ID работы: 5254949

Его драконы

Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На его спине свернулись оскалившие пасти драконы. Икуо знает — на самом деле, согласно мифологии, там должен быть змей, лишь для того кусающий себя за хвост, чтобы глупые люди наконец осознали, что есть бесконечность, с которой не под силу бороться никому из живущих на этой земле. На спине же у Тацуи сплелись в вечный и нерушимый клубок именно драконы. Икуо всегда думал, что змея — это было бы слишком мелко и неподобающе для такого, как Данно. Икуо носил похожий символ на шее, но его знак, извивающийся на тонкой цепочке, был больше похож на змеиный. Может, потому, что один только Тацуя дерзнул вбить двойной уроборос в своё тело, словно подчеркивая неотвратимость их общего решения мстить за нее до конца. Такой, как Данно, никогда не откажется от своей цели, тогда как Икуо всегда как будто не хватало капельки чего-то, что позволило бы драконам свернуться на спине и у него. Икуо задумчиво провел пальцем по уроборосу на спине Данно, следуя по замкнутому кольцу татуировки. Кожа Тацуи была слишком тёплой для чешуи на сплетенных телах драконов, она была слишком нежной и чересчур манящей. Он, стараясь не разбудить Тацую, нежно прикоснулся к вытатуированному уроборосу губами — Данно уснул совсем недавно, и Икуо совсем не хотелось прерывать его сон. Даже ради того, чтобы заняться сексом. Он лег рядом с Тацуей, тесно прижавшись к нему всем телом, наслаждаясь прикосновением к обнаженной коже Данно. Рука невольно скользнула по ягодицам Тацуи, и Икуо почувствовал, как в нем начинает нарастать возбуждение, как к его члену приливает кровь и он постепенно твердеет, упираясь куда-то в бедро спящего Тацуи. В голове тут же пронеслись весьма откровенные картины: вот он будит Данно, и тот входит в него сзади, так, как они оба любят. Прерывисто вздохнув, Икуо, не забыв захватить с собой покрывало, скатился с кровати, подальше от провокационно тёплого и обманчиво мягкого Данно. Несмотря на возбуждение, будить совершенно вымотанного Тацую всё ещё не входило в планы Икуо. Завтра. Он получит свое завтра, а поспать можно и на полу — за ночь Данно и его драконы никуда не денутся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.