ID работы: 5255285

А знаешь, я все помню

Слэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
А знаешь, я все помню. Помню как первый раз встретились, а потом работали над созданием нового импровизационного шоу вместе с Димой и Сережей. На самом деле, ты мне понравился сразу. Помню, как ты по-детски радовался, когда были назначены первые съемки. Я просто не мог отвести от тебя взгляд, настолько ты был милым и непосредственным. Хотелось прижать тебя к себе и никогда не отпускать. Но я понимал, что нельзя. Помню, как мы вчетвером любили подолгу засиживаться в баре, несмотря на всеобщую усталость. Позов часто стебал Серегин хвостик, ты смеялся над этим, а от твоего смеха у меня внутри разливалось приятное тепло, и казалось, что в легких распускаются цветы, по-другому не могу объяснить, почему дышать становилось труднее. Я понимал, что влюбляюсь в тебя. Такой чистой любовью, не требующей ничего взамен. Мне бы просто хоть иногда видеть тебя и знать, что с тобою все хорошо. Помню, как ты приглашал меня в гости, поиграть в приставку и посмотреть фильм. Часто мы засиживались допоздна, и я оставался у тебя ночевать. Тогда мы спали в одной кровати, вернее ты спал, а я любил смотреть, как ты спишь. Если бы ты знал, что я часами наблюдал, как во сне плавно поднимается и опускается твоя грудная клетка, слегка подрагивают ресницы, решил бы, что я идиот. А я просто любил тебя, Шаст. Любил твою улыбку, твои зеленые глаза, мелкие морщинки вокруг глаз, появляющиеся во время смеха, твои тонкие запястья, увешанные браслетами, длинные пальцы с бесчисленным множеством колец на них. Как-то я пошутил, что одно из колец отвечает за какой-то жизненно важный орган, на что ты лишь улыбнулся мне, заставив мое сердце замереть в очередной раз. Я любил все в тебе, да что уж там скрывать, люблю до сих пор. Именно поэтому, я до сих пор один. Просто понял, что не могу быть с кем-то другим, ведь в каждом встречном, продолжаю искать похожие черты, продолжаю искать т е б я. Все эти воспоминания выжигают грудную клетку, заставляют литрами пить алкоголь, часами тупо пялиться в стену, не спать по ночам. У меня красные глаза, огромные мешки под ними, скоро в них можно будет уголь разгружать, а цвету кожи позавидует любой вампир. Я вот уже три года каждый день хожу на твою могилу и приношу свежие цветы. Часами стою там, однажды пробыл целый день, и меня выгнал сторож, потому что кладбище уже закрывалось. Первый год Серега с Димой постоянно пытались вытащить меня из дома, но поняв, что это бесполезно, оставили меня в покое, как я и просил. На второй год они пытались свести меня с различными парнями и девушками. Но я либо игнорировал все их предложения, либо шел на встречу, но дальше дело не шло. И вот прошел третий год, а я все так и не научился жить без тебя, мой Антон. Я слишком хорошо все помню. И память о тебе будет жить в моем сердце в е ч н о с т ь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.