ID работы: 5255207

Гитаристка

Гет
G
Завершён
79
автор
Si-25 соавтор
Miss-Ledi257 бета
Размер:
61 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Осталось два дня до второго тура, а у ребят ещё не было песни. Сейчас все кроме Маринетт сидят в репетиционной. - И что мы будем делать? У нас нет песни, а скоро начнётся второй тур.- в растерянности сказала Аля. - Маринетт сказала, что напишет, но у неё не хватает времени из-за Джека.- сообщил Нино. Все сидели задумчивые и расстроенные. - Ребята - неожиданно сказал Адриан,- я недавно сочинил песню, может она подойдёт?- парень достал свергнутый листочек и отдал его Джульеке. - А это не плохо. Ты сам сочинил? - Ну да. Было свободное время... - Может мы её исполним? - Но нам нужна Маринетт. Без неё мы не можем репетировать.- сказала мулатка,- Я позвоню ей.       Тем временем у Маринетт - Интересный был фильм. Особенно мне было жалко его, когда они начали нападать друг на друга и то чуть его не убил.- сказала синевласка. - А я был уверен, что он победит.- сказал Джек. - Мне понравился сегодняшний день. Куда пойдём завтра? - Я ещё не придумал, но мы обязательно проведем время вместе.- Джек наклонился к Маринетт и хотел поцеловать её, как она оттолкнула его. Парень был удивлён, он хотел спросить что случилось, но у Маринетт зазвонил телефон. - Привет, Аля. Ой, я совсем забыла о песне. У вас есть текст? А кто сочинил? Адриан? Не думала, что он сочиняет песни. Да, сейчас приду.- девушка сбросила трубку,- прости, Джек, но мне пора идти. Увидимся завтра.- проговорив это, девушка сразу исчезла.       Спустя какое-то время, в комнату вбежала Маринетт вся запыхавшийся. Ей сразу дали листок с песней. Прочитав текст, девушка подошла к микрофону и начала петь.       Следующие дни Мари не виделась с Джеком. Она репетировала песню с друзьями. Девушки очень понравилась она. Песня была о любви. Маринетт даже подумать не могла, что Адриан пишет песни о любви.       Наступил день второго тура. Все уже готовились к выступлению. Уже несколько команд выступило. Сейчас очередь Камнепада. Маринетт поцеловала Джека в щечку на счастье. Они спели как всегда зажигательную песню.( Camp Rock - Fire) - Потрясающе выступили.- сказала Маринетт и обряда своего парня. - Надеюсь вы споете не хуже. Удачи вам.- Джек со своей командой ушёл. - Мне одному показалось иди он пожелал нам удачи?- был удивлён Нино. - Не ты один в шоке. - сказала Аля,- Маринетт, что ты с ним сделала? - Я сама не понимаю, почему он стал хорошо к вам относится. Ну ладно. На пора.       Группа Чёрные коты вышли на сцену и начали петь. (Бьянка и Пицца - Лети) Маринетт: Я выходила на улицу в платье Красивом, как твои глаза почти то. Меня отмазывало от каждого объятия. Ну здравствуй, поцелуй и летим. Ты мне читал загадочные рифмы. Водил туда, где самый чистый воздух. Как хорошо от каждого взгляда - От того, что рядом, ты просто рядом. Припев: Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой. Адриан: Я ходил по дворам неприкаянно, Спотыкаясь о мокрый асфальт. Прямо напротив твоих окон хрустальных. Фристайл, дела любви невпопад. Твои холодные пальцы, горячие взгляды. Ты сказала: "Ну, здравствуй! Здравствуй, так надо." Припев: Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой. Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты был только со мой. Так круто с тобой. Я хочу, чтобы ты была только со мой. Припев [x2]: Лети за мной! Твоя я, а ты, ты - мой. Я твой, ты мой. Лети за мной... Моя ты, а я, я - твой.       После их выступления к ним подошла какая-то блондинка. - И это о вас столько говорят? Это было ужасно. Как им может нравится такое?- сказала та девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.