ID работы: 525521

Burn

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу видеть, как ты горишь. Ёбаная стерва. Я должен был сделать это намного раньше. Ещё с того самого момента, как понял, что она мне изменяет с моим собственным братом. Но тогда я был этаким милым послушным подлизой, который ни в коем случае не хотел навредить своей прекрасной «хозяйке». Тошнит от одних воспоминаний. Резко разворачиваю простынь, из которой выкатывается моя «ненаглядная». Она до сих пор без сознания. Аккуратно, с какой-то маниакальной заботой поднимаю девушку на руки и кладу на стол. Отхожу к камину, поднимаю с пола нож, провожу пальцем по гладкой сияющей заточенной поверхности и крепко сжимаю деревянную рукоять. Снова возвращаюсь к ней. Несколько движений и я, наконец, избавляю её тело от ненужной одежды, оставляя лишь нижнее бельё. Привязываю её руки и ноги к ножкам стола и сажусь рядом, в кресло. Беру со столика стакан с вполне привлекательным напитком и залпом осушаю. Через полчаса она просыпается. Кричит, пытается разорвать верёвки, но они только сильнее натирают ей запястья, и вот, через несколько особенно сильных рывков руками на пол начинает капать кровь. Она ненадолго успокаивается, а я только сижу и молчу. Впервые мне нечего сказать моей жертве. Она всё и так знает. Понимает за что, почему, как… Когда виски осталось только на донышке бутылки начинает заниматься рассвет. Все её вопли проходят мимо моих ушей. Я встаю с кресла, всё тем же ножом перерезаю цепочку с кулоном, который защищает вампиршу от солнца, затем осторожно срезаю верёвки и поднимаю девушку на руки. Она кричит, бьёт меня, вырывается. Нет, милая, в этот раз я тебя не отпущу. Подхожу к окну. Красиво. Солнце лениво поднимается из-за леса. Ставлю её на ноги, но всё ещё крепко держу. Прижимаю спиной к своей груди и обхватываю руками. Рот не зажимаю. Я хочу слышать, как она будет визжать в последний раз. Она тяжело дышит, в её глазах огромным океаном плещется страх. Наконец солнце достигает точки над верхушками деревьев, освещая гостиную и нас. Крик. Короткий, но пронзительный. Нет, не замолкай, покричи для меня ещё. Её лицо покрывается волдырями, а гладкая кожа на под моими пальцами расползается лоскутами. Мои кисти в крови и скользят по мясу на её боках, противно хлюпая. На полу небольшой слой пепла. В ушах звенит от её визга. Одной рукой поднимаю ковшик и опускаю в заранее заготовленное ведро с водой и льдом. Обливаю её водой, тем самым немного остужая. Лицо мгновенно возвращает себе былую красоту, но лишь на несколько секунд, пока солнечные лучи вновь не обласкали его. Я чувствую жар её тела. Ещё немного, любимая. Снова обливаю её водой. Она извивается в моих руках. Прикрывает лицо, по которому бегут слёзы. Вроде прошло всего секунд тридцать, но для меня намного больше. Её крики и кровь приводят меня в полный восторг. Наша вампирская природа одновременно так крепка и так ненадёжна. Наконец я отпускаю её. С глухим стуком тело падает на пол, и солнце полностью пожирает его, оставляя лишь последний крик и горстку пепла на ковре. Я закрываю глаза. Меня солнце любит. Я чувствую его тепло через стекло. Приятно. - Прощай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.