ID работы: 5254975

Заветная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

2часть

Настройки текста
Утро. Играющие лучи солнца попали ко мне в комнату и разбудили меня. Было раннее утро, снизу не слышался ни один шорох. Даже 15 лучей проходящие по моему неухоженному с утра лицу не разбудили меня. Вчерашнее меня немного напугало, мне показалось, это любовь… Сейчас, не только это не радует, ведь 1сентября и я увижу школу, одноклассников и учителей. Я посмотрела в телефон, время было 6:38. Умывшись и одевшись в школьную форму, я спустилась вниз и приготовила покушать. — Ааарх! Доброе утро, Эр. — Доброе. — Как спалось? — Хорошо, Дебб. — Ну ладно… Я поела салатик, и быстрее отправилась в школу. *в школе* Я шла спокойно, повсюду стояли компашки. Из них я увидела Джейка. — Ахахаа, кто тут у нас? — сказал Джейк. — Отвали, Джейк! — Аххаах! Наивная ты. — Эй! Не трогай её! — сказал неизвестный. Это был парень лет 17, брюнет с карими глазами, темнокожий. — Ты мне не указ! — Правда? Ещё как указ, — сказал парень и ударил его в челюсть. — Суки… — Пошли к нам, тебя там никто не обидит. — Хорошо. Неизвестный положил руку мне на талию и мы подошли к одной из компашек. Там стояло 3 девочки и 4 мальчика. — Привет, я Кэм! — Здравствуй… — Что-то случилось? — Её уже второй раз застает Джейк. — Ааа. Ну что ж, ты не первая. А выгнать из команды мы его не можем. — Джейк в вашей команде?! Меня, кстати, Эрика звать. Можно просто Эри, — сказала я и мило улыбнулась. — Красивое имя. А насчёт Джейка: он в нашей команде по баскетболу, его папочка тут работает, а выгнать мы его давно хотим. Но вот так сложились обстоятельства… — говорил Кэм. — Ну, он меня будет все время доставать, мы с рождения дружили, а потом он меня предал. — Понятно… — Как вас всех зовут? — Кэм. — Каран. — Джим. — Пэйтон. — Софи. — Хэйзел. — Я Эрика, приятно познакомиться. После, мы направились в школу, народу на моих глазах было много. Ребята повели меня в актовый зал, там и начинался каждый учебный год. — Ребята, вот и наступил новый учебный год. Вы уже все взрослые, поэтому первый учебный день отменяется, вы можете делать что хотите. Но! Выберите одного из учителей себе в наставники! Ходите только кампаниями. Из зала послышались громкие аплодисменты. — Завтра в школу к 9! 6 уроков! Все направились к выходу. (Кэм-К, Каран-Ка, Джим-Д, Пэйтон-П, Софи-С, Хэйзел-Х) Д: Давайте выберем Дебби в наставники! Ка: Да, давайте. За одно пожалеем её, она же уехала от нас с Кэмом, чтобы процветать в киноактерстве. К: Ага. Я задумалась… Вдруг эта та самая Дебби, которая помогла нашей семье? Вот мы уже были в 235 кабинете, как сказали ребята, это кабинет Дебби. К: Дебби! (Дэбби-бб) В кабинете никого не было, поэтому мы зашли. Это был просторный кабинет в деревянных цветах. Повсюду весели биологические плакаты, видимо эта учительница биологичка. П: Дебби! Бб: Что? — спросила учительница входя в класс. П: Мы берём тебя в наставники! Бб: Да? Круто! А что будем делать? Х: Для начала, хочу представить новенькую, это Эрика. Я вышла вперёд. Бб: Эрика… Я где-то такое слышала… Я: Я Эрика. Эрика Маккфолл. Вы Дебби Райан? Вы помогли моей семье встать на ноги? бб: Ах, Эрика! Да, это так. Я очень рада, что ты перешла в эту школу! Она обняла меня очень-очень крепко, давая понять, что соскучилась. Ребята были сильно ошеломлены. Всей компашкой мы вышли из класса и направились в кафетерий, чтобы перекусить. К: Ребята, идите без меня, я скоро подойду! — Кэмерон схватил меня за руку. — Каран сказал, что Джейк вчера глумился над тобой. Это правда? — Да… — я посмотрела в его глаза, они были тревожны. — Не волнуйся, он так ещё с моей прошлой школы. А сейчас постоянно преследует, вон стоит за стойкой с лимонадом. Кэм обернулся и мы направились к кафетерию. Я выпила кофе и съела булочку с корицей. Бб: Эрика, подойди пожалуйста. Я: Что? Бб: Передай это своим родителям. — Дэбби дала мне коробку. Я: Хорошо. — я положила коробку в новенький портфель. — Кхм-кхм. Внимание, десятиклассники, кто-то из вас раскрыл шкафчик новенькой и разбил камеру наблюдения. Я: Что? — Что бы все сейчас же направились в актовый зал! Новенькая, Эрика, — обязательно! — сказал директор. Через пару минут все находились в зале… ------------------------ Кэм — отзывчивый, настойчивый. 17 лет, внешность сами знаете. Баскетболист, танцор. Каран — добрый, смешной, странный. 17 лет, внешность так же знаете. Баскетболист. Джим — ветренный, странный. Брюнет, голубые глаза. Рост примерно 180. Баскетболист, актёр. Пэйтон — смешная, добрая, чуть-чуть глупая. Внешность знаете. Волейболистка, в команду баскетболистов попала случайно. Софи — дружелюбная, вегетарианка (это понадобится позже). Стройная. Баскетболистка, любит рисовать. В детстве умерла мать. Хэйзел — невысокого роста, угрюмая, красивая. Блондинка, серые глаза. Писательница, баскетболистка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.