ID работы: 5255475

Мокрые сны

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Про Яна можно с уверенность сказать: вечно молодой, вечно сонный. К нему это определение подходит по факту самого существования определения. Он может спать где-угодно: заднее сиденье машины, твердое плечо Комкова, любимая домашняя кроватка, непривычно белоснежная постель отеля, кожаный диван, ворсистый ковер и даже холодный пол не может победить такую сонную натуру. В принципе, он хороший сосед. Тихий, смешной, срач не разводит слишком уж невыносимый. Правда, с херовой тучей комплексов в придачу идет, но это не мешает совместному проживанию. Мешают эти блядские стоны. Нет, ну серьезно, взрослый парень, знать уже как бы должен об особенности мужского организма и его потребностях. Еще один такой шумный вздох, и он придушит его подушкой, вот честное слово. Сначала Даня думает про кошмар, мало ли чего кому снится, зависит ведь от степени впечатлительности, но, когда он окончательно просыпается и в темноте нашаривает телефон, приходит неловкое понимание, что дело вовсе не в ужастике на ночь. В тусклом свете довольно отчетливо видна причина стонов. Сползшее с причинного места одеяло не делает ситуацию менее неловкой. Придурок озабоченный. Голова Яна слегка запрокинута, из горла вырываются слишком красивые хриплые стоны, а спальная майка задралась, открывая худой живот. А желание ее обтянуть от греха подальше не возникает! И на какой-то момент это кажется постановой. Не может такое зрелище быть настолько притягательным. Слишком эротичным. Даже в исключительно красивой порнухе парень не всегда такое видел. Теперь же это навсегда отпечатается на его сетчатке. Чтоб тебя комары туда закусали, твою ж мать! Несколько секунд на раздумья, и Комков с тихими матами поднимается с кровати. — Эй, придурок! — рявкает в самое ухо. Резко разбуженный парень подскакивает на постели и ошалело осматривается, пытаясь определить причину криков. Вдруг война началась, а он не готов. — Доброго утречка тебе, дрочила, — неподходящее по времени суток, да еще и едкое приветствие окончательно сбивает с толку возбужденного парня, — совет от бабушки номер один: в следующий раз передергивай перед сном, внучок, чтоб друганов не смущать, противно ведь. Гордиенко молча срывается с постели и, чуть запинаясь об упавшее одеяло, исчезает в коридоре. Воспитательные лекции закончились, можно, наконец, доспать оставшееся время. Под тихий шум воды парень засыпает довольно быстро, но еще какое-то время в ушах слышатся тихие стоны. То ли ночные фантазии Яна в душе продолжаются, то ли Комков окончательно ударился в фетиш. Утром об этом ночном происшествии не вспоминают. А может, делают вид, что не вспоминают. Но тут Данил поднимает глаза от планшета и ловит на себе «этот очень непонятный взгляд». И что-то внутри сжимается. Так даже шлюхи иногда смотреть стесняются! Дышать становится чуточку сложнее. — Что? Ян пристыженно опускает глаза. — Ничего, — тихий ответ не дает реального ответа. Гордиенко отворачивается к окну и краснеет. Сто про ведь краснеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.