ID работы: 5255502

Порнояишница

Смешанная
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый жил своей жизнью в этом злосчастном холодильнике, жили и не знали бед, каждый день они наблюдали, как их друзей уносят в "Рай", они ждали это с нетерпением. В один прекрасный день к ним в холодильник постучалась курица, она поведала, что была уже давно не девственна. Хлеб, который наблюдал на всё происходящее через щёлочку холодильника, влюбился в курицу. Он мечтал провести с ней хоть миг. Курица решила поведать историю, как она впервые лишилась девственности. Она жила в магазине, но её забрала очень милая дама, которая принесла её домой. Дама положила её под бурлящий водопад, курица наслаждалась этим моментом... И тут она почувствовала, как её брюхо ласкает что-то холодное. Она открыла глаза и увидела, как к ней в а.о. залезает нож... Он трахал её изнутри, снова и снова, из неё вытекали остатки крови, она бы стонала, если бы ей не отрубили голову. Но тут нож вышел из неё, она почувствовала, как ей приятно, она упала в тёплое джакузи и ждала, когда же её нож вернётся.. Но он не вернулся. Далее её отнесли в холодильник. Пока хлеб это слушал, он успел подрочить на курицу и капелька упала на неё... Он наблюдал сверху... Хлеб покраснел, а курица возбудилась. И тут холодильник опять открылся, курицу достали и положили на доску, хлеб не мог видеть, как её выебут при нём, и он отвернулся, но его взяли и тоже положили на доску. Он ждал... Он не знал, что будет дальше... И тут он почувствовал, как что-то холодное начинает его ласкать... Он закрыл глаза, он думал это курица, он блаженствовал. Но тут он почувствовал, как это что-то вошло в него. От неожиданности он открыл глаза и увидел... нож. Он закричал, он кричал: -Я не гей, не гей, нет, не нужно! Но было уже поздно. Его ебали и ебали, снова и снова... После он попал на сковороду, где встретился с маслом, оно полностью его обласкало.. Он посмотрел на курицу и пришёл в ужас... Её ебёт нож, он застонал, а курица была счастлива... Она опять увиделась со своим принцем... Но вот и её положили на сковороду, хлеб почувствовал как он возбуждён, он хочет этого, да, он хочет курицу. Он приблизился к ней, масло проникло и в курицу. И тут что-то деревянное подтолкнуло его на этот шаг, он сделал это, он занялся с ней любовью, курица была не против... Да, они были счастливы. Но тут они услышали хруст, хлеб думал это лопнула целка, но курица уже не девственница... и тут на них обрушилась сперма... Они мешались с этой спермой... И вдруг всё остановилось, прекратилось, они лежали рядом друг с другом, смотрели и радовались... Но НЕТ, нож, он вернулся... На этот раз он начал ебать всё подряд, даже сперму со своими жёлтыми детишками. На этом оргия не прекратилась. Ещё чаще их трахали белые, гладкие зубы. А хлеб всё кричал: -Я НЕ ГЕЙ, НЕТ НЕТ, Я ЛЮБЛЮ КУРИЦУ, Я НЕ ГЕЕЕЙ! Но было уже поздно. В этом месиве он не мог различить где курица, а где сперма...Он потерялся. Они летели долго вниз, они были пропитаны друг другом... Но их начало разъедать, какая-то желчь их разъела, и они вышли на свободу в виде спрессованного дерьма. Они умерли, но их любовь жива, они любили друг-друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.