ID работы: 5254956

Побыть вампиром

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А знаешь, что самое забавное? Они постоянно спрашивают, как у меня так достоверно вышло сыграть убийцу-психопата в «Гап Доне», — Ли Джун на мгновение остановился, чтобы перевести дух. Расчленять тело на подходящие по размеру куски без необходимых навыков было тяжело, пусть даже это происходило не впервые. Иногда он думал, что надо было поступить на медицинский — так было бы проще находить нужные сочленения, не попадая по кости. Пилить кость или рубить её было не только весьма сомнительным удовольствием, но и одновременно крайне трудоёмким процессом: ведь фрагменты тела должны были стать как можно более мелкими — так существовала большая вероятность того, что тело жертвы пропадет бесследно. Её мертвые глаза помутнели ещё час назад, а на их белках стали постепенно появляться мелкие желтые пятна — в этот раз Ли Джун слишком задержался, уж слишком плотный график составил ему новый менеджер. Его бы Ли Джун тоже с удовольствием расчленил. — Представляешь, им интересно, почему я так хорош в роли маньяка, — Ли Джун захихикал. — Я всегда отвечаю, что я сыграл самого себя, и тут же смеюсь в ответ, а они смеются вместе со мной. Разве это не забавная история, а? Он аккуратно положил только что отрубленную им кисть в чёрный полиэтиленовый пакет для мусора. Там уже лежали ступни и аккуратно порубленная правая женская рука без верхних фаланг пальцев — их Ли Джун всегда уничтожал отдельно и весьма тщательно. Под ногтями могла остаться его ДНК, а садиться в тюрьму он пока не планировал. Иногда Ли Джун раздумывал: не оставить ли ему какие-то части на память? Потом вспоминал, что, составляя такие коллекции, будет лишь собирать доказательства вместо полиции. Он не был дураком, поэтому, хоть и очень хотелось, ни разу не оставил себе даже пуговицы. Внутренние органы жертвы уже лежали в отдельном пакете — их он обычно скармливал бездомным псам. Жаль, что собаки не могли сглодать кости без остатка и их приходилось уничтожать по-другому. Где-то внизу, у входной двери, под пристальным вниманием охраны расположилась пара-тройка репортеров, жаждущих в поисках эксклюзива поймать актера на чем-нибудь горячем. Ли Джун знал, что они подстерегают, но эта мысль только добавляла азарта. Он знал, как их надуть — так было уже не раз. Ломая ребра, он насвистывал песенку, время от времени улыбаясь отрубленной голове. Потеки крови на столе выглядели так привлекательно, что он, поддавшись порыву, едва не сделал фото на память, но быстро одумался. — Мы же не хотим оставлять следы, да, дорогая? — голова безмолвствовала, но это ни капельки не смутило убийцу. Завтра должны были принести пару новых сценариев, и Ли Джун планировал выбрать роль поинтереснее. Втайне он надеялся: может быть, хоть кто-то предложит ему побыть вампиром?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.