ID работы: 5255299

Реакции BTS

Гет
PG-13
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 30 Отзывы 30 В сборник Скачать

Когда Т/И яойщица и сводит его с другим мембером

Настройки текста
Джин: -Ой,Джини~ это так мило^^ -Ты о чем? -Я о твоих новых фоточках с НамДжуном -БОЖЕЕЕ, ТОЛЬКО НЕ НАЧИНАЙ! -Ну вы же такая милая па... - Ты сегодня без ужина -Поняла. Осознала. Молчу Шуга: -А тебе правда нравится Чимин? -Конечно, а еще вчера на репетиции мы засосались, поебались и уже два года, как встречаемся. Просто я пиздил тебе, что я натурал -Ты серьезно?О_о -Нет. И если не перестанешь нести всякую хрень, то тебе придется занять свой ротик кое-чем другим -Намек понят РэпМон: Спокойно работающий над песней парень, летает в своем мире. -Оппа, как ты относишься к Джину? -Ага -Ты его любишь? -Ага -Ты его хочешь? -Аг... СТОП ЧТО? Хосок: Совместный ужин, что происходит довольно редко из за нагруженного графика влюбленных, омрачен плохим настроением Т/И, чёрной тучей летавшим над кухней -Чаги~, что-то случилось? -Да. Кагого хрена вас 7 в группе? -О_о -Не, ну смотри, у все есть пейренги, а ты у меня один, в принципе тебя можно с Чимином, но... -Я только твой- прервал рассуждение Т/ И парень, наклоняясь к ней и затягивая в страстный поцелуй. Похоже, что у этих двоих будет довольно интересное продолжение ужина ^^ Чиминка: С этим альфа-самцом ты даже не заикалась об отношениях с кем-нибудь из мемберов, в противном случае, бессоная ночь тебе обеспеченна Ви: -ВиГуки из реал -Нет -ВиГуки из реал -Нет -Лунные кролики из реал -Нет -Пойду к Гуку, он в них хотя-бы верит Собрался и ушел -О_о ЧонГук: - СокМины из реал -НЕЕЕТ. Юнмины фореве ( два идиота нашли друг друга)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.