ID работы: 5255273

Жизнь скучна без риска, и этим риском стал ты.

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Pov Алекс. Я швыряла всё по комнате, кидала в стены книги, вещи, предметы одежды. Я очень была зла. Нет, не на Сета, а на себя. Я ведь прекрасно понимала, что с ним после этого будет, и всё же надеялась на его понимание. Я скатилась по стене и уткнула голову в колени. Футболка тут же намокла. В комнату кто-то вошёл и сел напротив меня. — Алекс? Ты как? — это была Леа. — Паршиво… — я подняла заплаканные глаза на девушку. — Я дура, ведь я чувствую совсем не то, что ему сказала. А смысл теперь что-то исправлять? После этого, он наверняка откажется от запечатления. — Понимаешь Блэк, отказаться от запечатления не так просто, а точнее не возможно, его будет тянуть к тебе, при любых обстоятельствах, какими бы они не были, он будет рядом. Это сейчас он побесится, но потом согласится стать твоим другом. — В этом то и проблема, я не хочу чтобы он был моим другом, я это только поняла, после с ссоры с ним! — она приподняла бровь. — Походу я влюбилась в человека за каких-то полторы или даже меньше недели. Никогда такого не было. — Успокойся всё будет хорошо. Он простит, завтра вам стоит поговорить. — Я знаю, что мне сейчас нужно. Я пойду в лесу прогуляюсь. — я встала и вышла из комнаты. — Стоп! Ты одна не пойдёшь! Забыла, что случилось тогда? — опять этот случай с Викторией. — Нет, не забыла, но мне нужно побыть одной. — А если вампир опять на тебя нападёт? Что тогда? Ни Сет, ни Джейк, а Билли и подавно этого не переживут! — волчица перегородила мне путь к двери. — Всё будет хорошо, а если вампир, то там, где-то неподалёку, твой злой братец бегает. Я вышла из дома и направилась по направлению в лес. Минут десять я шла через кусты, коряги и извиняюсь за выражения, попала в ебеня. Да я заблудилась! Чёрт! А если и вправду вампир?! В подтверждение моих слов, сзади хрустнула ветка. Я резко обернулась и приземлилась на задницу, не удержав равновесия. Передо мной стоял волк, песочного окраса. Он внимательно оглядел меня и посмотрел пристально в глаза. Эти глаза! Это Сет. Его взгляд я не с кем не перепутаю! Он ушёл за деревья и через минуту вернулся уже человеком. Без слов, Клироутер поднял меня на руки и понёс. — Я вообще-то сама могу ходить… — тихо проговорила я. — Мне не трудно. Что бы я больше не видел тебя одну в лесу, по крайне мере в то время, когда тут шастают вампиры. — он проговорил это с такой строгостью, что невольно захотелось его послушаться и запереться дома. Но ведь все знают мою натуру, я же буду до последнего вредничать. — Ты мне не отец, что бы что-то запрещать. — я надула губы и скрестила руки на груди. Сет резко меня поставил на ноги. Он всматривался в моих глаза и тяжело дышал. — Мне сказать Билли, чтобы он тебя под домашний арест посадил? — он прижал меня спиной к дереву. Матерь божья, срань господня! До этого момента, я не замечала как на улице холодно. — Нет. — я обиженно опустила глаза. Сет провел рукой по моему бедру. — У тебя мурашки. Ты замёрзла? — я покачала головой. — О чём ты думала, когда собиралась идти в лес, в таком виде? — Не суть! И отцепись уже от меня! Я сама пойду! — развернувшись на 180°, я впечаталась в дерево. — Твою мать, через коромысла и бабку через пятое колено! Упасть мне не дали сильные мужские руки. — Дойти ты точно не сможешь. И вот я опять на руках Сета. Он такой тёплый! Я потёрлась щекой о его оголённую ключицу. В момент, на нём появились мурашки. Не подумав я озвучала свой вопрос: — Нравится? — он тяжело вздохнул и прижал сильнее. Я так понимаю это было ответом? Ну ладно. Пока мы шли, я слушала учащённое сердце биение, и наслаждалась жаром, который исходил от него. Я почти уснула, как услышала скрип двери и возглас отца. — С ней всё хорошо? — по звукам, он подъехал на коляске. — Да, просто немного устала. — Джейк и Леа помогли прибраться в её комнате, отнеси её пожалуйста в кровать. Я почувствовала, как Сет начал подниматься по лестнице. Опять скрип двери, и вот я уже под одеялом в кроватке. Он склонился надо мной и настолько аккуратно, ели ощутимо поцеловал в щёчку. — Сладких снов исистеричка. — Кто ещё истеричка. — не выдержала я и привстала на кровати. — Слишком много яда. — он покачал головой и собирался уходить, но язык мой, враг мой. — А тебе обязательно уходить? Сет усмехнулся и развернулся ко мне. Он медленно и очень тихо подошёл к кровати. — Хочешь, чтобы Билли инфаркт хватил. — Нет, но ты же не против остаться? — я приблизилась к нему и сказала прямо в губы. — Я то не против, а вот братец твой ещё и люлей надаёт, ща совращение его маленькой сестрёнки. — что такое расстояние? Не, не знаю такого. — Я сейчас. Буквально слетев по лестнице, я подлетела к отцу и уселась возле его ног. — Пааап… — я лукаво посмотрела на него. — Ты что-то задумала? — он отставил банку пива и сделала телевизор потише. — А можно у нас Сет останется? — на его лице отразилось удивление. — Алекс… Ты же понимаешь… — Ничего такого не будет. Обещаю! Пап, ну пожалуйста! Я просто хочу, чтобы он со мной побыл подольше… — Ладно, хорошо. Но, если я услышу какие-то посторонние звуки, оба получите! — Спасибо, спасибо!! — обняла отца и полетела наверх. Когда я забежала в комнату, Сет с самодовольной улыбкой сидел на моей кровати и смотрел на меня. — Значит подольше? — он встал, и только сейчас, мать вашу! Сейчас! Я заметила, что его торс огалён. — Подслушивать не культурно! — я подошла к шкафу и достала пижаму, чёрные, короткие шорты и белую майку, с изображением Пикачу. — Просто кто-то слишком громко отпрашивал. Я сняла большую футболку и переоделась в пижаму. Запрыгнув на кровать, забралась под одеяла и позвала Сета. Он опять усмехнулся, но ничего не сказал и лёг рядом. Я аккуратно, положила голову ему на грудь и также, почти невесомо, начала выводить узоры на его торсе. — Ты боишься? — он приподнял меня за подбородок. — Нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.