ID работы: 5254994

Рассвет.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ссора с родителями.

Настройки текста
Ярко светит солнце, его жёлтые солнечные лучи нежно будят спящую красавицу закутывшуюся в бледно-попурное одеяло. Она приоткрывает свои небесные голубые глаза и мило улыбается, как резко дзынькает будильник из которого играет чудесный трек. Анабель пробудилась и начала подпевать под эту песню, но взглянув на время она вспомнила то что опаздывает. Все эти годы она ждала своего 18-летия. Она мечтала быть самостоятельной и хотела жить без родителей, устроиться на работу и наконец-то этот день наступил Вдруг в её комнату входит её мама (Аня).И счастливым голосом говорит; -Дочуль с Днём Рождения! -Мам, спасибо выйди пожалуйста.-тихо сказала Бель. -Ну хорошо, потом поговорим — поглядев на дочку, и захлопнув дверь. Девушка не много полежала и накинула на себя свою любимую толстовку, рваные джинсы и красные кеды. И вышла из своей комнаты. После чего она взяла яблоко, шоколадку из холодильника и начала собирать портфель. Вдруг ей позвонил её парень Кейвин Она очень обрадовалась и взяла трубку. -Алё.? -Любимая… С днём рождения посмотри в окно. -Что? -Удивилась девушка. Она выглянула из окна там она увидела сюрприз от него на асфальте было написано « Анабель я тебя люблю» девушка покраснела. -Кейвин… Спасибо тебе, я так счастлива. Теперь мы будем жить вместе? -Бель я тоже очень рад. Да мои родители купили нам квартиру. Ты уже договорилась со своими? -Пока нет.Ну они мне разрешат, я уже взрослая! Правда? -Да, конечно! Я пока пойду, малая моя с днём рождения! -крикнул Кейвин. -Пока! -Улыбнулась Бель. Бель накинула ранец. И побежала сообщать родителям об этой радостной новости. -Мам, пап… — Что доча? -Одновременно спросили родители. -Я переежаю к… -Ты куда это в таком виде собралась? Оденешь моё выпускное платье. А ещё. Где твоё день рождение отмечать будем? Может в KFS всей семьёй или. -.не договарила мать. -МАМА! Я уже взрослая! Я переежаю к Кейвину! -Что? Нет, не за что! -Сказал грозно отец. Девушка «закатила» истерику. Она выбежала из дома не захлопнул дверь и даже не чего не сказав.Но все ровно девушка жалела, не хотела огорчать родителей потому что очень их любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.