ID работы: 5255422

Все лучше

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Запел веселый день, и рада детвора, И новые люди спешат по мостовой, Он видит их всех, их живые глаза, И так жестока возня, что нарушит покой. А как хотелось чтоб всегда! Но ничего не бывает навечно, День поглотили людские дела. Счастье сквозь пальцы скользит так беспечно. О праздность, ты жестока! Мой свет являет мне печаль, Она совсем иного толка, И всех людей сейчас мне жаль. Но лишь кромешный нестерпимый мрак, Окутает все ласковым касанием, Все глубже в душу проберется страх, Гонимый сломленным сознанием. Где рвется - там и было тонко, Где был рассвет, уж вечереет, Еще немного бы, вот только… *** Веселье праздной ночи, В молчанье оглушительном , Свои расправит плечи, И шутку разыграет, Никто из них не вспомнит, Из тех никто не знает! (Любовь моя пылает, Как алая луна!) Так карнавалом ярким, Исследуйте могилы! И беспокойным людям, Обрадуйте сердца! Ведь каждый жив снаружи! А всё внутри под кожей, Идет к конечной точке, Туда, где Сатана! И вырвите все связи, И пусть все мрут как мухи, Ни старики, ни дети, Не тронут их сердца. О, мой апостол милый, Иди и сей разруху, Потребуй смерть от всякого, Кто жаждал жить всегда! Никогда более ночь не заканчивалась. И каждый ощутил, что так было лучше. Но все еще осталось что-то, Что не давало покоя покойникам. Оттого они были печальны. Он увидел это и снова запел…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.