ID работы: 5255363

Мой любимый кукловод

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Anna_Devil19 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1: Сорви голова

Настройки текста
Был обычный день. Очередное задание было простейшим для кукловода, но, до того пока он не встретил одного придурка... —Искусство-это взрыв! —крикнул какой-то обалдуй. Перед лицом Сасори его искусства взлетели на воздух. Сасори превратился из спокойного в злого: —Ты что мать твою делаешь?! Парень с жёлтыми волосами спрыгнул с какой-то белой птицы и посмотрел с ухмылкой на кукловода. Увидев красноволосового парня в чёрном плаще и с красными облаками на нём, он широко улыбнулся. —Сасори-семпай! —воскликнул мальчишка.—Семпай, я Ваш огромный поклонник! Красноволосый нахмурился. —Уйди с дороги! —прокричал Сасори и обошёл сумасшедшего. Паренёк схватил сенпая за руку и развернул того к себе лицом. Между их лицами оставалось маленькое расстояние. Они оба покраснели. Первый опомнился Дей: —Меня зовут Дейдара! —Вот он, мальчишка! Держи его! —послышалось откуда-то. Сасори зло посмотрел на парня. —Пошлите отсюда, семпай! —Дей схватил его за руку. Сасори выхватил свою руку и швырнул в приближающихся шиноби Песка иглы с ядом. В эту же секунду Дейдара создал птицу и усадил Сасори на неё. —Вам куда, семпай? —с наглой ухмылкой спросил подрывник. Сасори понял, что так просто не отвяжется от него. Он вздохнул и спросил паренька: —Чего ты хочешь? —Я давно мечтал стать вашим учеником! —быстро ответил жёлтоволосый.—Пожалуйста, возьмите меня в ученики! —молящим голосом взвыл он. В это время они пролетали над замком главы деревни. —Посмотрим на что ты способен, —Сасори ухмыльнулся.—Подорви здание Казекаге!—приказал Сасори. —Ги-хи! С радостью! —прокричал жёлтоволосый, и с лучезарной улыбкой спрыгнул с птицы. Дейдара использовал Стихию Взрыва в форме Взрывной Глины. Он оснащал свою глину взрывоопасной чакрой, тем самым он создал бомбу большого размера и кинул её на здание. Пока Дей был занят заданием данным своим любимым учителем, наш великолепный кукловод решил смыться. «Он что, не понимает, что подорвёт остальное рядом с ним?! Ой, меня это не касается. Главное, что я избавился от него» —подумал про себя Сасори. И тут что-то хрустнуло, как будто маленькая веточка. Сасори превзошёл время и кинул туда свою правую руку. —Эй! Не хорошо на друзей кидать свои чудные штуки, —произнёс голос из тени. Сасори поворачивается, в этот момент из тени выходит Дей. Рука кукловода застряла в его волосах. Сасори сначала удивился тому что он проследил за ним. Дейдара подошёл близко. Сасори посмотрел на его неряшливую прическу и на его руку, засмеялся. —Ты наконец-то улыбнулся! А ты милый когда улыбаешься. Улыбайся почаще, ведь улыбка тебе очень идёт, —сказал Дей, вынул его руку из головы и отдал кукловоду. —Знаешь, хоть ты и забавный, но... —начал кукловод и замолчал. —Что такое, семпаюшка? —сказал с улыбкой Дей. Он вставил на место руку, повернулся к Дейдаре и сказал: —Оставь меня! Я всегда сражаюсь в одиночку. И мне нравится это. Уходи. Возвращайся к своему клану. Знай что у тебя хорошие способности. Ты был бы хорошим учеником, но точно не моим. Мне не чему тебя учить. Я хочу стать во много раз сильнее. Поэтому мне не нужны болваны как ты, которые будут тянуть меня вниз! Уходи!-произнес всё с грубостью Сасори, отвернулся и ушёл. Подрывник закусил губу и опустил голову. Через пару минут неподалеку раздался взрыв. Только он приподнял голову, как возле него оказалась кукла, при том она обгорела. —Я должен спасти Сасори-семпая! —Дей создал из глины птицу и полетел в сторону взрыва. Через пару минут долетел. На месте взрыва была большая яма и чья-то оторванная голова алого цвета. —Сасори-семпай!!! —Дей спрыгнул с птицы и подбежал к башке. Тут он провалился под землю. —Вот и его напарничек, —послышался противный голос сверху. «Ниндзя, забавненько однако, ги-хи-хи» —подумал Дейдара. —Семпай? —посмотрел в глаза Сасори. —Сейчас, секунду, —сказал Сасори и его тело начало собираться.—Отвлеки их. Справишься? —Семпай попросил помощи у меня!? Шик! —сказал Дейдара и взялся за щечки.—Ну что, сыграем? —произнёс он с задором закатывая рукава. Ниндзя применил технику Клона, и их стало восемь. Дейдара создает девять клонов из глины, обладающий способностью взрываться. За секунду до того как клоны Дея приблизились к клонам ниндзя, они взорвались. —Минус один, —ухмыльнулся Дейдара. В это время другие ниндзя убивали людей и грабили их. За это недолгое время у Сасори появилась идея. —Сделай так, чтоб они оказались около тех скал. —Да без проблем, —ответил Дейдара. Он моментально создал птицу и взлетел. —Хотите прокатится с ветерком? —ухмыльнулся парень и взял ниндзя с собой. Сасори появился уже на месте. Он стоял с ухмылкой смотря на ниндзя, которым придет конец. —Дождь железного песка! На врагов обрушился шквал магнетического песчаного дождя. Он убивал одного за другим. —Вот это да-а-а! —воскликнул с восхищением Дей. —Нравится подрывать здания и людей? —спросил недовольно Сасори. —С Вами семпай, я пойду куда угодно. Вы же станете моим учителем? —спросил Дей с улыбкой. —А ты сорви голова однако. Так уж и быть, приму я тебя в ученики. Но только на кратчайший срок, —похвалил Сасори и протянул руку. —Это же шикарно, Сасори-семпай! Я очень рад!! —пожал он руку и кричал от радости Дейдара, махая своей пожатой рукой Сасори. —Хватит! У меня уже рука устала. Пошли за мной, —сказал Сасори и повел его в секретное место. —Подождите меня! —крикнул вдаль Дейдара Сасори. Сасори привел его в своё любимое спокойное место. Они остались там до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.