ID работы: 5254953

Фальшивая улыбка

Слэш
PG-13
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Рассекреченный

Настройки текста
Безумная широкая улыбка, первое что бросалось в глаза. Создавалось ощущение, что Джузо улыбался вечно. Как не посмотри постоянно эта улыбка, насквозь пропитанная фальшью. Было так очевидно что улыбка блондина лишь его повседневная маска. Но люди в его окружении были то ли глупы, то ли просто игнорировали это. Джузо так и хотелось завыть на всё здание CCG, но показаться слабым в глазах коллег... Нет, Джузо не хотел казаться слабым. Он продолжал широко улыбаться, и без умолку болтать о всяких мелочах. *** Начался сильный и холодный ливень. Промокать Джузо совсем не хотелось учитывая то, что он ходил в тапочках. Хлюпать мокрыми тапками по ещё более мокрому асфальту? Да лучше уже сразу утопиться, чем слушать мерзкое хлюпанье под ногами. Парень забежал в первую попавшуюся дверь, и оказался на входе в мастерскую масочника. Звон колокольчиков, висевших на двери, заставил мастера повернуть голову в сторону блондина. -Здравствуй — Ута мусолил в руках влажный кусок серой глины, разглаживая его тонкими и умелыми пальцами. Джузо подошёл к Уте и посмотрел на весьма мерзкую, для него, субстанцию в руках собеседника. -Здравствуйте — Джузо посмотрел на Уту широко улыбнувшись своей повседневной улыбкой. -У тебя такие грустные глаза — мастер наклонил голову в бок, всматриваясь в глаза следователя. Блондин услышал это впервые за долгое время. Он удивлённо посмотрел на Уту, и большими пальцами зацепился за подтяжки. -Впервые слышу такое — честно признался Джузо, и оттянув подтяжки отпустил их. Они с негромким шлепком ударились о грудь следователя, застыв на месте. -Наигранная улыбка, грустные глаза. Ты не хочешь показывать слабость со своей стороны? — На губах Уты промелькнула улыбка, но сразу же испарилась. Слова мастера всё больше поражали Джузо. Он будто читал мысли следователя. Блондин прекрасно знал что его собеседник самый злейший враг — гуль. Но убивать его отбило всё желание. Он единственный кто понял Джузо. Улыбка Джузо исчезла вместе с каким-то страхом за свою жизнь. Ведь сейчас следователь был безоружен. Так что этот гуль мог сделать всё что угодно. Но похоже и Ута не торопился убивать Джузо. -Мне нравятся твои глаза, они очень красивые. — Ута немного нагнулся, внимательнее вглядываясь в глаза Джузо. Блондин хотел улыбнуться, но какой это имело смысл? Мастер видел Джузо на сквозь. Он разглядел то, чего не увидел никто. Так и зародилась дружба между гулем и голубем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.