ID работы: 5254979

Любовь навечно !

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Jortini

Настройки текста
Расстояние — убийственно. Думаю, каждый с этим согласится. Они познакомились и он полюбил. Но не она. Долгий путь к её сердцу был мукой, но и раем одновременно. Каждый в своей жизни ошибался. И наши герои не исключение. Измена, боль, разочарование. Всё бы логично, но она простила его и приняла, таким какой он есть. Но потом сложности и опять измена. Их пути разошлись, но надолго ли? Сердцу не прикажешь, и наши герои снова вместе. Но каков их путь дальше? Резкий поворот — две полоски. Беременность. А следом за великой радостью великое горе. Выкидыш. Слетят ли они с этого поворота, разойдутся ли навеки? Или будут вместе всегда и в горе и в радости? Новогодних праздников пора, а встречать лучше с друзьями или в кругу семьи. Наши герои так и собрались все в месте. Лучший друг Тини пригласил своего совершено незнакомого ей друга встречать Новогодние праздники с ними. Было видно он сразу влюбился в неё, догадаться было не трудно, она всегда была душой компании и рядом. С ней всегда были люди -её друзья. Рудж хорошо знал Тини. Поэтому Хор (так звали его друзья и родные) начал расспрашивать про неё, но услышал ответ друга: — У неё есть парень. Его это не остановило. 21 век — пора интернета. И он решил действовать именно через него. Соц. сети помогли им познакомится, но отношение на расстоянии почти не реальны, но не для них. В её данных был номер телефона. Он позвонил и назначил встречу Они начали общаться. Он признался в чувствах — она отказала Девушка была непреклонна, но он смог пробиться к ней в друзья. Верно, путь к сердцу девушки длинен, но зато любовь будет крепче жизни. Так случилось и с Хорхе. Он прекрасно знал, что у неё есть парень, но не отступал. Сначала друг, потом лучший друг, а потом и парень. Мартина долго упиралась от своих чувств, уходила от ответа, посылала Хорхе. Даже иногда ненавидела его за то, что тот так глубоко запал в сердце. Но спустя долгую дорогу — они счастливы. Увы, жизнь нынешней молодёжи сплошные ссоры, а потом и измены. Так случилось и с нашими героями. У каждого свои ошибки и нам нужно учится на них и больше не повторять. Хорхе изменил Мартине и она его простила, хотя знала что девушка с которой он ей изменил беременна. Тина приняла любимого и ребёнка не смотря на боль исходящую от этой ситуации. Юная пара была счастлива бо неба, ведь они узнали, что у них будет малыш. Для каждой пары это великое счастье, в каком бы возрасте они ни были. Но бывают и плохие случаи. Ссора. Выкидыш. Ужасная боль и отчаянье. Слёзы, крики и опять ссоры. У каждой молодой семьи, женаты они или нет, есть черные и белые полосы. Эта чернейшая из всех за столь молодую историю этой семьи. Следом следует разъезд и долгое молчанье с обоих сторон. Измена. Когда эта черная полоса пройдёт? Когда наступит счастье? Муки одна за другой настигали их, но любовь — сильнее всего. И она победила. Они простили друг друга и снова вместе. Но надолго ли это счастье? Она потеряла ребёнка и чуть не за замкнулась себе, но Хорхе не позволил ей этого сделать. Он приехал наплевав на всё, чтобы поддержать свою принцессу и благодаря этому она восстановилась и стала жить дальше. Но будущее пугает всех И наших героев тоже Ведь говорят « любишь отпусти!», но если ты добивался этой любви и не хочешь сдаваться только потому что жизнь «положила свинью». Всем же страшно просто взять и сказать -« выходи за меня », но если любишь то… 1 раз не тот момент 2 и 3 тоже, может 5 получится? Любишь — это когда не можешь дышать друг без друга, когда точно знаешь, что ты сможешь и вы будете счастливы, не сейчас, но позже. Чем ожидаемой счастье, тем оно дороже И… Вот тот самый романтический момент. Хорхе успел познакомится с её подругами и они не плохо сдружились не смотря на разницу в возрасте. После разговора с ними он был настроен решительно и решил, что пора ей стать Бланко!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.