ID работы: 5255648

Теснее, ближе, громче

Фемслэш
NC-17
Завершён
148
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий стук в дверь отвлекает от очередного созерцания вечернего Полиса. Земляне еще снуют по улицам, а практически за каждым углом горит костер. Довольно странный город со странными обитателями. Но Кларк уже привыкла. Развернувшись, она направляется к двери. За дверь мог быть кто угодно, но вряд ли бы ей сейчас причинили вред. Ведь Кларк сейчас под защитой Лексы. А хотя кто знает, вдруг этот человек отчаянный самоубийца? На пороге стояла Лекса. Снова в своем вечернем платье, без раскраски. Такая невинная и красивая. Именно в такое время можно было точно понять, что на самом деле Командующая была очень хрупкой по телосложению. Неловко улыбнувшись и продолжив стоять в дверях, девушка подняла бутылку в руках. Рана на внутренней стороне ладони еще не успела пройти. - Я тут подумала, что в прошлый раз мы так и не смогли выпить вместе. В этот раз я тебя угощаю. - Проходи, - махнула рукой блондинка, развернувшись спиной. Как оказалось, Лекса принесла настойку на ягодах. По крепости она не уступала самогону Небесных людей. - Рано или поздно, даже будучи послом, мне придется уехать в Аркадию. Я там нужна, - в очередной раз напоминает Гриффин. - Кларк, - слышится мягкий голос Командующей, - пожалуйста, давай сегодня вечером не будем об этом. Я пришла выпить с тобой и провести время в хорошей компании, а не решать политические вопросы наших кланов. - Тогда произнеси тост, потому что я не знаю, что сказать. - Тост? – изумилась шатенка. Для нее было неведомо значение этого слова. - За что бы ты хотела выпить? Улыбнувшись, Кларк подняла кубок с напитком и протянула девушке. Та осторожно взяла его в здоровую руку и все так же смущенно, как и раньше улыбнулась. - За нас. Послышался звон металла друг о друга. Дальнейшее распитие настойки было уже без тостов. Перекидываясь парой фраз, девушки расслаблено сидели на креслах. Лекса продолжала внимательно разглядывать Кларк. Ей не было слишком мало любимой. Хотелось сжать ее в объятиях, не отпускать и просто быть счастливой. - Если бы я не была так пьяна, я бы сейчас тебя нарисовала, - соврала блондинка. Полбутылки ее никак не могли взять, но ей казалось, что сыграть пьяное состояние будет верным путем. Но зачем? Она сама того не знает. - Может, я принесу еще? - Давай. Встав, Лекса шатающейся походкой направилась к двери. Она была удивлена, что Кларк была якобы пьяной. Ведь еще совсем недавно, ради спасения Рейвен, девушка выпила полбутылки самого Небесных людей с горла. Ну раз уж она решила притвориться пьяной, почему не попробовать и шатенке? Частое вынужденное посещение всяких пиров с пьянками уже давно выработали у Командующей определенную планку выдержки при питье алкоголя. - Ты дойдешь сама? – Конечно, обе девушки понимали, что Кларк беспокоится за безопасность, а не то, в каком сейчас состоянии Лекса. - Все будет, хорошо, не беспокойся. Я скоро вернусь, Кларк. Вернувшись буквально через пару минут, Командующая открыла дверь и замерла на пороге. Чисто инстинктивно. Напротив нее стояла все та же Кларк, замерев в паре метров. Смотря друг другу в глаза, они продолжали стоять на своих местах. Сердца начали пропускать удары, а мозг отключаться. Маленький, осторожный шажок со стороны обеих друг к другу. Еще один. И еще. Бутылка разбивает об пол, а девушки стремительной и твердой походкой буквально подбегают друг к дружке. Внимательный взгляд в глаза. В голове окончательно щелкает и обе хватаются друг за друга. Моментальное касание губ. Лекса старается мягко целовать, так же как она сделала и раньше, но ее желание прослеживалось в несдержанных руках. Буквально вцепившись и прижимая к себе всем телом Кларк, шатенка боялась отпустить любимую. Податливое тело блондинки не сопротивлялось, а даже пыталось прижаться еще теснее. Толкая к кровати шатенку Гриффин, бросает ту на кровать. Буквально сорвав платье с желанного тела, она протиснула коленку между ног, плотно ее прижав к разгоряченному тему. Шумный, сбитый из-за резкого стона вздох. Руки Командующей тянутся к такой желанной и любимой шее, притягивая Кларк для очередного поцелуя. Сжав ткань на плечах блондинки, Лекса почувствовала руку, сжимавшую ее грудь. Оторвавшись от продолжительного поцелуя, Кларк стянула с себя ночное платье, оседлав бедра шатенки. Наклонившись, девушка притянула к себе за плечи Лексу, снова впиваясь в губы. Жадно кусая в поцелуе губы и задыхаясь от нехватки воздуха, блондинка крепко сжимала плечи. Она не могла оторваться. Даже если в итоге задохнется. Желание, которое сильнее желания жить. Все же с трудом оторвавшись от желанных пухлых губ, небесная девушка снова бросила Командующую на постель, уже нависая сверху и покрывая шею поцелуями, перемешанными с легкими укусами и засосами. Тихие стоны и сбивчивое дыхание перебил громкий стон. Лекса чувствовала в себе резко вошедшие пальцы Кларк. Тело под блондинкой выгнулось, а руки до побеления костяшек сжимали простынь. Им не нужны были долгие прелюдии, они слишком хотели владеть друг другом. - Громче, Лекса, - хрипло шепчет Гриффин, вводя пальцы с каждым движением все глубже и глубже. Девушке хотелось слышать громкие стоны любимой, наслаждаться, чувствовать ее все и полностью ею владеть. Когда помимо пальцев внутри себя Командующая почувствовала мокрую дорожку, проводимую Кларк от низа живота и дальше вниз по лобку, тело в очередной раз прогнулось. Изгибаясь как только возможно, шатенка окончательно охрипла, но не могла перестать кричать от наслаждения. Ткань под руками уже была порвана в порыве страсти, а по телу стекал пот. Лексу посетил уже не один оргазм, но Кларк не останавливалась. Тело, забившись в судорогах от разрядки, продолжало испытывать возбуждение. Крепко сжав бедра шатенки и оставляя следы, которые скоро станут синяками, Гриффин заменила пальцы языком, заставляя в очередной раз прогибаться столь желанное тело. Прикрыв глаза, девушка все так же продолжала испытывать нехватку физического контакта. Ей было мало. Она не хотела вообще когда-либо вылезать из этой кровати. Она не хотела отпускать Лексу. Когда тело Командующей в очередной раз забилось в судороге и рухнуло на постель, блондинка снова нависла над возлюбленной. Вовлекая любимую и столько желанную девушку в поцелуй, Кларк почувствовала как Лекса подогнула ногу. Чуть присев и не прекращая целовать, Гриффин принялась покачивать бедрами и уже через несколько секунд изогнулась в порыве оргазма. Рухнув рядом на постель, Кларк обняла шатенку за талию. Желание не отпускать любимую все еще не покидало Гриффин. - А ведь мы совершенно не были пьяны, - улыбнулась Командующая. - Нет. Мы были пьяны. Пьяны нашей любовью, Лекса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.