ID работы: 5255530

Я вам ещё покажу!!!

Гет
R
Завершён
130
автор
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 176 Отзывы 30 В сборник Скачать

19 глава или " Прости "

Настройки текста

***

Журчание воды и звук натирающейся губки о посуду, все это прибивало веселый диалог трех людей, сидящих в небольшой, но уютной кухне. — Да, а ещё он однажды подаренную мной кружку разбил, красивая была, ну что поделать… — мягко вымолвил мужчина попивая черный, недавно заваренный чай и указывая на большой белый бокал с красивыми синими узорами, напоминающие чем-то мороз на стёклах в зимнюю пору. — Ему тогда лет пять было. Расстроился сильно, мы даже попробовали склеить её и вот лежит красуется, несколько раз хотел выкинуть, а он не даёт. Упрётся — и все тут. — Ха-ха, да уж, нам ли не знать какой он вредный? — посмеиваясь ответила девушка, чем вызвала весёлый смех Николая. — Лика хватит там с водой возиться, давай лучше выпей с нами чаю. — прервался мужчина от приятной трапезы и побил ладонью по большому деревянному стулу. — Тут не много осталось, дамою и присяду — покачала головой девушка, продолжая намыливать небольшую пиалку. — Мне наоборот, как-то стыдно. Прихожу, такая, каждый божий день, как нахлебница, а тут хоть какая-то работа. А дома только пыль в комнатах раз в неделю вытри и всё… Всё равно никого нет… — голос девушки слегка понизился. — Не говори так милочка. Я наоборот рад тому, что Юрочка хоть с кем-то подружился. А то всё один, да один. И ты вот нам по хозяйству помогаешь. Давно надо было в парное катание податься. — Дедушка! — Плисецкий сильно краснеет и прячет лицо под распущенные волосы. Затем резко встаёт и подбирает пушистую любимицу, крутящиюся возле ног Лики. — Ну чего они там не готовы ещё? — возмущается парень, смотря в кипящую водой кастрюлю и подпрыгивающими пельменями. — А НУ БРЫСЬ! УШЕЛ ОТСЮДА БЫСТРО! — Ты чего? — пугливо отвечает Юрий. — Того! Трясёшь тут своими космами! Сколько раз я тебе говорила, на кухню с распущенными волосами не заявляться! — строго выдала девушка, на что Юрий показал ей язык, заведя её ещё больше. А что Николай Плисецкий? Он смотря на эту парочку даже не пытается их успокоить, наоборот, улыбается ещё шире. Он понимает, что счастлив. Оттого, что его любимый внук теперь не один. Они не одни.

***

— Здравствуйте…- робко здороваться девушка и входя в большое здание. — Оооо! Лика! Здравствуй! — хором отвечают Виктор и Мила. — Юра-а-а-а, кто это? — незнакомая девушка сильно надула губи и слегка покачивала ногами, сидя и Юры на коленях. — Знакомая… — ответил Плисецкий и быстро отвёл взгляд, после его ответа всем послышался небольшой звук хруста. — Ммм… А чего она тут делает? — Да так кататься учиться… — хруст стал сильнее и теперь можно было услышать, что он идёт со стороны Лики. Как оказалось девушка « ломала» свои пальцы и по её взгляду можно было догадаться, что сейчас она поломает кого-то другого. — Ха-ха-ха, это так Юрий шутит! Это его партнёрша по парному катанию Анжелика Анаева. — попыталась разрядить обстановку Мила, что у неё плохо получалось. — Ха-а-а-а? — начала возмущаться девушка. — Как так Юра? Ты же говорил, что не будешь мне изменять! — Я такого не говорил… — Ну что ж раз все в сборе, то можно и начать! Лика иди разминайся, а Юрий пока проводит свою подругу! — намекнул Никифоров, на что Плисецкий с удовольствием ответил положительным кивком головой. В то же время Анаева осторожно потянула Милу за рукав, вставая на цыпочки и шепча ей на ухо: — Кто это был? — Это двукратная чемпионка по парному катанию из Нидерландов, в придачу и поклонница Юры, Мия Петерсен. Не самая лучшая девушка, которую я знаю и характер у неё ещё тот, ты поменьше с ней общайся и все будет хорошо. — рыжеволосая подмигнула и направилась в сторону катка. Брюнетка умело зашнуровав коньки, последовала примеру Милы. Выйдя на лёд, она тщательно старалась не пересекаться с Юрой, так же во время разминки, девушка попросила Бабичеву, дабы та « анонимно » отдала пакетик с ветровкой Юре. — Так. Давай те отработаем произвольную программу. — похлопал в ладоши Виктор и сердце Лики упало в пятки. Через несколько вшивых секунд, пред ней стоял Плисецкий весь хмурый со своей, по мнению Лики, проклятой мордой. И вот начала играть музыка в этот момент Юрий должен был взять Анаеву за руки, но неожиданно для всех и для самой Лики, девушка задрала руки в верх. Н-не могу взглянуть на него! — Ты чё творишь? — Н-нечего давай сначала… На этот раз парень успел схватить руки девушки, затем шла подкрутка и только Плисецкий попытался взять девушку за талию, как та ловко увернулась. Парень попытался снова и дело дошло до того, что Юра просто гнался за зеленоглазой на коньках. — Почему ты убегаешь?!!! — Потому что гонишься за мной!!! — Идиотка! Как я смогу удержать тебя? Будь более серьёзной!!! — Н-но… — девушка резко затормозила и повернулась лицом к Юре, к удивлению парня, от чего тот, не сдержав равновесие, слегка толкнул девушку и повалился на неё. — Ты в порядке? Сердце так сильно бьётся всего лишь оттого, что мы смотрим на друг друга… Х-а-а-а-а-!.. — Эй! Осторожно!!! — крикнул парень, когда Лика толкнула его со всей дури. — Какого ты сегодня вытворяешь? Угробить меня решила? Это же опасно! — П…прости… — ЛИКА! — послышался строгий голос Виктора. — ПОДОЙДИ-КА СЮДА… Девушка покорно подкатила к бортику за которым стоял тренер. — Сними коньки… — П-ПОДОЖДИТЕ!!! Я-Я… — возразила Анаева, но её перебил голос мужчины. — Сними коньки. Ты не можешь быть партнёром Юры в таком состоянии. — от Виктора вело холодом, именно этого взгляда все боялись больше всего. Это не добрые глазки тренера, горящие надежной и поддержкой, это-стёкла через которые было видно некое призрение, от одного этого взгляда становилось жутковато в том числе и Анаевой. Она быстро собрала свои вещи и выбежала с Ледового Дворца, при этом отчаянно моргая, дабы не разрыдаться у всех на глазах. Как только девушка отбежала на несколько метров от катка, эмоции взяли вверх и прозрачные капельки воды, стекали по покрасневшим щекам. Медленно подходя к стене, Лика облокотилась на неё, прикрыв лицо руками, слёзы никак не переставали течь, а в голове было только одно: Тупой Виктор, тупой Юра, тупая Мия, тупой поцелуй, тупой день!!!..и тупая я… В такие моменты её мог успокоить только один человек. Лика обратила внимание на баннер с женщиной державшей в рука маленького годовалого ребёнка. -… М-мама…

***

В глухом белоснежном коридоре, был слышен чей-то сильный топот. Лика шла в палату мамы, буд-то там её ждало что-то сверх грандиозное. Но нет хотелось просто излить душу высказать всё, что накипело, человеку, который всегда поддержит и будет рядом. До палаты добираться не пришлось. Лика заметила маму уже на небольших белых креслах, которая в свою очередь что-то бурно обсуждала с какой-то женщиной и при этом слегка посмеивалась над чем-то. Эта картина была для Анаевой, словно бальзамам на душу. От одного взгляда на маму, становилось легче. Девушка осторожно подошла к маме, крепко её обняв. — Мама, мамочка, ты у меня самая лучшая на всём белом свете. Я никому тебя не отдам. Люблю тебя, люблю, люблю, люблю!!! — рыдала девушка — Л-Лик, с тобой всё в порядке? А ну пошли расскажи мне, что случилось… — Анастасия робко встала с кресла, при этом извиняясь перед соседкой, которую эта сцена чуть не пробила на слезу, ведь та сидела здесь из-за того, что не могла иметь детей. Быстро запирая дверь, Анастасия слегка отодвинула от себя плачущею дочку. — А теперь говори что же случилось? — А.а я хо…хотела ка-ка-кататься… а они н-н-нет… ид-д-ди отсюда гхах…я г-говорю могу…ахах…а-а-а о-н-ни нет…гха… н-не хочу.НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КАТАТЬСЯ…АХАХ… — Анаева действительно разошлась. Она не просто плакала, а уже переходила на крик. А Анастасию переполняла неимоверная злость. Да чтобы её девочка, да проливала слёзы почём зря? Женщина была готова тот час собраться и пойти надавать по шее всем, кто обидел её дочу. Но сдерживая весь свой гнев себе и зная характер Лики, та решила воздержаться. Она понимала как никто другой, что поплакав Лика 6-7 минут, она успокоиться, а через минуту и вовсе забудет все обиды.       И вот прошло время и Лика действительно перестала плакать, а что бы ещё больше взбодрить дочь Анастасия решила рассказать ей кое-что важное. — Я тут на днях одну книгу прочитала… Ну начинается… — подумала девушка, ведь она знала, что её мама ещё тот книжный червь. Иногда даже могла позвонить в 6 часов утра и рассказать о том, как она переживает за главных героев, дабы те расстались. Но что поделаешь? Слушать все равно придётся, а то совесть замучает. Неожиданно пришло оповещение о sms, девушка резко набросилась на телефон и принялась читать сообщение,…которое отправил ей Плисецкий. Тот попросил снова придти в Ледовый Дворец, с учетом того, что Виктор хочет перед ней извиниться. — Лика ты меня вообще слушаешь? — Да, да конечно! — Так вот как я уже и говорила Париж замечательный город, тебе ли не знать, как я его люблю. А во сколько я должна быть там? — старалась быстро напечатать девушка. — А какая там Эльфелева башня!.. Так вот. А ты сейчас где? — пришло сообщение через секунду. У мамы в больнице… Бегом сюда!!! Агась. — Ну что ты согласна со мной? — спросила Анастасия, с горящими глазами. — Да конечно!!! Мам, я буду согласно со всем, что ты скажешь! — девушка чмокнула женщину в щёчку и попрощавшись выбежала из здания. Конечно, было неприятно обманывать маму, тем более та выслушала её и успокоила. Но услышать извинение в свой адрес было так интересно… Когда брюнетка добралась до Ледового Дворца, она осторожно открыла дверь и вошла напористым шагом. Здрасте, а где все? Почему только Юрий на льду кувыркается? — Эй! Ты мне наврал! Куда все делись? — начала возмущаться девушка, обратя внимание парня на себя. — Пришла уже? Ну проходи. — парень ухмыльнулся. Ой не нравиться мне всё это… — думала Лика, спускаясь вниз по ступенькам, к снимающему коньки Плисецкому. — И-и-и да, я не врал! Виктор действительно хотел извиниться, но только завтра… — Чего тебе надо? — отводя взгляд ответила девушка, когда тот встал в полный рост. — Ты сегодня так странно себя вела… Из-за того, что произошло вчера? — парень ухмыльнулся ещё больше. — *глоть*… А-а что произошло вчера? — Не прикидывайся дурочкой! Господи Лика, ты переживаешь из-за такой мелочи?! Будь серьёзной! Серьёзнее! — Закрой свой рот… Я не понимаю о чём ты говоришь… — тихо прошептала девушка, пряча пылающее лицо под чёлкой. — Послушай прекрати это дело… Это даже не поцелуй был! И не стоит рыдать и проклинать весь мир, когда тебя просто попросили успокоиться. Да, да я про случай с Виктором. И прошу не приходи ко мне пару недель, а то не дай бог я тебя французским поцелую! Тыж у нас тогда вообще кончишь только при одном взгляде на меня ха-х… — парня перебила сильная пощёчина по его Лицу. — Тварь… — на глазах девушки снова появляются слёзы — Какая же ты оказывается мразь… Каждый раз, когда моё мнение о тебе становиться лучше…НАДО НАВАЛИТЬ ДЕРЬМА МНЕ ПРЯМО В ДУШУ!!! ДУМАЕШЬ Я САМА НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО НЕ ДЕЛО ЭТО, КАЖДЫЙ РАЗ К ТЕБЕ ХОДИТЬ?! А К КОМУ?! К МОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ ПОДРУГЕ, МНЕ ХОДИТЬ УЖЕ СТЫДНО! Я ЗНАЮ, ЧТО ТЕБЕ ЭТО НЕ ПОНЯТЬ!.. ЧТО МНЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ? ДОМА СИДЕТЬ, НО НИКОГО ДОМА НЕТ!!! НИ МАМЫ, НИ ПАПЫ, НИ КАКИХ-ЛИБО РОДСТВЕННИКОВ, НИ ДАЖЕ ВШИВЫХ ДРУЗЕЙ… И ЧТО ТЕПЕРЬ?! СИДЕТЬ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДОМА, КАК В ПСИХУШКЕ??? — Лика кричала, кричала так, что разрывала себе горло, кричала, захлёбываясь слезами.- « НЕ СТОИТ ПЛАКАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ ВЕСЬ МИР ЕСЛИ ТЕБЕ СКАЗАЛИ УСПОКОИТЬСЯ ». А КТО В ЭТОМ ВИНОВАТ? КАК ТЫ ДУМАЕШЬ, КТО ВИНОВАТ, ЧТО МОЁ СЕРДЦЕ БЬЁТСЯ СЛОВНО СУМАСШЕДШЕЕ, КОГДА Я РЯДОМ С ТОБОЙ? ТЫ ИДИОТ ЮРИЙ!!! « ЭТО ДАЖЕ НЕ ПОЦЕЛУЙ ». А ЧТО ТОГДА ПО ТВОЕМУ ПОЦЕЛУЙ? ЧТО ПО ТВОЕМУ ПОЦ… — девушка не успела закончить фразу, как губы девушки были накрыты губами Юры. Парень сильно прижал девушку к стенке, схватив её руки и до боли сжав в запястьях. Колени той начали пошатываться, а руки потрясывать. Это было простое прикосновение губ. Губы парня были сухие и пока ещё холодные, жаждущие мягких уст девушки. Облизнув свои губы влажным языком, парень снова коснулся нежный губ партнёрши. Это прикосновение, как горячая искра взорвало сознание брюнетки. Он начал медленно водить своим языком по горячим устам, чувствуя их атласную упругость, настойчиво задвигая их и проникая внутрь. Она почувствовала прикосновение его языка к своим устам, заставляя себя плотно сжать зубы. Язык настойчиво скользнул по её дёснам, которые под его напором девушка разомкнула стиснутые зубы. Руки блондина осторожно отпустили запястья, плавно охватывая ими талию Лики, и сильно надовив её грудь своей. От чего дышать становилось ещё тяжелей, а голова начала кружиться сильнее. Девушка почувствовала как слабеют ноги и стоять, хоть и слабо. на двух ей помогали сильно сжавшие её руки Плисецкого. Она поняла, что это новое, не слыханное ей чувство, лихорадочно шарящего у неё во рту языка, дарит той огромное наслаждение, захватывая в свои тиски всё её сознание. Языки невообразимо сплетались, лаская друг друга, проникая изо рта в рот, дарили невообразимое наслаждение и страсть в душах целующихся. Она уже не упиралась ему в грудь, а лихорадочно водила по спине руками, стараясь слиться в одно целое с этим сильным и в тоже время нежным телом парня. Голова стала кружиться сильнее и непонятно от чего, толи от недостатка кислорода или же от удовольствия. Понимая, что воздуха действительно осталось уже совсем мало, парень со смаком отстранился от губ партнёрши, оставляя от поцелуя лишь тонкую ниточку слюны и разомкнул руки на талии девушки, от чего та моментально скатилась на пол, жадно глотая воздух ртом. Пышные ресницы, слегка похлопавшие от усталости, приподнялись и открыли ей вид на запыхавшегося Плисецкого, который вдруг присел на корточки перед девушкой. Ему представился вид на прекрасное девичье лицо. по которому стекали несколько капелек пота, на щеках выступил стыдливый румянец, а взор смущённо потупился, прикрыв глаза опахалом ресниц. Он прикоснулся к тёплым алым щекам своими ладонями. Тепло исходящее от её лица. не только грело тело, а согревало и изнутри. Парень сильно приблизился к привлекательному личику девушки коснувшись кончиком носа её носика, и прошептав в самые губы. — Прости…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.