ID работы: 5255337

Scarlet

Гет
NC-17
Завершён
147
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 9 Отзывы 29 В сборник Скачать

I / R

Настройки текста
POV Изабель       Острая боль пронзает спину, и я просыпаюсь. Капли пота стекают по вискам, майка прилипла к телу. Зажмуриваю глаза и тянусь рукой к шее. Больно. Встаю с кровати, пытаясь не двигать резко шеей и плечами, и иду к зеркалу. Кого я там вижу? Огромные синяки под глазами, болезненный цвет лица, но благо люди придумали тональники и пудру. Поднимаю волосы и становлюсь боком к зеркалу. Ровный порез длинною около пяти сантиметров, кажется, еще немного и заживет. Нет. Немного опухший, зелено-фиолетового оттенка синяк вокруг. Мне чертовски жарко, но вместо этого я должна надеть что-то, что скроет незаживающий порез, а еще распустить волосы, которые доходят практически до поясницы.       Стою в душе и думаю о том, что чуть не предала подругу ради мази, которая якобы уменьшала боль. Яд вампира. Господи, мне так болит спина, что иногда стоять тяжело, особенно последние пару дней. Железная сестра сказала, что нужно выводить из организма йен-фен, ибо может быть даже летальный исход. Закрываю глаза и думаю о том, чтобы наведаться в отель. Вампиры наверняка знают, как вывести собственную заразу из организма. С этими мыслями я продолжаю стоять под каплями кипятка, что медленно помогают моему телу забыть о боли, хоть и ненадолго.       Иду в холл, чтобы узнать, нужно ли будет еще куда-то сегодня мотаться. И к моему счастью, вылазок больше не будет. Значит, можно переодеться и наведаться в Дюмор. Сменив одежду, на обратом пути встречаю Клэри, которая отрывается от разговора с Алеком, а точнее флирта с ним, и идет ко мне. Обнимая меня, спрашивает о самочувствии - волнуется. А что я могу сказать?       - Не переживай, Клэри, я просто устала. Вечером обещаю лечь раньше, чтобы набраться сил, – она кивает, хоть и не верит в мои слова. А брат лишь пристально смотрит, осуждает, но не ничего не говорит. Я обидела его при нашем последнем разговоре, сказала, чтобы не лез в мои дела, маленькая Иззи теперь в состоянии сама решать свои проблемы. Из-за дурацкого лекарства я стала более вспыльчивой, что и ведет к агрессии и необдуманным словам.       Когда подхожу к отелю, то вижу только пустую улицу, обрывки газет, клочки одежды, а вокруг мертвая тишина. Неудивительно, ведь солнце все еще не село. Я пришла в такое время специально, ибо если на меня решат напасть, то у будет возможность сбежать. Делаю глубокий вдох, откидываю волосы назад и вхожу внутрь.       - Зачем ты пожаловала, охотница? – чуть ли не выплевывает последнее слово вампирша. Она недавно обратилась: её клыки не уходят, а речь немного дефективна из-за них. Бесстрашный молодняк.       - Я пришла поговорить, мне нужен Рафаэль, – она лишь хмыкает на это.       - Он занят, да и не думаю, что будет тратить свое время на таких прошмандовок, как ты, – она еще не успела договорить, а мой хлыст уже с силой сжимает её шею.       - Повтори-ка, – она хватается за горло и пытается вырваться. Блондинка, трусливая дрянь. Молчит в тряпочку, хнычет, и никакая супер-скорость её не спасет. Затягиваю еще сильнее, от чего она начинает кашлять. Я-то довольна своей работой, а вот она неочень свои положением.       А вот теперь застали врасплох меня. Рафаэль появляется из ниоткуда, а после хватает мою кисть и на скорости уводит. Очутилась я в комнате темных тонов, с мягким кожаным креслом, крепким дубовым столом, миленьким диванчиком. Что-то похожее на его кабинет. Мужчина продолжает держать меня за талию, пока я все рассматриваю интерьер. Со вкусом, ничего не скажешь.       - Что хотела, охотница? – оборачиваюсь и смотрю в его карие глаза с вкраплениями золотистых нитей. – Изабель, зачем ты пришла? – встряхиваю головой и отхожу на несколько шагов, все еще хватая носом божественный запах.       - Мне нужна помощь, – не обращая внимания на обращение, говорю я, а он кивает. – Ты же знаешь, что такое йен-фен?       - Я знаю все наркотики, в основу которых входит компонент выведенный из организма низших, – вампир на минуту замолкает, а после оказывается прямо за моей спиной, делая вдох. – Чувствую, что ты уже попробовала. Думал, нефилимы законопослушные. Тебе просто нужно достать его?       - Нет, мне нужно его вывести? – глаза Рафаэля расширяются всего на минуту, а после лицо принимает все тот же нейтральный вид, якобы не жарко-не холодно от происходящего вокруг. – Почему ты молчишь?       - Такого я еще не практиковал, то есть, все, кто пользовался мазью, умирали моментально или же постепенно, очень болезненно. Отказываться от наркотика никто из них не хотел, смертельная зависимость. Да и способ избавиться всего один, на который еще не каждый вампир согласится, да и сам зависимый тоже, – он садится в кресло и запрокидывает голову назад.       - Что за способ? – вампир молчит. Ладно, не хочет, значит я сама. Делаю сальто вперед, отталкиваясь руками от стола, и приземляюсь прямо на Рафаэля, который вместе с креслом оказывается лежащим на полу. – Я задала вопрос и жду внятный ответ, – мгновенье и теперь я лежу под ним, глаза закатываются от боли при столкновении с полом.       - Вижу, что все серьезно. Обрывай все связи на пару дней, это процесс не быстрый. Никто не должен знать. Дома возьми все нужные вещи, – вампир наклоняется и шепчет мне на ухо лишь одну фразу, - Встретимся в полночь, – а после исчезает.

***

      Прихожу в Институт и целенаправленно иду в свою комнату, не хочу терять времени зря. В шкафу нахожу вместительный рюкзак, куда складываю пару штанов, майку, футболку, белье и косметичку. Заправляю кровать, чего не удосужилась сделать утром перед уходом. В голову лезут разные мысли. Готова ли я? Я даже не знаю, что будет делать Рафаэль. Вдруг это западня и он быстренько свернет мне шею? Но с другой стороны, всегда, когда он обещал помочь - он делал. Человек слова, так сказать. Это меня успокаивает, но пару ножей я все же прихвачу, мало ли.       Иду к брату, чтобы поговорить. Какой бы подругой мне не была Клэри, но брат – родная кровь. Он всегда меня поддерживал, моя опора, даже когда мама не верила в меня. Тихонько стучу и получаю «Входите!». Открываю дверь и вижу Алека, который лежит на диване и листает серую книгу. Он мешкается, увидев меня. Неудивительно, ведь я сама его послала, а тут пришла поговорить.       - Иззи? – киваю и присаживаюсь рядом с ним. – Что стряслось?       - Понимаешь, Алек. Я немного больна. Мне нужно уехать на пару дней, чтобы вылечиться. Чем быстрее, тем лучше, – глаза брата лезут на лоб.       - Выкладывай все, без сокрытий, – Алек обнимает меня за плечи, и я рассказываю. Рассказываю, что все началось тогда, когда Клэри изгнала из моего тела демона. Рана болела, а для заживления мне предложили мазь. Молчу о том, кто дал, ибо Алека не остановило бы ничего. Он бы убил Элдетри, не смотря на статус второго. Брат всегда в детстве говорил, чтобы не случилось – он со мной, а обидчики будут страдать. – А кто поможет тебе?       - Я нашла одного мага, который решил помочь, – увиливаю от правдивого ответа я, а то и вампиру не сдобровать потом.       - А почему ты не можешь попросить Магнуса, хочешь я договорюсь? – в его глазах плещется беспокойство, боязнь.       - Нет, Алек. Я нашла того, кто сможет помочь. Оставь это между нами, в секрете. И прикрой пожалуйста меня на несколько дней, – он кивает и крепко прижимает меня к себе.       - Я люблю тебя, сестренка. Возвращайся скорее. Звони, если что, – киваю и выхожу в коридор. На душе стало намного легче после объяснений с братом. А теперь нужно принять душ, не идти же грязной.       Проделав все процедуры, решаю высушить волосы, а потом начать одеваться. Стараясь привести волосы в подобие порядка, специально не смотрела в зеркало. Собственный вид меня пугал. Решаю не краситься, дело не в лени, а просто нет сил. Чертовски болит все тело. Натягиваю черные джинсы, черный топ с вырезом, куда так подходит мой красный кулон, каблук и кожанку. Беру рюкзак, и с помощью руны выпрыгиваю из окна.

***

      Когда я оказываюсь у Отеля, то только половина двенадцатого. Решаю подождать немного, но через пять минут терпение заканчивается, и я заваливаюсь внутрь. Так тихо, обычно здесь всегда кто-то шныряет или пирует. Тихонько прохожу к лифту, а после поднимаюсь наверх, в кабинет Рафаэля, постоянно оглядываясь. Снова тишина, лишь старые железные двери лифта скрипят, когда открывают мне путь к излечению. Откинув назад волосы, направляюсь прямо. Для приличия стучу, а только потом открываю. Внутри никого нет. Прохожу и сажусь в кресло, кидая рюкзак на диванчик. Кладу голову на мягкую спинку и, закрыв глаза, начинаю кружиться то по часовой стрелке, то против. В воздухе витает его запах, такие тонкие нотки рома, смешанного с жасмином и кедром. Может, это звучит не столь прекрасно, но пахнет просто замечательно. Еще раз глубоко вдыхаю этот запах, а после открываю глаза, услышав фразу:       - Могу подарить тебе флакон, если так нравятся, – Рафаэль стоит в дверях с пакетом в руке, в расстегнутой на несколько пуговиц рубашке. Смуглая кожа так гармонирует с перламутрово-серой рубашкой, что я невольно засматриваюсь. – Я был в магазине, думал, что ты опоздаешь, поэтому не стал спешить.       - Оделась раньше, не стала засиживаться. Чем быстрее начнем, тем быстрее закончим, – коротко ответила я, наблюдая за его блуждающим взглядом в области моего декольте.       - Тогда посиди здесь еще пять минут, а после я приду за тобой, – закатываю глаза, но все же киваю. Будто свидание, а не курс лечения, как задумывалось изначально.       Как и обещал, вампир справился быстро. Рафаэль повел меня по коридорам, а после пропустил первой в какую-то комнату. В лицо сразу подул свежий воздух из открытого балкона, вокруг все было в темных тонах, что не удивительно. А удивил меня как раз таки столик на двоих, стоящий практически посреди комнаты. Были фрукты, было мясо, вино. Но его запах все равно перебивал запахи еды. Романтика.       - Это не свидание, – вдруг между прочим произнес вампир. - Тебе нужны силы, так что ешь и не думай сопротивляться, – я киваю, а после сажусь на галантно подставленный им стул.       - Почему так тихо, где все? – его глаза начали бегать по комнате. – Рафаэль…       - Я всем сказал не заявлять сюда в ближайшие дни, устроил им спец.задание или типа того. Меньше знают - лучше спят, – вопросительно поднимаю бровь, кладя в рот виноградину. – В общем, просто так эту заразу из организма не выведешь. Процесс такой: я должен пить твою кровь вместе с наркотиком, а после выплевывать это все, а ты в свою очередь – слушать меня и хорошо кушать.       - Я … готова это сделать, главное, чтобы помогло, – через секунду продолжила я.       - Будет побочный эффект, но ты можешь уйти в любой момент, – снова киваю и залпом выпиваю бокал вина, после выдыхая и прикрывая глаза.       - Где твоя алая помада?       - Тебе нравится?       - Можно и так сказать. Без нее непривычно, – хитро смотрю на него и иду к рюкзаку, где в косметичке нахожу зеркальце и помаду. Сажусь на место и начинаю красить губы. Закончив с нижней, смотрю немного поверх зеркальца. Рафаэль неотрывно следит за моими движениями. Докрашиваю верхнюю и причмокиваю губами, а после провожу языком по ним. Слышу хруст стекла: вампир держит осколки и ножку в ладони. Это не хило потешило меня, учитывая мой не совсем презентабельный внешний вид. Он вытирает руку салфеткой, а я встаю со своего места.       - Начнем? – Сантьяго кивает и собирается вставать, но я толкаю его обратно и сажусь к нему на колени. Откидываю в сторону волосы, освобождая путь к шее. – Уверена? – киваю. Он улыбается, показывая клыки, которые через мгновенье оказываются у меня в сонной артерии. Прикрываю глаза, пока холодные губы и шершавый язык блуждают по моей шее. Рука Рафаэля ложится мне на колено и начинает медленно двигаться вверх. Вампир отрывается и смотрит прямо в глаза. Приподнимаю пальцами его подбородок и слизываю капельку крови. На мгновенье мы дышим одним воздухом, а после он целует меня. Так страстно, что в голове туман и я не могу оттолкнуть мужчину.       Падаю на кровать и смотрю на него, стоящего в свете луны. Такой высокий, такой сильный и чертовски красивый. Тяну его за ворот рубашки на себя, а потом седлаю его. Трусь о его вставший член, плененный штанами и бельем. Провожу руками по груди и разрываю рубашку. Мелкие пуговицы со звоном летят на пол. Провожу языком от его груди до пряжки ремня, с которой справляюсь в два счета. Беру в ладошку член все еще скрытый под боксерами и начинаю сжимать, двигая рукой вверх-вниз. Потом прикусываю головку через ткань, чем вызываю рык у вампира. Быстро меня снова переворачивают, и вот уже я лежу под ним. Следуя моему примеру, Рафаэль немного зверски разрывает топ и бюстгальтер, а потом за один раз снимает с меня джинсы и трусики. Его руки сжимают мои бедра, талию, грудь. Он так жадно осматривает мое тело, не может насытиться зрелищем. Обхватываю его ногами и притягиваю к себе. Одна лишь ткань боксеров отделяет нас от наслаждения.       - Рафаэль… - стону я, и это стало для него сигналом.       Он избавляется от последней мешающей детали и резко входит в меня, с каждым разом все быстрее. Одной рукой сжимаю простыню, а второй обнимаю его за шею,хочу ближе. Он прокусывает её в районе предплечья и начинает пить кровь. Стону еще громче, когда вампир проходится по шее острыми клыками, обдавая её горячим дыханием. Он почти доводит меня до пика, и вытаскивает член, от чего неудовлетворение волнами распространяется по телу. Ведет членом по складкам, но не входит внутрь меня. Дразнит, кровосос.       - Ты хочешь? – киваю, не в состоянии вымолвить и слова. – Скажи мне.       - Я хочу тебя, Рафаэль, – он одобрительно кивает, вводя только головку. – А теперь трахни меня.       Он закидывает мои ноги себе на плечи, а мне под спину кладет подушку. Снова входит в меня на всю длину. Угол проникновения больше – наслаждение увеличивается в разы. Пытаюсь подстроиться под его темп, но никак не получается. Неужели все вампиры так быстро двигаются в постели? Будто прочитав мысли, он двигается еще быстрее, мнет руками мою грудь, играет с сосками. Из меня реками льются стоны, глаза закатываются, а руки царапают крепкую шею и плечи. И когда мы почти на грани, он кусает меня за лодыжку, что доводит до пика. Выгибаюсь дугой и прикусываю нижнюю губу. Мужчина опускает меня на постель и целует в губы. Такой металлический привкус, животная страсть. Это сводит с ума. Поворачиваю голову, вижу как парень надевает белье и идет к столу. Он берет сэндвич с мясом и бокал вина, несет мне в постель.       - Ты должна поесть, – он протягивает мне еду, но я отрицательно киваю. Сладкая истома не дает что-либо делать. Даже руку поднять трудно. – Изабель, ты обещала быть послушной, ну, – с горем пополам он кормит меня и вливает бокал красного вина. Целует меня в лоб и тихонько говорит: – Отдыхай.

***

      - Просыпайся, соня, – холодные пальцы сжимают мою грудь, а поцелуи поднимаются выше, к ключицам. – Такой вид пропустишь, – Открываю один глаз, Рафаэль нависает прямо надо мной. Тело реагирует на ласки, и я испускаю сладкий стон. – Я хочу тебя на закате, – после этой фразы, сказанной шепотом, я окончательно просыпаюсь и тянусь за поцелуем. Вампир кусает меня за губу, слизывая капельки крови. – Какая же ты вкусная.       - Что ты там говорил про закат? – усмехаюсь и оказываюсь сверху.       - Говорил, что хочу тебя, – мурашки проходят по моему телу, и я снова наклоняюсь, чтобы поцеловать эти пухлые губы. Хорошо, почему-то чувствую себя в безопасности и уверена, что все, что я делаю - правильно.       Опускаю резинку его трусов и сажусь на уже возбужденный член, до самого конца. Он хватает меня за бедра и помогает двигаться. Закидываю голову и протяжно стону. В здравом уме я бы никогда не занималась сексом с главарем вампиров. Это все штучки детей ночи. Но сейчас это не так важно. В этот момент я просто опускаю и поднимаю бедра под его тихое рычание, под руки играющие с сосками. Смотрю на Рафаэля. Последние лучи солнца падают на его лицо, но видимо не причиняют никакого вреда – слабые лучи света. Глаза блестят и завораживают своим цветом и необычным узором. Я продолжаю двигаться, не отрываясь от его глаз. Это наш момент. Я снова оказываюсь под ним. На самой вершине он кусает меня, в шею. Его фишка, которая все больше начинает мне нравиться. Провожу ладонью по его скуле, вытирая кровь пальцем. Вены под глазами исчезают, как и клыки. Сантьяго хочет отвернуться, но я удерживаю его лицо напротив своего.       - Какой же ты красивый, ах, – что-то меняется в его взгляде. Мужчина целует меня, но все же встает с кровати. – Рафаэль?       - Да? – моментально оборачивается он.       - Я проголодалась, – кивает, как бы показывая, что сейчас все устроит, без вопросов.       - Ванная комната там, – вампир указывает пальцем на дверь в комнате, а после куда-то сматывается на своей скорости.       На третий день я просыпаюсь из-за того, что солнце ярко светит мне в глаза. Шарю рукой по второй половине кровати, но там пусто. Вчера Рафаэль принес еды из ресторана, которую мы вместе съели за столом. Сначала было слегка напряженно, но потом все стало нормально, неловкость ушла. Он дал мне белую рубашку, запах которой я вдыхаю и сейчас. Приказал мне начертить иратце, чтобы убрать синяки и точечные укусы. После трапезы мы просто уснули вместе, будто бы так и должно быть. Я лежала на боку, а он обнимал меня, обхватывая рукой поперек живота. А сейчас на кровати я одна. Некоторое время смотрю на темно-зеленое постельное белье, которое мы вчера поменяли, потому что прошлое все было в крови. За эти пару дней я так привыкла к саркастичному вампиру, что сейчас мне просто неудобно без него лежать. Встаю и скидываю с себя рубашку, топая в ванную. Чувствую, что он там. Вхожу и сразу встречаюсь со взглядом карих глаз.       - Почему ты в ванной? – задаю вопрос первой.       - Потому что я сгораю на солнце, – точно, как же я могла забыть. Ох вампиры … - А ты почему пришла, могла бы поспать дольше?       - Ну, я просто хотела принять душ, – Сантьяго усмехается, а я, сделав серьезное лицо, сажусь к нему в джакузи. Прижимаюсь спиной к его груди, откидываю голову и закрываю глаза. Так лучше, мне спокойно.       - Твоя рана почти зажила, вечером можешь идти домой, – как-то холодно произносит он. – Кровь чистая, я убрал остатки яда ночью, пока ты спала и не чувствовала.       - Что происходит? – не поворачиваясь, спрашиваю я.       - Я выполнил обещание, так что если мне что-нибудь понадобится, то я смело могу обратиться к тебе. Услуга за услугу, – его рука гладит мое плече.       - Конечно, спасибо за помощь, – я поворачиваю голову и целую его. Медленно, не торопясь, нет той страсти, что окутывала нас. Тишина и спокойствие. Полностью поворачиваюсь, и прижимаюсь к нему грудью, коленями сжимая бока. Вожу пальцем по скулам, губам, носу, бровям. А потом просто обнимаю и утыкаюсь носом в его шею. Сначала вампир ничего не делает, а потом крепко обнимает меня в ответ.       Открываю глаза, когда луна высоко на небе освещает все вокруг. Смотрю на Рафаэля, такой спокойный во сне. Провожу пальчиками по его груди, холодный. Раньше я как-то не замечала его, хотя мы встречались далеко не один раз. Сейчас я лежу и наблюдаю за ним, как плавно поднимается и опускается грудная клетка под моей ладонью.       - Я знал, что бог одарил меня красотой, но чтоб среди ночи просыпаться и любоваться – такого еще не видел, – я закатываю глаза и отворачиваюсь от этого напыщенного индюка. – Брось, милая. Просто признай, что лежишь рядом с Аполлоном.       - Угу, конечно, – вдруг я снова оказываюсь под ним, так привычно.       - Каждый раз, когда ты говорила эту фразу, и я находился неподалеку, просто хотелось взять и покатать твое милое личико по асфальту. А сейчас… - он замолкает и смотрит мне прямо в глаза.       - А сейчас? – спрашиваю я, в предвкушении ответа.       - Сейчас я просто хочу оттрахать тебя до такой степени, чтобы ты забыла эти слова раз и навсегда, – Рафаэль целует меня, кусая за губы. Проворные руки уже задирают мою рубашку, и он входит в меня. Захватывает губами мой сосок, играя с ним языком. Выгибаюсь и издаю стон. – Вот так, – он лениво входит и выходит из меня, иногда слегка играя членом с клитором, а потом снова продолжает медленно двигать бедрами. Когда я пытаюсь притянуть его ближе к себе, то он рубашкой завязывает мои руки над головой и продолжает свою игру. Смотрит прямо мне в глаза, и я тону. Забываюсь в этом сне, пока есть возможность, пока не наступило утро, и я не была вынуждена уйти.

***

      Утром я просыпаюсь рано, ведь нужно успеть на общую тренировку. Выбираюсь из объятий Рафаэля и иду искать рюкзак. По пути захватываю со стола бургер и откусываю, жуть как голодна. Рюкзак я нашла в углу, достала все необходимое и пошла в ванную. Одеваюсь, делаю макияж, а потом расчесываю волосы. Губы крашу в алый. Ему нравится, словно кровь. Выхожу и вижу, что вампир не спит, он следит за моими действиями. Нахожу каблуки в разных частях комнаты и обуваю их. Нельзя было что ли аккуратнее раздеваться Подхожу к кровати и сажусь на нее, устремляя взгляд на вампира.       - Мне пора, – наклоняюсь и целую его в губы, на что он отвечает и зарывается пальцами в мои волосы.       - Это все? – вроде бы простой вопрос, и мы знаем ответ, но совершенно не хотим этого.       - Я вернусь в полночь, – он улыбается, а я уже иду к лифту и вдыхаю аромат духов. Все же я забрала у него флакон. Еще один повод вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.