ID работы: 5255633

Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
63
Размер:
67 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 157 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
       Девушка стала просыпаться. Тяжесть в глазах постепенно исчезала. И вот ресницы Мей вспорхнули вверх. Девушка была в какой-то просторной пещере, её руки были связаны достаточно крепко. — Проснулась, любовь моя, — последние два слова были сказаны с неким пафосом, укором.       Голос казался Мей знакомым, но где же она могла его слышать… — Что, уже не помнишь меня? Как ты могла забыть меня? Нет, я, конечно, понимаю, что у нас были разногласия в отношениях, но до такой степени… — из-под тёмного капюшона сверкнула белоснежная улыбка, оснащенная острыми клыками. — Да кто же ты, черт тебя побери?! — голос Мей срывался на крик, но его не хватало, чтобы скрыть в нем дрожь от обиды и беспомощности. — Дорогуша, не надо на меня кричать, — теперь сверкнула не только ухмылка, но и красные, полные злобой, глаза. — Если тебе не все равно, то смотри.        Капюшон начал медленно спадать с головы «незнакомца». Взору девушки предстал белокурый парень, с какой-то странной татуировкой на щеке, похожей на звезду. Звезда… Звезда… В памяти связанной Мейбл всплывали все символы, обозначения, ассоциации со звёздами. Шатер… Шатер Телепатии! Да это же… Гидеон Глифул! — Хех, всё-таки вспомнила. А я то думал, что придётся тебя поить зельем памяти, — парень злорадно улыбнулся. — Что тебе от меня нужно, гаденыш? И как ты стал таким? — в голове Мей всплывали все новые вопросы. — Видишь ли, это долгая история… Но у нас много времени до начала Странногедона, так что я расскажу. Знаешь, трудно терять свою любовь. Под словом любовь я имею в виду тебя. С этого то все и началось. Разлука была невыносима. Вот я и решил продать душу одному предприимчивому демону… Условия сделки таковы: я могу видеть тебя каждый день, слышать твой голос, а взамен моя душа исчезает, давая полную власть нечисти в моём теле, — изредка парень отдавался воспоминаниям и ностальгии. — Всё поняла, малышка? — Зачем я тебе, негодяй? — О, видишь ли, ты ценная заложница! Я хочу получить ещё больше силы благодаря твоему Сайферу! Так что, делай выводы, — блондин приблизился к лицу девушки и смотрел ей прямо в глаза, словно прожигая Мей изнутри.        В порыве чувств Мейбл решила плюнуть этой твари в лицо, показывая все своё недовольство. И она это сделала… — Да как ты посмела, чертовка?! Это так дерзко по отношению к будущему владыке этого мира! Стража, киньте эту смертную в самое тёмное и отвратительное подземелье — пусть подумает над своим поступком! Слуги, включить поиск аномалий для кристалла на максимум! Мы зажжем этот мир!        Гидеон кинул в Мей какую-то огромную колбу, и после прямого попадания зелья в девушку, её стало клонить в сон. — А это чтоб не мешалась, — это были последние слова, которые смогла уловить Мейбл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.