ID работы: 5255515

50 дней до моего самоубийства...

Другие виды отношений
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало или, может быть, день 1.

Настройки текста
То, что будет писаться тут — реальность. Может мне и удастся выжить. Тот куратор, который попался мне — не то, что наебывают людей. Я думала, что это дельфин, но ошиблась… А может и нет. С этого дня я начала игру. И мне нет пути назад. Мы с классом после физики направились на следующий урок — литературу. Но нам сказали, что он будет в библиотеке №11. С Сашей, одевшись, мы подождали класс и направились туда. Что и следовало ожидать — очередная бессмыслица про соц.сети. Библиотекарша говорила о том, что могут попасться какие-нибудь сайты — ловушки, вирусы, фейк-сайты. Ну и тому подобное. А потом речь зашла о звуковых наркотиках. Меньшинство слышало о нем, наверняка, так? Я, лично, впервые. — Думаешь рили есть звуковые наркотики? — Надо будет найти. Я повернулась к Дане и Жене. — Вы думаете они серьезно есть? — спросила я. — Не будут же они в интернете подписаны, как «звуковые наркотики». Женя пожал плечами. Я не стала зацыкливаться на них и повернулась обратно. Сидела я на первом ряду, чтобы было лучше видно и слышно. Ибо зрение плохое, да и эти придурки разговаривают слишком громко. Дальше опять была скучная хрень по поводу интернет-магазинов. Я со скукой слушала все это. Но потом речь пошла о игре-суициде. Тут же было интересно. Я все внимательно слушала и пыталась понять, как начать эту игру? Да, я подумывала о суициде. Даже сама пыталась покончить собой. Но это страшно, понимаете? Встаешь на подоконник, окно открыто. Теплый ветер дует в лицо (было летом). А как посмотришь вниз, так сразу ноги подкашиваются и тело тянет назад. *** На уроке обществознания я пыталась разузнать у Саши, как начать эту игру. Но та говорила, что эта тема запрещена и нас могут подслушать. А писать в вк боится. Поэтому так и ничего не разузнав, я просидела без инфы неделю (в интернете не было, я пыталась найти). В беседе один парень кинул что-то на подобии стиха с хештегом #синий. Что-то типа того: Синей дом, что стоит на волнах. Синей кит, что плывет в облаках. Забирайте меня кит к себе. Я жду инструкций. Я в игре. #Синий И после второго раза прочтения, я поняла, что это и есть начало игры! Как идиотка, я написала Тихий дом, вместо синей. И Синий кит, по той же причине. Что и следовало ожидать — меня заблокировали. Второй раз я написала так, как изначально прислал тот парень, но уже с хештегами #синийкит #явигре #ждуинструкций И удалив все фотографии и записи, я поставила на аватарку синего кита и записи с ним связанное. Из беседы, родной мне, начали отговаривать, чтобы я все удалила и перестала играть. Даже в личку писали. Но я их игнорировала. Софа: Дин, прекрати играть! Это опасно. Ты нужна нам, слышишь? Влад: Дина, блять, не делай этого! Даниил: Прекрати! Ты не умрешь. Не играй в эту игру. Катя:Это опасано, Дина! Прошу, не надо! Подумай о близких и о нас! …и тому подобное. Я: Я выполню только два задания, окей? Обещаю, далеко это не зайдет. Верьте мне. На следующий день мой профиль заблокировали. Что и следовало ожидать. Через два дня снова восстановила. Но оставила запись BbI ДYM4/\N ЧTO MbI N3ЧE3/\N? с хештегом #ищу_куратора Сегодня Многие из дельфином пытались меня отговорить от этой затеи, но я их игнорировала. Каждый, кто писал, что куратор, было только наебалово. Но, а после… Кое-кто: Хочешь играть? Я: угу… Кое-кто: Ты уверена? Пути назад не будет. Я: Да, эм… Я согласна. Кое-кто: номер. Это твой куратор в вайбере. Напиши ему и удали нашу переписку. Я: Хорошо. И я сделала все, как он сказал. Да, немногое я пропустила… Но, я не помню, о чем именно мы говорили. Будто у меня после удаления диалога настал склероз. Найдя этого самого куратора, я написала ему. Прошло около 2-х часов. И он написал мне. Я не буду писать о нашей переписке. Нет, я не удалила. Это может быть опасно для меня. Да, я сглупила и рассказала всю информацию о себе. Это было моей ошибкой. Друзьям из беседы я сказала, что это всего лишь психолог. Но я уже была в игре. И пути назад не было. Меня всю начало трясти от страха. Расскажу родителям — отберут все и сделают хуже. Из-за таких случаев, у меня начинается психическое расстройство и я, не зная что делаю, начинаю все время думать о суициде. Смотреть в окно и представлять, как я падаю вниз. Какие ощущения будут. И знаете — это реально тянет. Но я хочу вам сказать… Не пытайтесь, даже в шутку начать играть в эту игру! Покажите всем, что мы, не киты, МЫ ЛЮДИ. И никто… Никто не заставит нас умереть! Они только и делают, что ждут этого. Но давайте мы будем делать наоборот? Жить на зло тем, кто жаждет нашей смерти. Жить на зло врагам! Жить на зло Америке! Жить на зло фашистам! Жить на зло террористам! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ. РОССИЯ — НАША РОДИНА. Почему мы должны умирать, а они нет?! Придумали эту игру и говорят, что суицид — это выход. ПОЧЕМУ ОНИ САМИ НЕ УМИРАЮТ?! Мое первое задание было не спать всю ночь. В 3:00 я должна буду отправить своему куратору голосовое сообщение, что держусь на связи. И потом в 4:20. 5:00 и 6:00, после в 7:00, 8:00… Но сказав куратору, что на ночь забирают телефон, он сказал мне прислать фотографию без лица в нижнем белье. Глупо, да? Именно из-за этого я начала сомневаться в том, что он мой куратор. Но он уверил меня, что надо забить все к хуям. Прожить эти 50 дней так, как хочется мне. И у меня есть время до завтра… Я и мой куратор — одно целое. Он главный, а я подчиненна. И я не смею перечить ему…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.