ID работы: 5255621

Вампиры

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Солнечный город Финикс, девушке было жаль прощаться с ним и семьёй. Но раз уж так сложились обстоятельства… надо уезжать. Её мать после развода уехала из города в котором они жили с папой и поселилась здесь, тут же она нашла своего второго мужа, а Белла всё время жила с ней, охотилась, развлекалась и с печалью наблюдала как её мать стареет. Новый муж — Фил, играл в бейсбол и часто уезжал, Рене очень волновалась и поэтому Белла решила уехать в дождливый городок Форкс к отцу. Если Рене не придется сидеть дома с Беллой, она сможет ездить с Филом, а Белле даже лучше перебраться в место менее солнечное, в Форксе очень часто шли дожди и это не могло не радовать. К тому же рядом лес, много животных что тоже плюс. Поскольку Финикс солнечный город, Белла практически не выходила из дома. Девушка ссылалась на жуткую аллергию, на что сговорчивая и мягкая Рене лишь гладила дочь по голове и обещала перебраться в менее солнечное место. Обучалась девушка исключительно на дому, мама очень беспокоилась о том что у дочки практически нет друзей, но Белле было намного легче без них. Охотилась Белла исключительно по ночам. Каждый вечер притворяясь спящей, она ждала когда Рене зайдёт в её комнату, поцелует, прошептав что-то о сладких снах, и уйдёт. После этого Белла спокойно уходила на охоту, если её можно было назвать таковой. Белла пила донорскую кровь, не расползалось слухов про убийства, что было очень удобно. Добывать кровь Белле помогала Лекси Бренсон, девушка обратившая её. У Лекси был прекрасный дар внушения, она могла спокойно заставить человека делать всё что ей надо. Бренсон внушала врачам местных больниц пропускать Беллу в хранилище донорской крови, за что та была очень благодарна. Но поскольку в Форкс Лекси не собиралась, там Белла думала питаться кровью животных. Девушка смотрела в иллюминатор наслаждаясь видом и продолжая размышлять о плюсах переезда в Форкс.        Самолёт «Финикс — Гранд-Форкс» сел в аэропорту Форкса. Отец хотел забрать Беллу прямо от туда, но после настоятельных уговоров дочери Чарли сдался.Белла вышла из аэропорта и поспешила подальше от людей, убедившись что её никто не видит девушка подхватила на руки чемодан и побежала…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.