ID работы: 5255329

Её история

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 Глава. -Слишком много событий-

Настройки текста
Прошло уже 4 года после переезда. Я уже приспособилась к городу. Нашла хороших друзей. К примеру я нашла ещё двух новых подруг. Их зовут Силия и Мейа, ну или просто Муза. Эти две девчонки очень хорошо меня поддерживают. Меня теперь навряд ли можно назвать «Дряхлой кошкой», ведь теперь мне стало веселее в жизни. Все эти друзья мне помогли в жизни, то с учёбой, то с моими моральными проблемами. Я наконец узнала… Что такое дружба, что это за прекрасное чувство, когда можешь спокойно общаться с людьми, которым ты реально очень важен. *звук рингтона телефона*  — М-м-м… Что? Почему звонят именно в гребанные 6 утра? — Пробормотала сонная я.  — Алло, это Стефания? — Сказал незнакомый мне голос.  — Эм, да…  — Значит не ошибся. Привет, Стефани. Давно не слышал тебя…  — Что? Вы вообще кто?  — А, да… 4 года прошло… Это Курама.  — К-К-КУРАМА?! — Вскрикнула я встав с кровати.  — Воу, бурная реакция…  — Просто голос очень сильно изменился. Раньше был таким детским, через чур детским.  — Ну спасибо… В общем, тут не до шуток сейчас.  — Что-то плохое произошло?  — Не знаю как для тебя, но я этой вестью был шокирован и очень сильно расстроился.  — Так что же произошло такое, что даже тебе плохо стало?  — В общем… Марко…  — Договаривай уже.  — Он погиб в автокатастрофе. Довольна? -…  — Да… За эти годы многое что произошло, пока ты нас не бросила… — Грубым и грустным одновременно тоном сказал Курама. -…Я… Я не виновата… И почему ты сначала говорил так мило, как настоящий друг, а теперь решил по обвинять меня?!  — Вырвалось… Я хотел сказать повежливее, но я сорвался.  — Из тебя бы вышел не самый лучший актёр.  — Да знаю… В общем… Придёшь, все же старая подруга и тому подобное? Если что, число 18.  — В это число у меня контрольная по физике и английскому. Так что не смогу. -…Что? Тебе же было поебать на эту учёбу? Решила таким же ботаником стать. Теперь с ботаниками дружишь?  — Да, тогда я была мелкой скотиной, которая просто ненавидела себя. Сейчас я изменилась благодаря хорошим людям. Не стоит думать, что вы единственные в своем роде друзья.  — Теперь ты стала говорить более слажено и спокойно, но так пофигистично относишься к другу…  — Если бы помер именно ты, а не Марко. Я бы уж точно послала тебя на все 4 стороны. Марко для меня является очень хорошим другом, а ты просто самовлюбленный, не думающий дебил. Блин, из-за тебя я просрала 30 минут. Ладно, я пошла. Ты там передай привет Кайо.  — Ха-ха! Да-да, прям передам очень красиво, специально для тебя!  — Чего ты так?  — Он тоже нас предал, как и ты. Я остался только с Марко, а теперь один.  — Почему сразу один? Все же, вдруг Марко…  — Пф, ещё скажи что теперь верующей стала? Да не смеши меня, Стефани!  — Я… Ай ладно, мне посрать на тебя! Я лучше уж пойду.  — Могла бы бросить трубку ещё после ответа на приглашение.  — Ну сделаю позже. Нечего не будет.  — Ага-ага.  — Бесишь, дебил. После этого звонка я очень сильно расстроилась.  — А ведь раньше мы были друзьями… — Подумала я. Ладно, пора идти. *в школе*  — Хей, Стефани, ты чего? — Сказала моя подруга Муза.  — Что-то случилось? — Ответила мне Силиня.  — Нечего такого. Всего лишь старый дебил мне позвонил и напомнил о прошлом.  — Старый дебил? Прошлое? Воу, что-то реально серьёзное. — Сказала Муза.  — Н-да… Не повезло.  — Я не хочу про это говорить. Тем более про остальную часть разговора… — Сказала я.  — Ладно, не будем про это говорить… — Добрым и милым голосом сказала Силия.  — Хей, девчонки! Кто к контрольной по физики подготовился?! — Вскрикнула и прервала наш разговор Юсо.  — Что? Сегодня контрольная? — Удивлённо спросила Муза.  — Ну типо того. — Ответила ей Силия.  — Я вообще ничего не поняла. — Ответила я.  — Я тоже… — В ответ сказала Юсо.  — Братка…  — Силя, а ты? — Задала вопрос Муза.  — В принципе да… Но я не успела шпоры написать.  — Пф, да все равно нас Мисс Чей спалит. — Сказала Юсо.  — Агась. — Ответили хором я и Муза.  — И что делать?  — Может сможем подумать на ланче?  — Отличная идея, Стефа! — Сказала Юсо.  — Лады. Встретимся на ланче. На ланче мы пошли обедать на улицу, так как погода была прекрасной. Дальше мы сели за широкую скамейку и начали раздумывать насчет контрольной по предмету, который я ужасно знаю. Хоть и Силиня была из другого класса, но хорошо что у неё была одна и таже тема, плюс в один и тот же день. Мы где-то пол часа то учили, то переговаривали насчет шпор и тому подобных штучках.  — О, Джек! — Вскрикнула Юсо. Юсо подбежала к какому-то высокому парню, который был возрастом моего брата Алекса.  — Э-э-э… Это вообще кто?! — Спросила я.  — О, точно. Ты же ещё не видела брата Юсо. — Сказала Силия.  — У неё есть брат? Никогда его не видела и даже не слышала…  — Ну, Юсо им конечно хвастается, но рассказывает о нём не часто. — Ответила мне Силя.  — Этому братишке 18 лет, учится в университете. В свободное время играет в баскетбол, а также на гитаре поёт. Юсо говорит, что он в школе был знатоком по физике.  — Спорт, музыка и наука? Интересно, на кого это он пошёл… — Пробормотала я.  — Мы этого тоже не знаем. — Сказала Муза с усмешкой.  — Кстати, Джек — это сокращённое имя. Его полное имя Дженнитон. — Ответила Силия.  — Имя как у аристократа… — Сказала я.  — Ну-ну, только манерой и одеждой он вообще не похож на него. — С усмешкой сказала Муза.  — На самом деле, он выглядит очень мило.  — Это да… — Не думая ответила я.  — Так он тебе нравится? Хо-хо-хо…  — Да блин… Муза! Я ни как не понравлюсь какому-то парню! Тем более это только по внешности он милый! Вдруг он тот ещё урод?! — Неожиданно вскрикнула я чуть ли не на всю территорию школы…  — Э-э-э… Я это как бы в шутку…  — Ой… Юсо услышала и у неё чуть живот не заболел от смеха. Этот парень взглянул на меня не понимающим взглядом… Это так стрёмно…  — Ладно… Думаю нам уже пора на физику… — Сказала Муза.  — Соглашусь… — Ответила Силия.  — Хи-хи! Ладно, пока, братик! — Сказала Юсо. Я же ничего не сказала, просто ушла за девчонками. Тем временем, брат Юсо глядел прямо на меня, даже если я уже уходила, он смотрел на меня… В дрожь бросает этот взгляд. После контрольной я с подругами пошли с опухшей головой на другой урок. *после школы*  — Ладно, как всегда все вместе? — Спросила я.  — Ой… Простите, я должна сегодня с сестрой посидеть. — Сказала Муза.  — Я должна помочь бабушке… — Произнесла Силия.  — А я должна идти к тёте на Др. — Ответила Юсо.  — Ну ладно, тогда пока. — Сказал я.  — Пока! — Хором произнесли девчонки. Так как сегодня нет подруг. Я решила пойти коротким путём. Я зашла в переулок и решила пройти мимо арки. Как вдруг… С крыши падает парень возраста моего брата прям в мусорку! Прям в старое мягкое (наверно) одеяло! И прям возле моего мелкого тела ростом в 166 см!  — Блядь… Вроде бы нечего не сломал… — Пробормотал чужой голос молодого парня.  — …Че? — Сказала я писклявым и очень странным голосом.  — Ой, извини, я наверно напугал… — Ответил мне парень. Я просто не знала как реагировать и просто хотела сленять от него. Когда я уже убегала из этого переулка, этот пацан смотрел на меня, как маньяк на жертву. Знаете, мне показалось… Или… Или это был брат Юсо? Похоже да… Не думала, что у этого брата есть и такие увлечения…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.