ID работы: 5254936

Под этим небом

Гет
NC-17
Завершён
8
Akina Youshiko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Небо укроет нас навсегда

Настройки текста

Только не трогай вены

pov Канеки

      Такой дождливый и мрачный серый вечер, идет проливной дождь и гремит гром. Создается ощущение того, что небо плачет, плачет навзрыд, и я плачу. Капли дождя смешиваются с моими слезами, а всхлипы и глухой полу-стон — полу-рык, смешивается с громом.       Я не могу не вспоминать её. Я вспомнил про всё, вспомнил её улыбку, её руки, и даже её запах. Мне всё равно, что сейчас февраль и на улице минус, наверное, моё тело уже продрогло до костей, но это не важно, ведь душа и сердце наполнены сжигающим и испепеляющим огнём боли и отчаянья. Моё тело окутал мороз, но внутри меня всё горит.       Сколько времени прошло с нашей первой встречи, да, и с последней прошло совсем не мало. Как же давно я хочу тебя увидеть, но не могу, а если бы и мог, это сделало бы только хуже.       Теперь я с Токой хожу по тем местам, где были мы, я хочу пережить всё заново, но она — это не ты, и тебя никогда не заменит.        Хуже, чем пытка, становятся моменты когда кто-то невзначай произносит твоё прекрасное имя, а я ведь так отчаянно пытаюсь его забыть.       Мои страдания прекратятся только тогда, когда я умру. Только так, я смогу тебя забыть.       Даже когда Тока обнимает меня, к примеру в такие как этот холодные дни, она нежно просовывает под мою куртку свои холодные руки, греясь и пытаясь согреть меня. Но моя память по-прежнему выдает те картинки, когда ты обнимала меня, когда пальцы наших рук переплетались, когда ты нежно, почти, невесомо брала моё лицо в свои ладошки.       Мы не умрём вместе, как Ромео и Джульетта, ведь я даже не смогу увидеть тебя на прощанье…       Я никогда не забуду нашу последнюю встречу, то, как мы попрощались. В тот день я тебя отпустил. В тот день я себя погубил…       А я ведь наивно верил, что смогу тебя забыть, ведь когда узнал твою сущность, всё о чём я думал — это было как выжить. А теперь жизнь утратила смысл.       Со всей силы бью об стену кулаком, и оставляю на ней большую вмятину. Я уже готов закончить свою жизнь, я на краю жизни и смерти. Все внутри меня горит и пылает. Так близок конец, после него мы останемся вдвоем, наедине.       Интересно заплакала ли ты, если бы увидела то, что я делаю сейчас? Навряд ли. Мы хотели быть вместе, хотя может этого хотел только я?       Я постоянно врал себе, обещая, что забуду тебя. Как глупо, не правда ли? Создается ощущение, что ты вцепилась в моё сердце и не хочешь отпускать. Не трать себя на это, реальность жестока, она быстро всё разрушит.       Я утонул в любви к тебе. Я пытался найти такую, как ты, но, увы, ты была уникальна и неповторима. Ты уже мне никогда не напишешь и никогда не позвонишь, ты больше никогда не окликнешь меня по имени.        Я может быть бы и успокоился, если бы знал, что не нужен тебе, что ты счастлива. Может будь ты здесь с другим и моему искалеченному сердцу было бы теплее?       Но, увы, тебя уже нет, и теперь не будет и меня. Может в том мире мы встретимся вновь. Мы будем мертвы, вместе, нас укроет небо и мы навсегда останемся только вдвоём.       Навсегда вдвоем под этим небом.       Я любил, люблю и буду любить тебя, Риза. Надеюсь, что мы встретимся на той стороне.       Я разрезаю свои вены кагуне, даже боли не чувствую, мне уже всё равно. Как давно я хотел это сделать, как долго твой образ в моём сознании разрывал мне вены. Но я отчаянно кричал, молил, только не трогай вены, но ты разрушила моё сознание. Ты добилась своего.       Укрывшись небом, мы будем навсегда вдвоем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.