ID работы: 5255072

Революция моей души

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ванна

Настройки текста
Серый день ,дождливая погода навевала грусть и тоску .Все кажется таким обыденным ,что хочется выть от тоски ,хочется безумия ,горячих поцелуев ,вина и дым сигарет вперемешку со страстью . Теплая ванна ,красивая музыка ,кружка терпкого кофе - отличный способ уйти от серости и погрузиться в свои мысли и мечты . Погрузившись в теплую воду ,он погрузилась в свои самые горячие воспоминания . Любовь можно сравнить с выстрелом в голову ...Она все так же чувствовала горячие поцелуи ,объятия .Она все так же слышала его голос ,его грязные слова во время секса с ней .Ей хотелось испытать это еще раз . Ее тело скучало по ласкам ,она уже сама хотела пойти к нему несколько раз ,но размер ее гордости не разрешал сделать этого .Вот и сейчас она одна .Ничего не ждет и не хочет больше ,как сама она решила . Мокрой и ароматной мочалкой она дотрагивалась до своей гладкой кожи . Это заставила ее возбудиться еще больше .Ее соски возбуждались когда она проводила по груди ей . Рука поглаживала бедра и подбиралась к возбудившейся киске .Пальцем она дотронулась до своего клитора и начала поглаживать его с каждым разом она немного увеличивала ,и уже стала постанывать .Она хотела сделать себе еще приятней и ввела в киску два пальчика ,плотно ,прижавшись к верхней ребристой стеночке ,она начала двигаться и стоны ее становились все громче и громче.Она представляла , как он имел ее в последний раз в ванны . Как наматывал на кулак длинные светлые волосы и шлепал по упругой попе . Как она кричала от удовольствия когда он входил в нее резко и грубо ,целуя ее в шею и оставляя на ней множество засосов ,а после секса он смотрел в ее большие глаза , цвета черного кофе ,прижимал ее к себе и обещал быть навсегда с ней . Эти воспоминания ей не давали покоя ,поймав себя на мысли ,что еще скучает ,она облила себя холодной водой из душа .Вымыв волосы и втерев в тело ароматное масло ,она оделась и пошла на кухню . Немного порывшись в сумке ,она достала пачку тонких мальброро .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.