ID работы: 5255106

Изъян

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровавые руки

Настройки текста
ГЛАВА ПЕРВАЯ Эта история началась в феврале 2017 года... Тайлеру было очень плохо после вчерашней ссоры с Джошем. Он долго не выходил из дома, ему нравилась та атмосфера, которая его окружала. Чтобы отвлечься он попытался начать писать текст к песне для их нового альбома, но он даже не мог подумать, что это будет так сложно. Мыслями он не находился в своей комнате, он всё ещё думал о нём... Каждая клеточка его тела хотела набрать этот чёртов номер и позвонить Джошу, но ему уже надоело постоянно извиняться первым, словно сейчас решался вопрос его гордости. Это был нелёгкий период в его жизни. Песня писалась с трудом, поэтому Тайлер решил немного передохнуть. Ему не помешало бы освежиться, но словно что-то его удерживало на месте, как-будто сама вселенная не хотела, чтобы он пошёл туда именно сейчас. Но Тайлеру было сейчас совершенно всё равно, пройдя туда он начал умываться. Подняв глаза и взглянув на себя в зеркале ему показалось всё очень странным, он уже был не в своей уборной, для него было совершенно не понятно всё то, что сейчас происходило. В руках у него был нож, который был весь в крови, а обернувшись он увидел труп молодого парня, на котором было выцарапано «Моя очередь», но весь текст был перечёркнут. Посмотрев снова на зеркало он увидел там надпись кровью, которая гласила «Блурри», глаза Тайлера внезапно стали ярко-красного цвета, улыбка психопата выразилась на его лице, Тайлер просто не мог в это поверить, он был в панике. Закрыв глаза и держась руками за голову он начал повторять: «Это всё иллюзия! Это всё иллюзия! Это всё иллюзия!..». Пару секунд спустя, когда он открыл глаза он увидел, что он вновь оказался в своей уборной. Мурашки пробежали по всему его телу. Он подумал, что всё это ему показалось, но посмотрев на руки он был в ужасе. Его руки были в крови. Открыв кран вновь он пытался смыть с себя кровь и вместе с этим постараться забыть о том, что видел. Ведь Блурри был всего лишь частью его фантазии. Он убеждал себя, что всё это ему кажется, он просто находился в постоянном напряге и стрессе эти пару дней и возможно именно это являлось причиной его галлюцинаций. Посмотрев на свои руки Тайлер понял, что на самом деле на них ничего не было с самого начала. Сейчас он очень захотел позвонить Дженне и рассказать обо всём что случилось, но он не хотел её беспокоить, ведь сейчас она была у своей подруги, ей было очень плохо уже несколько недель. Он привык справляться со своими проблемами один, так что это не составило бы для него сейчас труда. Хороший сон сможет исправить всю ситуацию, но что произошло на самом деле? ________________________________________ Первые строчки песни: "I'm writing a song, but you are far away, This bloody hands destroy everything they advert"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.