ID работы: 5255643

Дыхание замёрзших рек

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Милый. Лишь посмотрев на него, можно было сказать, что он мил. Я не знал, каков он в общении, но мне всегда хотелось узнать его ближе. Я...Я все прекрасно понимал. Любить кого-то вроде него? Нет. Мне нельзя любить. В последнее время лишь мысли о нём заставляли меня улыбаться. Я буду счастлив с ним. Я буду любить его, как никто другой. 21.11.2016 20:03 Дотронуться до солнца, лишь на мгновенье. Всего на секунду ощутить его жар, всего на секунду ощутить теплоту его тела. В те времена оно пылало, а лицо принимало такое милое выражение-выражение, которое не смог бы описать даже поэт. В такие секунды мне казалось, что время неимоверно быстро исчезает, а всё происходящее-лишь иллюзия. Мы создали мир, в котором жизнь друг без друга уже не имела смысла. Я жил ради мгновений проведённых вместе с ним. Я жил ради него. 09.01.2017 13:04 Мы резали руки и, истекая кровью, клялись друг другу в любви. Горячо. Его прикосновения в тот момент заставляли меня пылать изнутри. Он сравнивал меня с солнцем. Я сравнивал его со вселенной. Сказать честно, я не считал, что это любовь. Его признания, его обещания, его комплименты. Мне хотелось не слышать всего этого, мне хотелось уйти. Уйти навсегда. Я его смерть. Смерть, которая уже близко. 14:51 Он нежно целовал мои запястья. Запястья, изрезанные лезвием. Когда он аккуратно резал мою руку, алая кровь струей стекала на холодный и одновременно тёплый пол. Кажется, будто она уже не остановится. Я часто думал об этом- о том, что будет, если я умру? Я спрашивал его тогда и думал, что он меня ненавидит, но он убеждал меня в том, что мы вместе навсегда, в том, что это судьба свела нас тогда, на замёрзшей реке, в том, что влюбившись однажды, мы будем дышать вместе всегда. Я верил ему. Верил ему до конца. 14.02.2017 04:23 В последние секунды своей жизни, мне казалось, что я счастлив. Меня охватила бездна. Я никогда не думал, что умру в 19, подумать только. Теряясь в неизбежности. И пустоте. Я даже не мог предположить о том, что будет дальше... 26.05.2017 21:20 Я виноват в том, что случилось. В первую нашу встречу, он даже показался мне альтернативно одаренным. Я никогда не думал о будущем с ним, да и вообще никогда не думал о нём. Если бы я только знал, что произойдёт то, что должно произойти...! Я не был на его похоронах. Я старался не думать об этом, не думать о нём. Впервые за всё это время я почувствовал ненависть не к нему, а к себе. Обманывая себя, в то раннее утро, я оказался в его квартире. Холодный. Он был холодным. Поцеловав его, я не почувствовал его тепла, я не почувствовал его любви. Минут тридцать я просто стоял, смотря на него. Это ведь я должен был умереть. Я засмеялся так, что слёзы начали капать без просьбы на остановку. Мне хотелось ещё хоть раз сказать ему, о том, что на душе. Хотелось его сейчас, ко мне, навсегда. Думая об этом, я понял, что люблю. Я скучаю. Господи, как я скучаю. Жди меня там. Совсем скоро. Ты снова сможешь почувствовать дыхание моих замерзших рек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.