! Ты же рыцарь, тигр! С волосами покончено. Нет, конечно Черри их не отстригла, потеряв надежду. У это зеленоглазой красавицы было ангельское терпение. Какое же оно должно быть с такой сестрой?! Тедди заплела тигре очень мудреную прическу. — Миллионами цветных огней разлетелся день, скорбя о ней. В мире боли, не найдя тепла, новый дом на веки обрела. — Голди, прекрати, я тебя убивать не собираюсь! Если поёшь, то пой что-нибудь оптимистичное. Это еще только цветочки, скоро костюм будем выбирать, — Голди Тибер Джет Лемони Лейк вздохнула, но ничего не сказала. Пока старшая сестра накладывала тени, накрашивала губы и проводила другие операции, желтоволосая тихонько мяукала в такт песни. Когда макияж был нанесен, Черри открыла шкаф. — Это время выбора путиии! — пропела Голди. Тедди со стоном вытащила из гардероба несколько праздничных костюмов. Два платья были настолько длинными, что Голди, которая была младше Тедди на девять лет, но притом выше её на пару сантиметров (которые желтоволосая выиграла только за счет плавания, а так обе сестры были не высокими), казалось, утопла в этих нарядах. Другое платье, леденисто-белого цвета, очень сочеталось с глазами, но… — Твою Великую Гильдию! Голди, ты в этом не пойдешь! Мне самой страшно стало! — Черри Лавади Тедди махала руками, приказывая Тибер уйти за ширму и переодеться. — А что так? — Ты в нем похожа на Королеву Зимы. Как зыркнешь, особенно своим вот этим кошачьим взглядом, аж мороз по спине. Вон то примерь, — красноволосая передала Джет фиолетовое платье, длиной которое было по колено, а вместе с ним ещё и полупрозрачные перчатки. Голди взяла его и ушла в отгороженное ширмой пространство. Через пару минут та показалась на суд старшей сестры, — Хорошо, хорошо, — задумчиво протянула Черри, — Вот только макияж под цавет платья не подходит… А перекрашивать тебя я не буду… О, знаю! Тут есть такое же, только ярко-синее. Голди, уже явно замученная такими приготовлениями, снова ушла переодеваться. Когда она вышла, Тедди расплылась в такой широкой улыбке, что казалось, у неё свело мышцы лица. Желтоволосая недоуменно уставилась на Лавади, покрутилась пару раз вокруг себя и подошла к зеркалу. — Это, что, я? — оторопело выдавила она, взглянув на свое отражение. — Конечно ты, сестренка! Твою котлету, какая ты красивая! — умилялась Тедди. Она поправила волос, выбившийся из прически, — А теперь туфли. Вот, примерь, — красноволосая девушка подсунула под ноги Голди туфли на каблуках синего цвета с голубыми узорами. Они действительно очень подходили к платью. Правда, для тигри это было очередное испытание. Она, конечно, носила эльфийско-рыцарские сапоги с каблучками, но те были не такими большими, как на этих туфлях… — Знаешь, мне почему-то вспомнилось название группы «Ногу свело». К чему бы это? — прикинулась зайчиком Тибер. — Ничего, ничего. Логан донесет. Главное, ты будешь неотразима! — воскликнула Тедди, глядя как её младшая сестренка пытается устоять в своей обуви. Потом, подхватив её под локотки, она поспешила к залу, в котором скоро должен был начаться бал. Голди, по правде не очень много танцевала. Передвигалась она только крепко схватившимь в руку молодого космического пирата Логана. А после бала он, как предсказывала Тедди, нес желтоволосую девушку на руках. Праздник закончился поздно, Голди подустала, а под конец и вовсе задремала, уткнувшись в плечо Логана, когда они сидели на за столом, наблюдая за очередным вальсом. Вот так и готовились, а точнее Тедди готовила Джет, к балу две неугомонные сестры. Весело, не так ли? А у них все так. У них много забавных случаев, но это всё другие истории, а эта подошла к концу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.