ID работы: 5255207

Гитаристка

Гет
G
Завершён
79
автор
Si-25 соавтор
Miss-Ledi257 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вот и наступил тот роковой день. Праздник проходил в спортивном зале. Уже все веселились и танцевали. Две группы готовились за сценой к выступлению. Мари очень сильно боялась, но её поддерживали друзья.       Первыми выступала группа Акума. Они спели две песни. Всем как всегда понравилось, а девушкам больше всего понравился их солист Шон.       Вот и наступила очередь петь второй группе. На сцену вышло пять человек. Незнакомая девушка в стиле божьей коровки подошла к микрофону. Все сразу начали обсуждать эту незнакомку. Из-за этого Мари начала нервничать.       вот начала играть медленная милодия. Леди баг открыла рот и хотела начать петь песню, но она не могла произнести и звука. Все начали шептаться. Девушка испугалась и убежала за кулисы. Ребята побежали за ней. Они нашли её в туалете. - Мари, что случилось? Почему ты убежала? - начала спрашивать Аля. - Я не могу петь. Как представляю что я опазорюсь или им не понравится как я пою... - Ты замечательно поешь. Если бы ты пела отвратительно, мы бы тебя не взяли в группу. Ты талантливая, Мари.- успоккивала подругу Аля,- На репетициях ты пела перед нами и не боялась. Так и их не бойся. Тем более ониидаже не знают, кто скрывается под этой маской. Ты сможешь. Мы верим в тебя.       Мари ещё немного подумала и решилась выступить.       Сново группа Чёрные коты вышли на сцену. Начала играть медленная песня. Но тут неожиданно для всех послышался красивый тонкий голос Леди баг. Она пела красиво и медленно. Но тут музыка начала играть энергичнее и девушка петь тоже. Все подхватили ритм и начали танцевать. Мари уже не боялась, она видела, что всем нравится. Пела она потрясающе. Они спели ещё пару песен и закончили. Все обсуждали новую участницу группы - Леди баг. Они восхищались ею и Мари это нравилось. После выступления группы переоделись в свои костюмы для хэллоуина. Аля была феей, Нино - рыцарем, Адриан - пиратом, Джульека - злой ведьмой, а Мари - греческой царицей. Они вышли в спортивный зал, где проходила вечеринка, и начали веселиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.