ID работы: 5255101

Ваше Высочество

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарнет носит прекрасные, пышные платья. Её походка изящна и грациозна. Она будущая наследница трона. Гарнет не когда не снимает своей шляпки с вуалью, которая почти полностью скрывает её лицо. Все считают из-за этого её слишком аристократичной. Но дело не в этом. Под вуалью она скрывает свой главный секрет. Дело в том, что у Гарнет с самого рождения, есть третий глаз. Гарнет тщательно это скрывает его, что бы её вдруг не приняли за ведьму или монстра. Пёрл простая служанка, таких как она во дворце сотни. Но в отличие от остальных она особенная. Она втайне занимается фехтованием. Пёрл знает, что с ней будет если кто, то заметит её за этим делом. Но Пёрл всё равно тянет в бой, она хочет сражаться. Но она предназначена не для битв и сражений. Она нужна чтобы прислуживать. Ходить по залу с подносом и подливать чаю гостям. Раскладывать столовые приборы. Держать над головой своей госпожи зонтик от солнца. Так бы всё и продолжалось, пока судьба не решила сыграть свою собственную игру. Пёрл бежит по коридору, на поясе у неё висит шпага, и она молится, что бы ей никто ни встретился на пути. Но как назло из-за угла вышла её госпожа. Она появилась прямо перед самым носом Пёрл и та не успев остановится, налетает на неё. И вот Пёрл уже лежит на Гарнет. Они лежат и смотрят друг на друга. Пёрл сразу не оценила всё серьёзность ситуации, но когда до неё дошло, она сразу же вскочила. — Господи! Что же я натворила! Прошу извините меня! — она помогала Гарнет встать. — Госпожа прошу, простите ме… — Она не успела договорить. Как с головы Гарнет упала шляпка с вуалью, которая и так ели держалась на голове девушки. Пёрл проследила за падением шляпки. Но только потом перевела взгляд на её обладательницу. Гарнет была прекрасна, но что это! У неё три глаза. — Нет! Не смотри на меня! — Гарнет закрыла лицо руками и из её глаз полились слёзы. Пока Пёрл собиралась с мыслями, Гарнет убежала, а на полу осталась лежать её шляпка. Только в своих покоях Гарнет обнаружила, что забыла шляпку. Она повалилась на кровать и дола волю своим слезам, ведь теперь Пёрл расскажет всём, то что она так бережно скрывала все эти годы. Но тут дверь отворилась и в покои вошла её служанка. — Ваше Высочество?! Вы забыли свою шляпку! — Гарнет не подняла головы. Пёрл положила шляпку рядом с Гарнет. — ещё раз простите. Пёрл уже собралась уходить, когда до неё донеслись слова. — Подожди! Не уходи. — Гарнет встала с кровати и подошла к Пёрл. — Давай поговорим. — Хорошо. Они вышли на балкон. Было очень хорошо видно как горит на небе закат. — Можно тебя попросить не рассказывать не кому, о том, что ты видела. — Гранат выглядела растерянно. — Ну, я как бы и не собиралась, кому-то рассказывать. — Гарнет просеяла. — Знаете вы и так прекрасны. Это оригинальность придаёт вам ещё больше красоты. — Возможно, но я не знаю, как на это отреагируют другие люди. Если ты меня считаешь красивой даже такой, это не значит, что для других я не покажусь монстром. — Вы не монстер. Вы прекрасны. — Гарнет усмехнулась. — Давай поговорим о чём-нибудь другом. — Гарнет обратила внимание на весящую на поясе Пёрл шпагу. — Это что шпага? Пёрл ухватилась рукой за своё драгоценное оружие. — Нет, нет. Не бойся, не расскажу не кому, можешь мне сказать, зачем тебе шпага? — Я в тайне занимаюсь фехтованием. Извините, я знаю, что не должна этого делать. — Как же мне надоели эти глупые законы. Почему фехтованием можно заниматься только мужчинам. Почему девушки должны всё время носить эти ужасно не удобные платья. К тому же, что делать, когда придёт время коронации, мне же придется снять вуаль, что бы на мою голову водрузили корону. Этого не должно случиться. Я хочу убежать. — Тогда я уйду с вами. Я не покину вас госпожа. Должен же кто вас защищать. — Хорошо. Мы уйдём сегодня ночью. И называй меня просто Гарнет. На королевство опустилась полночь, но Гарнет с Пёрл уже далеко. А на кровати в покоях осталась лежать шляпка с вуалью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.