ID работы: 5255535

50 Оттенков Гагары

Гет
R
Завершён
97
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 71 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утром у меня болела голова, нереально ломило тело и вообще состояние не из лучших. Сереня был очень заботливым, принёс мне воды, таблетки и приготовил завтрак в постель. Идеальный мужчина, с таким словно за каменной стеной. Плотно позавтракав, я вновь провалилась в царство Морфея. Мне снились серые сны, очень мрачные: я беременная, я жена Лазарева, у нас все хорошо, в секунду картинка меняется и я вижу, как он изменяет мне в нашей кровати, резкая боль в области живота и у меня выкидыш. Все. Хватит. Нужно поговорить. — Поль, ты чего так подпрыгнула? Воды? — Нет, все хорошо. — Я легла к нему на грудь. — Ты обещаешь мне не изменять? — Я, бесспорно, мудак, но не до такой степени, чтобы такой прекрасной леди изменять. Обещаю. — Какие планы на сегодня? — Звонила твоя мама позвала нас на обед к тебе на квартиру, я согласился. Потом мы, наверное, с Андреем сгоняем на футбол, а вечером, как и планировалось проведём время втроём. Только одно большое но.. — Не говори, что у тебя завтра концерт. — Я вздохнула — Я хочу, чтобы мы втроём были у меня, точнее уже у нас — Хорошо Полежав в кровати ещё пару минуточек, я пошла собираться. Ванная у Лазарева потрясающая, его квартира — это целый музей. Была ещё какая-то секретная комната, но Лазарев меня не пустил. Не очень то и хотелось, знаешь ли. Он ждал меня в коридоре и периодически бубнил себе под нос, какая я долгая. Старый дед Лазарев. Я нанесла красную помаду и сообщила, что готова. — Ну ебать меня в рот! — как много сарказма. — Наконец-то — Какой же ты зануда. Я поцеловала своего мужчину в губы и взяла под руку. Мы надели солнечные очки и пошли пешком до парковки, держась за руки. Сейчас было абсолютно безразлично поймают ли нас или нет, главное — он и я, наша вселенная. Лазарев очень хорошо водит машину, он такой настроенный и аккуратный. Типичный перфекционист. Пробок было мало, погода прекрасная, рядом невероятно сексуальный мужчина, а что нужно ещё для счастья? Только малыш, девочку бы по-хорошему. — О чем думаешь? — прервал мой поток мыслей — О том, какой ты мудак — Серьезно? — его улыбка сводила меня с ума. — Многое уже надумала? — Не мешай мне — Как скажешь, любимая Он положил руку мне на колено, а я продолжала дальше думать о том, как мне повезло. У него нереально красивые руки, видимо его руки — мой фетиш, а его лицо невероятно красивое. Лазарев, ты прекрасен. Сергей Вячеславович припарковал машину и, выйдя из неё, направился ко мне, дабы открыть мою дверь. Настоящий джентельмен. В лифте творилась невероятно атмосфера, будто бы я зайду сейчас в квартиру и там будет волшебно. Так и получилось, как только мы зашли в квартиру, я почувствовала прекрасный запах цветов. А что было дальше просто не предать словами: вокруг много шаров, вся квартира обставлена цветами и накрытый стол. Это было сугубо семейным продолжением моего дня рождения. Мой мужчина второй день подряд устраивает невероятные сюрпризы и не перестаёт меня удивлять. — Мы думали, что вы уже никогда не приедете. — моя мама поцеловала Сережу в щеку. — Привет, дорогой — Здравствуйте, да Полина три часа собиралась, думал удушу ее — Ээ, алло. — Андрюша пнул Сережу ногой. — Обещал же не обижать — Иди сюда, мелкий. — Лазарев взял Андрей на руки и убежал с ним в комнату, откуда раздавались визги, крики и мольба о помощи. — Как у вас с ним? — Прекрасно все — Не хочешь ему сказать? — мама посмотрела на меня — Не сейчас — О чем сказать? — Лазарев подошёл сзади и обхватил меня за талию — О том, что я невероятно сильно тебя люблю Он поцеловал меня в макушку и мы сели за стол. Наши мальчики долго не смогли сидеть, ибо футбол. Сереня оставил ключи от своей квартиры и попросил приехать в районе 6 часов вечера. Футболисты, ха. — Полин, что у тебя на шее? — А что у меня на шее? — я подошла к зеркалу и увидела всю красоту. — Мам, это Лазарев — Я поняла, что не ты сама, но впредь будьте осторожнее. Стой, мне звонят, подожди. Мама слишком долго объясняла что-то со своей подруге про рецепт торта, в конечном итоге мамуля поехала к ней, а я осталась одна. И чем мне прикажите теперь заняться? Я убралась в квартире, нафотографировала цветы, отправила девчонкам и продолжала дальше заниматься ничем. И тут я вспомнила про предложение Темниковой сгонять за шмотками. — Леночек, ты занята? — Только что вспоминала тебя. Нет, а что хочешь встретиться? — Да, жду тебя в ЦУМе через час — Чмок Надо что-нибудь надеть. Так, это я уже носила, это тоже. Оооо, надену-ка я мантию черного цвета и обтягивающие лосины. Идеально, так, а где мои кроссы? Вот. Прям типичный американский подросток — Полина, 30 лет. Я в очередной раз все проверила и закрыла, после этого я только ушла. Вернусь ли я сюда ещё раз? Не знаю. Вот понимаете, я сейчас смотрю на свою руку, а на ней невероятно красивое кольцо, подаренное красивым мужчиной, моя жизнь уже кардинально изменилась. Он изменил её, мой самый лучший сын поспособствовал её изменению, даже моя мама. Изо дня в день Лазарев не прекращает меня удивлять, дарить разнообразные подарки, цветы, даже банальные конфеты. Вот что будет, если он сделает мне предложение? Роскошная свадьба, прекрасный брак. Конечно прекрасный, видеть его раз в месяц, любая женщина мне позавидует. Маленький ребёнок, наш прототип. Мой водитель высадил меня у ЦУМа, а сам поехал за моей мамой. Надеюсь, Сережа меня заберёт, если что. Надо не привлекать внимание людей, подумала я и Лена сразу же набросилась на меня. Миллионы вопросов, на которые я не могла ответить, миллионы взглядов, направленных на нас. Почему так некомфортно? Мы тут же пошли в магазин к Терехову, хозяин ательера как раз и был там. — Сааааашенька! — Господи, Гагарина, а ты что тут забыла? А что это за херня на тебе надета? — Нам нужны платьица, вот, а то носить больше нечего. — Пошли, чудо Примерка платьев прошла успешна, я купила около 10 новых платьев, они кстати очень разнообразные: просторные, обтягивающие и вообще разные. Девочка довольнаааая. Мы с Леной расплатились и покинули прекрасное заведение. Мы немножко проголодались и зашли в первый попавшийся в ресторан. — У Лазарева скоро день рождение — Я помню. — я внимательно изучала меню — Что дарить будешь? — Думаю, что не знаю — Предлагаю зайти в картье и купить ему часы, и кольцо — А кольцо-то ему зачем? — Ну, ты с кольцом, а он нет. Думаешь это правильно? — Самая ненормальная из всех твоих идей. — в этот момент пришло смс от Лазарева «Чем занимаешься?

Шоппиться поехала с Темни

А ещё знаете что, Лазарев Сергей Вячеславович

Мм?

Вы слишком много оставили засосов на моей шее

Да что Вы говорите, больше не буду

Будешь. Я соскучилась

Приезжай домой, мы уже вернулись»
В этот момент Лене позвонил её муж и сообщил, что Сашка заболела. Как раз мне же легче будет слиться от неё. Мы быстро зашли в «Картье» и выбрали самое необходимое. Уже таак жду его день рождение. Лена была на машине, поэтому она отвезла меня к Серене. Очень мило с её стороны. Вот у Лены маленький ребёнок, у Пелагеи малышка. Может все-таки это хорошая идея? Может он все-таки хочет ребёнка? Я так усердно размышляла на эту тему, что даже не заметила, как приехала к дому Сережи и уже стояла на пороге квартиры. Сереня тут же открыл мне дверь и поцеловал в губы: властно, нежно, страстно. Выбежал мой Андрюша и накинулся на меня. Что происходит-то? В общем, мои мальчики купили приставку с танцевальным полом. И сейчас эти два осла прыгают, а я провожу трансляцию в инстаграме, параллельно пересматривая выпуск «Голос. Дети». Надо бы показать Андрея, а то Лазарева не очень хочется палить. Пока я снимала Андрея, в трансляцию зашёл Сереня и я поздоровалась с ним, Лазарев зашёл на кухню и сделал лицо типа «ты что дура?». Чтобы не казаться ещё более подозрительной, я начала читать комментарии. Всегда знала, что мои подписчики самые культурные люди на планете. — Ну, конечно страшная, я же не накрашенная. Ой, посмотрите какой мальчик плачет, мой хороший. — Мам, классная игра, будто в спортзале занимался час. Калории сжигаются, ух — Иди, свободен. — я улыбнулась и Ондрик ушёл. Закончив трансляцию, я пошла к своим мальчикам. Лазарев предложил мне разок забатлиться, но я ссылалась на плохое самочувствие. Разумеется, этот мудак пару раз отшутился в мою сторону, мол уже не шестнадцать, а 30 пора думать о будущем и похоронах, на это я очень обиделась, а его извинения были уж очень убедительными — руки между моих ног. — А что за секретная комната? — Там комната Андрюхи, в лондонском стиле. Я просто хотел, чтобы он увидел первый. Эй, ты что плачешь? Ты не хочешь переехать ко мне? — Я так тебя люблю. — Я вытирала слезы — Я пойду в душ, а ты иди в комнату и жди меня. Перед этим я зашла в комнату Ондрика посмотрела как там все устроено и это получилось очень и очень красиво. Мой сын в невероятном восторге. Никогда не думала, что Лазарев будет таким заботливым не только касаемо самого себя. В голове выстроилась целая речь о разговоре про ребёнка. Андрюша лёг спать, Сережа в душе и сейчас вот-вот зайдёт в комнату. Я не знаю, что делать и что говорить. Все же будет легче, если я ему все объясню? Хотя кто знает, а что если нет? Так, отложим этот разговор на потом. Поговорим на отдаленные темы, как на футбол сходили и вообще как дела. — Я хочу быть женатым. — выпалил он сразу, когда он лег, — Я хочу, чтобы ты вышла за меня замуж. Бляяяяяяяяяять. В итоге, вся моя тщательно продуманная речь пошла насмарку. — Что ты только что сказал?— Мне кажется, я облажалась, но теперь было уже слишком поздно, чтобы отступать. — Я знаю, что мы вместе чуть больше месяца, но общаемся и поддерживаем друг друга мы с 2014, — быстро начал разъяснять он, — Может быть, это слишком рано? Я пойму, если это слишком рано. Но то, что я испытываю, когда я возвращаюсь домой с концертов. Я испытываю все чувства на максимуме, чем бы ни занимались. Мне нравится это. Мне нравится звонить Андрею и узнавать, как у него дела, как в школе, нужно ли ему что-нибудь. Мне нравится быть в тебе, мне нравится работать с тобой, мне нравится наблюдать, как ты чем-нибудь занимаешься, мне нравится спорить с тобой, и мне нравится просто сидеть на диване и смеяться с тобой. Я чувствую себя растерянным без тебя, без вас. Нет ничего и никого важнее нашей семьи. И в моей голове, поэтому мы уже, типа, женаты. Я просмотрела на него, чувствуя, как мое сердце пытается выпрыгнуть из меня подобно отбойному молотку. Я хочу заплакать. Нет. — Я никогда не думал, что буду испытывать такие чувства к кому-то. Он уставился на меня, глаза и губы широко открыты, как будто он не мог поверить в то, что сейчас сказал. Он встал и подошёл к шкафу, вытащил коробочку из ящика и принес мне. Как только он открыл коробочку и дал мне увидеть кольцо с сапфиром и бриллиантами, я просто подняла голову, чтобы он не видел моих слез. — Я хочу быть женатым на тебе, — повторил он. Мои глаза наполнились слезами, я не моргала — Какой же ты мудак! Я спрыгнула с кровати и побежала к своей сумке, порылась в ней и вытащила маленький синий мешочек ткани и большую коробку. Я отдала ему эту коробку с бантиком, который я держала на указательном пальце. — Что это за херня? — Ты сначала посмотри, Эйнштейн. — Он слегла прищурился, начиная открывать коробочки. Он начал с большой, откуда достал часы. А потом открыл маленький, где лежало классное кольцо. — Ты хотела сделать мне предложение? — спросил он, а я все еще в полной растерянности, — Женщины тоже это делают? — У тебя скоро день рождение, но раз такой повод, то я просто не в силах удержаться. Это идея Темниковой. И похоже мне опять нужно выбирать подарок тебе на день рождение. — он улыбнулся. — Просто, когда ты подарил мне это кольцо и когда Андрей спросил, сделал ли ты предложение мне, я подумала, что это кольцо в своём роде предложение стать твоей женой, в прочем я тоже хочу окольцевать тебя. И, если ты хочешь, чтобы это было предложением тебе, то ладно. Лазарев, ты женишься на мне? — он засмеялся — Так, я могу считать это за да? — спросил он, находясь в еще более сильном замешательстве, — Ты выйдешь за меня? — Ты мне скажи! — выкрикнула я, улыбаясь при этом. — Да, Полина Сергеевна, я хочу на Вас жениться, а согласны ли Вы выйти за меня замуж? — Я подумаю Он приподнял мои бедра так, что через ткань своих боксёров чувствовал мой водопад. Он стягивал с меня нижнее белье. И медленно-медленно проник в меня. Он стонал и дрожал, чувствуя, как тонет во мне. Двигая своим бедрами вперед-назад, я почувствовала, как по инерции мои руки обвились вокруг его шеи, я прижалась к ней своим лицом, отвечая на все его движения. Достаточно было всего два толчка моих бедер, прежде чем мы начали делать это громче и безумнее. Он страстно и грубо поцеловал меня, заглушая мои стоны. Он закинул мою ногу за его широкую спину, погружаясь в меня ещё глубже. Я прижала голову к подушке, приоткрыла губы, жадно ловя воздух, и он воспользовался возможностью проникнуть своим языком в мой рот. Лазарев впивался своими красивыми пальцами в мои бёдра. Я любила быть на грани боли и удовольствия, на грани острой, как лезвие бритвы, на грани, которую мы нашли в самом начале наших отношений. Он стал двигаться быстрее, его запах парфюма заполнил мою голову. Он целовал мои ключицы, шею, а затем укусил за плечо, оставив там след своих зубов. Сереня целовал меня снова и снова, пока я не начала задыхаться и извиваться под ним, прося двигаться еще быстрее. Мои ноги сильнее прижали его ко мне. Я старалась подавить стоны, чтобы не разбудить Андрея, но все получалось безуспешно. Я распалась на тысячи маленьких осколков, достигая кульминации. Он поцеловал мою шею, оставляя багряные засосы. С пронзительным криком я кончила снова, мышцы внутри меня сжимались вокруг его члена. Глубоко вздохнув, он дал своему оргазму прокатиться по всему телу: его глаза были закрыты. Кровь прилила к ушам, и я еле слышала его прерывистое дыхание. Было такое чувство, что стены затрещали в тишине, которая последовала за нашими оргазмами. Мои мозги дрожали от того, насколько сильно он был мне нужен — это сбивало с толку. — Да, — я вздохнула очень глубоко — Да? — он не поверил своим ушам — Да, я выйду за тебя замуж — Я люблю тебя. — он поцеловал меня так нежно, как не было никогда. — Я пойду к Андрею, я проспорил ему поезду в Англию — Что? — Вернусь, все расскажу Сережа, поправив боксёры, пошёл в комнату, где спал Андрей. Я, боясь что мальчик пробежит поздравлять, быстро надела футболку своего мужчины. Я люблю его вещи, очень люблю. Из комнаты я услышала визги, ор и «Я же тебе говорил, а ты не верил!». Я сидела на кровати и улыбалась, почему моя жизнь поменялась таким странным образом? Идеальнее мужчины, чем Сережа, я бы никогда не нашла, а мой сын самый лучший мальчик. Яркий свет показался из-за двери. Небольшие огоньки. Они все приближались и приближались. В комнату зашёл Сергей с большим букетом роз, а сзади Андрюша с тортом. — А что за повод, чтобы есть торт в 2 часа ночи? — Родилась наша семья. — Лазарев улыбнулся. — Смотри, мам, какой красивый торт — И правда, столько ягод, где купили? — В смысле купили? — мой юноша обалдел. — Мы с Андреем его сами делали — Когда вы успели? — Днём. — Всегда любила его честность — То есть днём вы соврали мне, что идёте на футбол? — Так, не надо, мы сказали наверное пойдём на футбол. Значит практически мы тебе не наврали, у нас просто появились другие планы. — заумный Лазарев хуже, чем ядерная война — Теперь мы коллективно должны задуть свечи и съесть тортик? А почему 5 свечей, если нас 3? — Ты, Сережа, я, Дейзи и мой будущий братик или сестрёнка. — какой же Андрюша был счастливый, перечисляя нашу семью, надеюсь Лазарев не обратит внимание на последнюю часть предложения. — Рано или поздно у нас же будет ребёнок, верно? — Да, будет, но не сейчас. Осенью у меня тур — Подумаем об этом после свадьбы. — Лазарев улыбнулся так саркастически, что мне стало немного не по себе. Ты все знаешь? Задув свечи, мы принялись резать торт и есть прямо на кровати. Моя бы мама пришла в ужас, увидев эту картину. Как же я люблю сладкое, вы бы просто знали, но теперь я осознаю, что за эти три дня я наела больше, чем за год. С завтрашнего дня в зал, качаемся, скоро лето. Ондрик покушал и, поцеловав нас на ночь, пошёл обратно в свою кровать. — Значит хочешь ребёнка? — ладно, начнём из далека — Ну да, а ты что нет? — Можно, почему бы и нет? — я легла на кровать. — Может расскажешь историю знакомства с Андреем и моей мамой? — Да, только уберу все. Цветы оставить здесь? — Если можно, то да. — Хорошо, любимая Лазарев забрал торт, свечи и пошёл на кухню. Вернулся он с вазой, наполненной водой, поставил розы в неё и лёг ко мне в кровать, притянув меня к себе — Вернулся я значит из тура, ты меня послала, а на следующий день опять концерт. Я поехал, все нормально, вроде бы мне было все равно, думал перебесишься и вернёшься, но ты не возвращалась. Вот опять бестолковые выходные с бутылкой бурбона в руках, и я уже начинал сходить с ума и винить себя во всем. Прошли две недели. Моя мама старалась меня поддержать и напомнила про 8 Марта. В этот день ты меня убила и я больше не захотел трезветь. Прошло две недели, у меня было три дня выходных и как раз получалось так, что потом концерт и ещё концерт на твой ДР. Как ты уже поняла, этот концерт я отменил. Я решил заехать в МХАТ с педагогами повидаться, а там Пётр, тоже неплохой мужчина. Он мне сказал, что ты скучаешь, как ты трепетно рассказывала про меня, именно 8 Марта. И я понял, какую ошибку я совершу, просто оставив тебя в покое. Я нашёл номер твоей мамы и мы договорились о встречи. Я нервничал, будто прошу у неё руку и сердце. Я купил торт, цветы и Андрею игрушки для приставки, ну чтобы не с пустыми руками в гости. Мы очень мило побеседовали, обсудили все детали и пришёл Андрюша из школы. Я решил его взять с собой, ну чтобы помог все мне выбрать и в случае чего подсказать. Мы учли все, что тебе нравится, а потом встал вопрос о подарке. Малыш сказал, что я обязан сделать тебе предложение. И вообще я планировал сделать предложение на твой день рождение, а не на день позже, но ты услышала разговор и я понял, как это будет выглядеть, если я сделаю предложение. — Значит ты покорил мою маму? — Да — А она знает, что ты будешь делать мне предложение? — Ты думаешь, мы торт сделали самостоятельно без участия женской руки? — Суууучки. Лазарев лишь усмехнулся и лёг ко мне на живот, нежно поцеловав в пупок. — И когда ты мне скажешь, что беременная? — Никогда. — я погладила его по голове — Нет, ну ты же должна мне сказать, что у нас будет ребёнок. Почему все знают, кроме меня? — Темникова сказала? — Нет, мама с Андреем — Предатели. — я улыбнулась и погладила его шею. — Я не хотела тебе говорить, потому что боялась твоей реакции. Я усердно затирала, что пью таблетки, а получилось, что таблетки неэффективные. Да, у нас, видимо, будет ребёнок — Думал, что ты никогда уже этого не скажешь. Повтори — Я берееменная. — Я счастлив. А замуж выйдешь? — Нет — В смысле нет? Я спрашиваю, в смысле нет? — Успокойся, даааа, выйду, я – да. Сергунечка поднялся. Наши лица были на одном уровне, он взглянул в мои голубые глаза, а я в его шоколадные и просто утонула в них. Противоречивый мужчина. Лазарев, словно бомба, никогда не узнаешь, что у него на уме, что он думает и когда у него будет приступ гнева — это он такой для многих. А для меня он открывает свою вторую сторону — нежный мужчина, способный положить весь мир к ногам любимой женщины.

Этот первый случайный взгляд и молчание невпопад. Мои пальцы в твоих дрожат. И целого мира мало. И все от нуля, все с начала. Прорываясь сквозь пелену. В твоих руках утону, это было всего одну...Любовь тому назад.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.