ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

1 глава или "Надежда умирает последней"

Настройки текста

***

      В «Ледовом дворце » города Санкт-Петербург, на катке разминался Юрий Плисецкий. Да! Да! Тот самый! Звезда спорта и надежда русского фигурного катания! Закончив разминку, он подошёл к своему тренеру так как, тот его звал. — Что надо? — как-то грубо спросил парень. — Юра, вот что я решил, тебе надо покататься в паре! Это нужно, чтоб улучшить твой рейтинг, да и тебе не помешает поработать в паре… — Ты чё, совсем с дуба рухнул — с дёргающимся глазом ответил блондин — Не буду я ни с кем кататься! Тем более эта нервотрёпка не по мне… — Тебе не стоит нервничать… Я уже разослал новость по ТВ… — Что!!! — крикнул парень, но его перебил Яков. — Ты сам посуди! Красавицы будут бороться за тебя, многие девушки приедут с других стран!!! — слова Якова как-то смягчили Плисецкого. — кастинг через 5 часов. Я пошёл подготовиться к приезду Виктора и Юри. — Что?! Виктор и Кацуки приедут сюда?! — ошарашенно спросил Юрий. — Ну да! А что ты хотел? Они как только новость услышали, сразу решили, что будут принимать участие в кастинге. Вернее это Виктор решил, а Кацуки уболтал. Я ушёл! Будь готов через 5 часов! — сказав это, Яков удалился.

***

Девушка сидела за библиотечным столом и тупо смотрела в окно. Вдруг в этой тишине раздалось какое-то «Пип-пип» пи- пиканье на часах. Девушка встала со стола собрала свои вещи и направилась к выходу. — Уф… Дежурство окончено, можно и к маме пойти......- сказала девушка и направилась в маленький супермаркет… Там она купила на мелочь которая завалялась в кармане, 5 мандаринов и побежала в сторону больницы. По дороге девушка споткнулась, перед входом в больницу и рассыпав мандарины, принялась их собирать. Но на два мандарина кто-то наступил, девушка подняла взгляд на этого человека — перед ней стоял высокий, смуглый парень с большими карими глазами и тёмными короткими волосами. — Ой сори! — извинился парень — Ну ничего их и так съесть можно, правда ведь? — Ну так жри…- послышался тихий ответ. — Чего — спросил парень, нераслышав. — Ничего! — улыбнулась девушка и встала с колен в одной руке держав пакет с тремя мандаринами, а в другой 2 раздавленных. Резко девушка взяла и размазала мандарины по рубашке парня — Оуууу…сори… Ну ничё и с такой рубашкой походить можно! — сказав это и оставив ошарашенного парня со своими мыслями, она рванула в нужную ей палату. Распахнув дверь и влетев в палату, она увидела довольно красивую женщину с чёрными волосами и серыми глазами — это была её мать. Девушка подошла к женщине и чмокнула её в лоб. — Привет, мамочка… Как твои дела?..... Я вот тебе мандаринчиков принесла… — Спасибо дорогая…гхе… Сама лучше бы поела, а то вон какая худышка — тихо -тихо сказала женщина… — Ты за меня, маман, не волнуйся! Я свои по дороге съела! — Вот и хорошо..... — Мандаринчика? — ответ был, кивок головой. — Лик… Я тут рекламу увидела… Ты ведь у нас хорошо катаешься на коньках? — Ну да так, нормально… — отвечала девушка. — Тут девушку ищут, напарницу Юрию Плесецкому, я подумала может ты захочешь пойти… Там большой гонорар за выигрыш дают… — Что?! Ищут да?! Можно пойти, можно, а? Можно? Хотя нет глупая идея… — на реакцию девушки мать отреагировала удивительно… — Конечно иди. Он примерно через 2часа… Я сердцем чувствую ты пройдёшь!.. Гхе.Гхе… Гхе — раздался сильный кашель почти на всю палату. Этот кашель будто резал сердце Лике… Наконец то подошла медсестра и дала какое-то лекарство, от которого мать заснула.… — Мама… Я им ещё покажу!!! А ты не волнуйся и жди меня… — со слезами на глазах сказала девушка и вышла с палаты. К медсестре подошла ещё одна и спросила: — Кто эти двое? — Это Анастасия, жена нашего глав врача. Врач подцепил какую-то заразу от пациента и умер, а его жена узнав об этом, сильно заболела. И вот теперь Лике приходиться работать на двух работах дабы обеспечить матери лечение.… — Ого…

***

Резко забежав в дом, Лика сняла с себя одежду и побежала в ванну. Искупавшись и завернув себя в полотенце, девушка открыла шкаф, пытаясь найти, что-то годное! Лика остановила свой выбор на чёрном коротком платье, завязав волосы в высокий хвост, девушка надела на ноги чёрные балетки и направилась к выходу… До того как она дошла до «Ледового Дворца» ей перебежала дорогу, 3 раза чёрная кошка........... Лика подумала, что это к удаче! Ведь у неё всегда не всё как у обычных людей! Наконец добравшись до места назначения, Лика увидела кучу девушек! Их было действительно много!!! Все такие красивые!!! Все очень разные мулатки, азиатки, блондинки, брюнетки, рыжие..... И что она там делает?.. Девушка подошла поближе к другим красавицам… Вдруг она почувствовала, что её в наглую толкает она дылда. — Слышишь, червь, не крутись под ногами, уйди! — рявкнула девушка, и реально повалила Лику на пол… Раздался громкий смех других девушек, но некоторые проявили уважение и смеяться не стали. «Лика, спокойно!!! Всё хорошо!!! Она этого не стоит!!!» — успокаивала себя в мыслях девушка. Встав и отряхнувшись, Лика всё так же продолжала игнорить «дылду».

***

— Проходите!!! — крикнул Виктор, сидевший за столом. — Откуда вы? — Iʼm from America… — тихо сказала девушка. — Ух ты, далеко то как! Проходи в комнату ожиданий! — крикнул Виктор, та быстро побежала туда. — Виктор! Эта уже пятая, которую ты берёшь из-за жалости! — рявкнул Плесецкий. — Ну и что?! Скажи спасибо, что я тебе вообще помогаю! — Пожалуйста — ответил Юра.

Через два часа

Нет ну они вообще!!! Как можно так долго принимать девушек?!!! Я как на зло ещё и последняя!!! — ругалась про себя Лика. — Анжелика! Где тут Анжелика? — Я…Это я!!! Тук, тук, тук. — Проходите! — так же весело сказал Виктор. — Здрасте… Меня зовут Анжелика приятн..... — Лике не дал докончить фразу Виктор. — Ой какое имя красивое, проходи в комнату ожиданий… — Серьёзно?! — радостно воскликнула Анжелика — Стоп?! Комната ОЖИДАНИЙ?! Что я тут 2 битых часа делала?! — Ты чем-то недовольна?! — спросил грубо Юрий. — Что?! Аааа, нееет, все хорошо!!! — подмигнула Лика и побежала, в комнату ожиданий захлопнув дверь. — Сейчас будем смотреть на умение фигурного катание девушек… — протараторил Витя и побежал в какую-то из комнат. — Чё это сейчас было? — на этот вопрос, Кацуки пожал плечами.

***

Комната ожиданий — оказалась переодевалкой. По каждому шкафчику была разложена форма и коньки телесного цвета. Переодевшись Лика, вышла на каток полная сил и энергии. Её выбрали в комнату ожиданий, значит не всё ещё потеряно. Но снова, вдруг почувствовала, что её кто-то задирает. Эта была всеми знакомая «дылда». — Ооооо прости, клоп, я тебя не заметила. — усмехнувшись сказала блондинка. — Ничего страшного…- мило улыбнулась Лика. Стараясь, держать себя в руках. — Просто я немного дальтоник и серых пятен плохо замечаю… Хо-хо… — А…ага… — Милочка зачем ты сюда пришла, да с твоей рожей только ворон отпугивать. Или это типа детская мечта, стать знаменитой и всё такое… Пхпхпх… Ты с какого болота сюда приехала?.. — проязвила девушка. — нет..... хватит с меня — шепнула Лика, и толкнула со всей силы блондинку, та потеряв равновесие, грохнулась на каток… Вцепившись в волосы « дылды», Лика протянула её по всему катку, блондинка стараясь выбраться, расцарапала своими когтищами всю руку Лики до крови. Подкатив к одному столику на котором лежала бутылка с прозрачной водой, девушка взяла её и вылила прямиком на блондинку… За этой картиной понаблюдали все, в том числе и компания Виктора, которая не смогла сдержать смеха… Резко обратив внимание на Юрия который стоял с каменной рожой, девушка рванула с катка… Лика, побежала в переодивалку, глаза наполнились слезами, но девушка не сожалела о том, что совершила, «Но всё же » — думала она ей стоило быть более сдержанее… Вылетев из «Ледового дворца» ,девушка словно молния добралась до своей квартиры… Грохнувшись на кровать с глазами полными от слёз, Лика уснула с мыслями, что у неё очень сильно болит рука и, что она пропустила свой рабочий день в кафе впустую.....             На следующее утро девушка проснулась, из-за того что ей на телефон пришло какое-то СМС… Анжелика, мы просим вас придти сегодня в кафе « Кленовый лист». Вы выбраны на звание « Претендентка». Просим вас не отказывайться от такой возможности! Вас выбрал сам Юрий Плисецкий!!! — Что......- лишь это слово вылетело с уст Лики............
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.