ID работы: 5255417

Что-то внутри меня...

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый свет, новая кровь.

Настройки текста
Скажи теперь, Скажи прошу же, Как путь мне свой найти? И что же я такой, Я человек ещё. Моя жизнь таит всё быстрее И рядом только ты. Ты улыбнёшься мне, Не зная ничего. Сломался я уже давно, Нет дела не кому. Стой! Подавлен или окрылён, Спокоен и схожу с ума, С тобою лишь хочу быть я. И развалился весь мир мой на две части, Я постепенно исчезаю. Держусь за жизнь ,ведь хочу спасти тебя. Но знаю точно, Вреда причинять не кому не желаю, Не важно ,что думают остальные, И только лишь ты не забывай меня. (с) Токийский Гуль. _________________________________________ 8:45, четверг. -Чёрт побери, опаздываю! Как обычно! Маам!. Так начинается день Августины Широн. Она быстро собирает в хвост свои длинные, темно-каштановые волосы. Они у нее волнистые и имеют смешной хохолок. Затем, девушка натягивает свою одежду. Светлые джинсы, рубашка и сверху тонкий свитер. Одновременно смотрит в зеркало, поправляя свои волосы и звонит подруге. -Алло, Крис, я одеваюсь, ты где?-проговорила девушка, хватая рюкзак и прижимая телефон к уху с помощью плеча. В ее школе существовала форма, но ей на это было пофиг. Августина подошла к входной двери, точнее подбежала. -Я выхожу, Крис.-она положила трубку и крикнула.-Пока, Мам.-ответных слов Широн уже не услышала, она торопилась выйти на свежий воздух. На улице стояла теплая, майская погода, правда легкий ветерок покачивал молодую траву. Девушка вышла из дома и направилась в конец улицы, где ее ждала Кристин. Августина была выше подруги на голову. По сравнению с ней Август тощая и бесформенная, в то время, как Крис стройная, с красивой грудью, а так же она обладала мягкими, кудрявыми волосами, цвета самого белого снега и пронзительно-голубыми глазами. А ее популярности в школе позавидовала бы любая девчонка. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ТИНАА!-Крис называла девушку Тиной, сокращение от ее имени, другие бы обиделись на такое прозвище, но не Августина. Она знала, что Крис никогда плохо к ней не относилась. На двоих посыпались странные взгляды. Но, Крис это не волновало. Она по жизни была веселушкой и никто ей не мог помешать в ее действиях. Августина улыбнулась своими острыми зубками, которые были такие у нее с рождения, но многие уже к этому привыкли, однако, незнакомцы ахали от увиденного. Девушка совсем забыла про свой день рождения. В руках Крис была маленькая коробочка. Широн аккуратно приняла ее и открыла. Там лежал кулон. Он был на золотой цепочке и в качестве, а сам кулон состоял из красного сердца, камень был похож на рубин. Крис жила в очень обеспеченной семье и могла позволить себе купить всё, что ее душенька пожелает. Она иногда и Август что-нибудь покупала, правда та нередко отказывалась. С бюджетом в семье Широн всё было не так плохо, но подобных вещей себе девушка позволить не могла. -Спасибо, Крис!-мягко сказала Августина и тут-же надела кулон. Он прекрасно смотрелся на ее бледной коже, немного поблескивая. Август кинулась в объятья подруги, но тут раздался ее мягкий голосок. -Мы опаздываем уже на пять минут...-с усмешкой проговорила она. Август отпрянула. -На сколько? Пять?-она и без того опаздывала, а теперь еще и от учителя получат.-Побежали быстрей!-крикнула Широн. -Ага!-Крис схватила девушка за руку, но тут же появилась какая-то вспышка, исходящая от руки Август.-Ай! Ты чего так колешься?-девушка не заметила вспышки в отличие от Августины и без слов потащила ее в школу. "-Что это было?"-Всю дорогу думала девушка. Кулон красиво блестел на ее шее. В школе им хорошо досталось от учительницы, но это не сбило веселого настроение Крис. Они уселись за парту, возле окна и поспешно начали все записывать. Неожиданно у Августины загудел телефон. Она посмотрела на номер, он был незнакомый. -Можно выйти?-спросила она. Учитель ворчал, но всё-таки выпустил ее. Девушка ответила на звонок. -Ал...-договорить она не успела. В трубке раздался холодный женский голос от него у Широн пошли мурашки по коже. -Выгляни в окно.-зло проговорила она и усмехнулась. Августина недолго думая, вбежала в класс и припала к стеклу. Их школа была трех-этажной, старой и незаметной, окна тут были деревянные, а не пластиковые. Все ученики и учитель странно посмотрели на нее. Августина выронила телефон. Ее глаза округлились и зрачок дрогнул. По всему ее виду было видно, что там, внизу произошло что-то очень страшное, потому-что девушку бросило в дрожь и она оскалила зубы, издав что то вроде рычания. Из телефонной трубки раздался ледяной смех. Продолжение следует.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.