ID работы: 5255246

Последние мгновения

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я люблю тебя" Твои слова разрезают мне мозг. Я ощущаю касание твоей щеки, чувствую тепло твоей кожи. Ты так близко, никогда твои губы еще не были так близко. Твое сбивчивое дыхание щекочет мне ухо, а твой низкий бархатистый голос буквально обволакивает мое сознание. Три слова. Три слова, которые я уже не единожды слышала в свой адрес сейчас буквально обжигали ярко-голубым огнём. Твоя щека вдруг стала мокрой. Ебать меня по воскресеньям, Декстер, ты плачешь? Господи, я никогда не видела твоих слез и готова поклясться, что никто не видел. Если душа есть, то моя сейчас разрывается на маленькие кусочки. Если бы ты знал, как я хочу ответить тебе тоже самое, хочу сказать как ты важен для меня, крепко обнять и никуда не отпускать. И хуй с этой Аргентиной. Хуй со всеми проблемами которые нас окружают. Сейчас есть только ты. Дьявол, как я хочу просто тебя увидеть. Хотя бы в последний раз. Твои карие глаза, при ярком свете отливающие малахитом. Идеальные тонкие губы. Волевой подбородок и легкую щетину, которую в последнее время ты редко сбриваешь. Каштановые волосы, немного выгоревшие под жарким солнцем Майями. Как я хочу прикоснуться к тебе, ощутить тепло твоего тела. Почувствовать биение твоего сердца и снова сжать тебя в объятьях, что бы ты от меня никуда не делся. Но ебанная судьба не позволит мне такой роскоши. Единственное что мне остается - лежать безмолвным овощем, жизнеспособность которого поддерживают медицинские приборы. Ирония в том, что я всегда боялась именно такой смерти. Получите, распишетесь. Вот только извините, расписаться не могу. Я так хотела увидеть взросление Гаррисона. Увидеть неподдельное счастье в глазах Декса. Хотела быть частью нашей семьи. Пусть одной из самых ебанутых, но семьи. Видно не судьба. Ты касаешься моего запястья. Я знаю, ты не позволишь продолжать мои мучения. Ты позаботишься обо мне как делал это всегда. Но почему же так грустно на душе? Видимо я просто не хочу оставлять тебя здесь, Декстер. Ты открыл предохранительное стекло на аппарате жизнеобеспечения и нажал кнопку выключения. Я слышу твои всхлипы. Удары моего сердца становятся все реже, и окружающим мир начинает медленно растворяться в белой пустоте. "Я люблю тебя, Декс."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.